Я его распечатала, но не знаю остался ли в электронном виде. Я поищу, хорошо? Там ссылки на Библию. Если не найду, то скину в личку просто список (наберу с распечатки). После выходных, дам знать.
Кошки - очарование моё!
Сообщений 61 страница 80 из 98
Поделиться6208-09-2008 16:35
Экстракт кошачьей перхоти является эффективным средством для борьбы с аллергией на кошек, утверждают испанские исследователи.
Лечение, заключающееся в приеме под язык возрастающих доз экстракта кошачьей перхоти, приводит к ослаблению неблагоприятных иммунных реакций, выяснили ученые.
Обычно врачи рекомендуют людям, страдающим аллергией на кошачью шерсть, избавляться от домашних питомцев. Однако специалисты мадридской больницы Рамон-и-Кахаля полагают, что при лечении с помощью нового метода необходимость в этой мере отпадет.
В эксперименте, проведенном учеными под руководством Эмилио Алварес-Куэста, приняли участие 50 подростков, страдающих аллергией на кошек. Всем участникам проводилась сублингвальная иммунотерапия (SLIT) — ежедневное введение под язык капель, содержащих возрастающие дозы кошачьего аллергена (перхоти), либо плацебо.
Предполагалось, что введение постепенно увеличивающейся дозы аллергена приведет к «привыканию» иммунной системы пациентов к аллергену и постепенному угасанию аллергических реакций. В настоящее время аналогичный метод — специфическая десенсибилизация — применяется в медицине для лечения аллергии на пыль и пыльцу.
После окончания годового курса лечения участникам предстояло провести полтора часа в комнате, где обитала кошка. Выяснилось, что у 62% пациентов, лечившихся по методу SLIT, отмечалось значительное снижение симптомов аллергии по сравнению с исходными данными. Кроме того, у них улучшились показатели дыхания и уменьшилась реакция кожи на экстракт кошачьей перхоти. Побочных эффектов лечения зафиксировано не было, что может свидетельствовать о безопасности новой методики, сообщили ученые.
Поделиться6308-09-2008 17:12
Лечение, заключающееся в приеме под язык возрастающих доз экстракта кошачьей перхоти, приводит к ослаблению неблагоприятных иммунных реакций, выяснили ученые.
нашли лекарство называется- Кушайте на здоровья не болейте [взломанный сайт]
Поделиться6419-09-2008 19:00
Руководство для умных кошек или как оплевать хозяйку.
Как известно кошки не способны плеваться. Но Мурлыкусю, хитро просочившуюся утром в запретную хозяйскую спальню, это не остановило! Запрыгнув на кровать и соответственно на хозяйку, кошка принялась усердно мурчать(отличный обманный манёвр для усыпления внимания человека). Мурчащую кошку охотно пододвигают к себе поближе, не ожидая подвоха. Вот тут-то самое время умной кошке начать действовать! Быстро облизав свою милую чёрную мордаху, Мурлыкуся принялась энергично трясти головой. Результат – оплёванная морда лица хозяйки.
Дерзайте!
автор Крылатая
Поделиться6504-10-2008 21:39
У меня кошечка окатилась месяц назад, пятеро котят. Два голубых пушистых котенка с голубыми глазами , просто чудо какое то.Один серый с белым.Жаль не успела их сфотать отдала их уже. А вот оставщихся двоих покажу вам сейчас...
Вот таки мурлыки у меня гуляют по квартире...
Поделиться6604-10-2008 23:40
Мальвина, лапусики такие!!! [взломанный сайт]
Удачно пристроить в хорошие руки!!! [взломанный сайт]
Поделиться6705-10-2008 00:11
Крылатая спасибо дорогая! Очень хочу пристроить и особенно в ХОРОШИЕ руки! [взломанный сайт]
Поделиться6825-10-2008 18:58
воть только добралась до этого раздела,
Мальвина
какая прелесть, а не кошечка
Vive ut vivas
у подруги тож красивый котяра
Milena
холосенькая, девочка?
Долго думала куда же эту идилию...
ой какая пара.. , со правда так спят?? или ты улажила для съемки?
Ваниль
, класс, пухнастый такой
фотография кота твоей подруги - в точности мой кот!
ага, только у подруги Вивы вроде бы толще чутьчку и старше, у тебя тоже прелестный
Безумие
оббажжжжаю черных
Мальвина
поздравляю с пополнением
ну а воть собстеввно и мое чудо Елизавета Петровна собственной персоной
Поделиться6916-11-2008 15:20
А у меня опать кошака беременная! К Новому году ждем чудесных котяток!!!
Отредактировано Мальвина (16-11-2008 15:20)
Поделиться7016-11-2008 16:46
очередь на котят уже собираете? )))
Поделиться7116-11-2008 17:21
Да посмотрим сначала какие они родятся......а потом бум думать куды их девать
Поделиться7216-11-2008 17:38
Котя, роскошная Елизавета Петровна!!! [взломанный сайт]
Мальвина, опять!!! Ну она у тебя героиня! Прошлых всех пристроили, я так понимаю?
Поделиться7322-11-2008 23:47
Прошлых всех пристроили, я так понимаю?
Мдя....с трудностями, но пристроили котяток... А эти будут породистые усе....специально носили к дико породистому коту....так что котяток к новому году ждемс оч красивых и породистых. Кстати принимаю заявки на них [взломанный сайт]
Поделиться7426-11-2008 12:02
Мальвина
как там котятки??
Поделиться7526-11-2008 14:27
Vive ut vivas, какой прелестный!!! [взломанный сайт]
Мальвина, и мне интересно на новых котяток посмотреть! [взломанный сайт]
Поделиться7705-12-2008 21:46
Мальвина, халосая такая она у тебя!!! [взломанный сайт] Здоровых вам котят!!! И вообще здоровья!!! [взломанный сайт]
Поделиться7923-12-2008 21:21
Уря!!!! Поздравте меня!!!! У моей сиамской кошечки родилось пятеро прекраснейших котяток!!!!
[взломанный сайт] Обалденные!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Мальвина (23-12-2008 21:23)
Поделиться8023-12-2008 23:42
Мальвина
поздравляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Покажешь нам их? [взломанный сайт]