Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Ptichka приглашает пощебетать

Ptichka приглашает пощебетать

Сообщений 41 страница 60 из 244

41

Ptichka
приветики, мозя к тебе???

как понедельничное настроение? чем занимаеССяяяя..?))))

0

42

Приветики, конечно можно :)

Работаю, а параллельно занимаюсь уборкой и стиркой после нашего похода :)

0

43

Ptichka
ты домохозяечка??? суперг, а я воть на лаботе лаботаю....извени..пора уходить, я еще вечерочком на чаечек прийду :D ...

0

44

ты домохозяечка???

С каких это делов то? Я не представляю себя занимающуюся только домом, и тем более внимательнее читаем что я пишу Работаю, а параллельно, т.е. запущена стиральная машинка, а я сижу и работаю  :D

0

45

Ptichka, во засранцы! :mad:  Спасибо хоть месяц дали...но вообще у нас это называется: "чисто здрасте"!
А 30 км это типа турпоход в красивые места? 8-)

0

46

но вообще у нас это называется: "чисто здрасте"!

Во-во и мы о чем...теперь с вываленными языками ищем квартиру, в ней надо будет сразу провести инет, менять разводку, трубы (чтобы не получить неприятного сюрприза), заново устанавливать стиралку....и еще на длительный же срок найти надо квартиру....вообщем весело проводим летние месяцы  :mad:

А 30 км это типа турпоход в красивые места?

Это мы посещали хутор в котором муж раньше проводил каникулы, конечно дом развалился полностью, если играла в "сталкера" то вот точно такие же пейзажи внутри дома....если фотки муж разрешит показать, то покажу :) Спали мы на такой суперской постели из сухого камыша надерганного из остатков крыши курятника и сверху газеты разложили  :D костер палили в доме (вернее в том что от него осталось) вообщем романтика  :D

0

47

Абалдеть! Я романтику вообще люблю, но в такой поход всё же спальками затарилась бы. :D  Люблю комфорт. :yep:

0

48

Ну у нас раз в год должен быть такой экстрим, то в пустой фуре ночевали, то вот такие километражи намотали :) Вот решим вопрос с квартирой и тогда уже купим (ну или у друзей займем) палатку и спальники и с удочками туда пойдем дня на 2-3 хотя бы  :D

0

49

Ptichka, умнички! :cool:  Так держать!!! :yep:

0

50

:blush: спасибо  :blush: вот такая вот у нас ненормальная (по мнению некоторых окружающих) семейка - а мы что? а нам только весело от того какими нас считают, можно сказать комплимент  :D

0

51

Ptichka написал(а):

С каких это делов то? Я не представляю себя занимающуюся только домом, и тем более внимательнее читаем что я пишу Работаю, а параллельно, т.е. запущена стиральная машинка, а я сижу и работаю

не так поняла..читала бегло с работы и подумала что стиралка может токо дома стоять..сорри

0

52

Котя, так стиралка дома то и стоит, я просто работаю из дома через интернет, но несмотря ни на что (особенно на кажущуюся легкость) это самая настоящая работа....  :D

0

53

Ptichka написал(а):

Котя, так стиралка дома то и стоит, я просто работаю из дома через интернет, но несмотря ни на что (особенно на кажущуюся легкость) это самая настоящая работа....  :D

тык..куда нам простым людям такое то и переварить с одного сообщения.. :D

0

54

Ну как бы....такой способ организации работы уже достаточно давно в мире развивается...и у нас уже не новость это... :dontknow:

0

55

Ptichka
да и  у нас не новость..но мало практикуется

0

56

Ну может я просто в специфической тусовке вращаюсь...и поэтому уже другой способ работы воспринимаю как нечто такое удивительное.... :D

0

57

Ptichka написал(а):

Ну может я просто в специфической тусовке вращаюсь...и поэтому уже другой способ работы воспринимаю как нечто такое удивительное.... :D

ой че ты еще из новинок расскажешь? http://bestsmiles.net.ru/misd06009.gif

0

58

А в какой сфере жизнедеятельности тебя интересуют новинки?  :D

0

59

ну ну....http://bestsmiles.net.ru/misd06039.gif...профессии новые есть есе какие нить??? [взломанный сайт]

0

60

Ты издеваешься или тебя это действительно интересует?

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Ptichka приглашает пощебетать