Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Ptichka приглашает пощебетать

Ptichka приглашает пощебетать

Сообщений 141 страница 160 из 244

141

Ptichka
приветики, рада, что подарочек пришел тебе по душе, надеюсь найдешь куда его поставить ведь он отличается своей неординарностью [взломанный сайт],  как настроение вообще???

0

142

Кусочек неба для тебя   :flag:

http://www.photoart.kiev.ua/pab/pab5/nature/Sky/images/020802_003s.jpg

0

143

Котя, а на вопрос как настроение вообще??? честно отвечать или как положено воспитанной девушке по этикету?  :D

Kleo, спасибо, у нас днем примерно такое же, только чуть более выцветшее  :D

0

144

Ptichka написал(а):

честно отвечать

[взломанный сайт]

0

145

Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт] БАЛ в честь Хозяйки  :flirt: 

Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир  :flirt:

Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах  :glasses:

Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов  ^^

0

146

Ptichka
ты де?  [взломанный сайт]

0

147

Ptichka, когда ко мне в гости зайдешь?  :sceptic:

0

148

Девченки дайте выздороветь сначала....тут просто август дал прикурить....по полной программе, так что теперь расхлебываем

0

149

Ptichka, выздоровела? :)

Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт] БАЛ в честь Хозяйки  :flirt:

Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир  :flirt:

Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах  :glasses:

Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов  ^^

Не бойтесь Бал будет до того времени пока вы не скажете стоп:D

0

150

Выздоровела, но еще прихожу в себя после болезни.
Спасибо за приглашение :) Но вчера мы вторую годовщину свадьбы праздновали :) так вот и не было меня за компом

0

151

Ptichka написал(а):

вторую годовщину свадьбы праздновали

праздравляю [взломанный сайт]  [взломанный сайт] 
ты к нам по чаще заходи ладно?

0

152

ты к нам по чаще заходи ладно?

Захожу так часто как получается, я сейчас еще и с работой проблемы решаю, и все еще полу-труп с температурой 35 - 35,5....вообщем весело

0

153

Ptichka написал(а):

Захожу так часто как получается

ну да я тож..

Ptichka написал(а):

с температурой 35 - 35,5

а что у тя простуда??

0

154

а что у тя простуда??

Нет, это я после ангины еще в себя толком не пришла  :dontknow:

0

155

Ptichka
ой...желаю тебе поправиться по скорее  [взломанный сайт]

0

156

Спасибо  :flirt: А куда я денусь то?  :D

0

157

Ptichka
ну , я спатки уже пойду, рада была поговорить, пока. [взломанный сайт]

0

158

Спокойной ночи :)

0

159

Ptichka, заходи на бал когда сможешь :) и маску присылай :) и с второй годовщиной поздравляю!  :flag:

0

160

Kleo, хорошо постараюсь :) Спасибо  :blush:

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Ptichka приглашает пощебетать