Ptichka
приветики, мозя к тебе???
как понедельничное настроение? чем занимаеССяяяя..?))))
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Ptichka приглашает пощебетать
Ptichka
приветики, мозя к тебе???
как понедельничное настроение? чем занимаеССяяяя..?))))
Приветики, конечно можно
Работаю, а параллельно занимаюсь уборкой и стиркой после нашего похода
Ptichka
ты домохозяечка??? суперг, а я воть на лаботе лаботаю....извени..пора уходить, я еще вечерочком на чаечек прийду ...
ты домохозяечка???
С каких это делов то? Я не представляю себя занимающуюся только домом, и тем более внимательнее читаем что я пишу Работаю, а параллельно, т.е. запущена стиральная машинка, а я сижу и работаю
Ptichka, во засранцы! Спасибо хоть месяц дали...но вообще у нас это называется: "чисто здрасте"!
А 30 км это типа турпоход в красивые места?
но вообще у нас это называется: "чисто здрасте"!
Во-во и мы о чем...теперь с вываленными языками ищем квартиру, в ней надо будет сразу провести инет, менять разводку, трубы (чтобы не получить неприятного сюрприза), заново устанавливать стиралку....и еще на длительный же срок найти надо квартиру....вообщем весело проводим летние месяцы
А 30 км это типа турпоход в красивые места?
Это мы посещали хутор в котором муж раньше проводил каникулы, конечно дом развалился полностью, если играла в "сталкера" то вот точно такие же пейзажи внутри дома....если фотки муж разрешит показать, то покажу Спали мы на такой суперской постели из сухого камыша надерганного из остатков крыши курятника и сверху газеты разложили костер палили в доме (вернее в том что от него осталось) вообщем романтика
Абалдеть! Я романтику вообще люблю, но в такой поход всё же спальками затарилась бы. Люблю комфорт.
Ну у нас раз в год должен быть такой экстрим, то в пустой фуре ночевали, то вот такие километражи намотали Вот решим вопрос с квартирой и тогда уже купим (ну или у друзей займем) палатку и спальники и с удочками туда пойдем дня на 2-3 хотя бы
Ptichka, умнички! Так держать!!!
спасибо вот такая вот у нас ненормальная (по мнению некоторых окружающих) семейка - а мы что? а нам только весело от того какими нас считают, можно сказать комплимент
С каких это делов то? Я не представляю себя занимающуюся только домом, и тем более внимательнее читаем что я пишу Работаю, а параллельно, т.е. запущена стиральная машинка, а я сижу и работаю
не так поняла..читала бегло с работы и подумала что стиралка может токо дома стоять..сорри
Котя, так стиралка дома то и стоит, я просто работаю из дома через интернет, но несмотря ни на что (особенно на кажущуюся легкость) это самая настоящая работа....
Котя, так стиралка дома то и стоит, я просто работаю из дома через интернет, но несмотря ни на что (особенно на кажущуюся легкость) это самая настоящая работа....
тык..куда нам простым людям такое то и переварить с одного сообщения..
Ну как бы....такой способ организации работы уже достаточно давно в мире развивается...и у нас уже не новость это...
Ptichka
да и у нас не новость..но мало практикуется
Ну может я просто в специфической тусовке вращаюсь...и поэтому уже другой способ работы воспринимаю как нечто такое удивительное....
Ну может я просто в специфической тусовке вращаюсь...и поэтому уже другой способ работы воспринимаю как нечто такое удивительное....
ой че ты еще из новинок расскажешь?
А в какой сфере жизнедеятельности тебя интересуют новинки?
ну ну.......профессии новые есть есе какие нить??? [взломанный сайт]
Ты издеваешься или тебя это действительно интересует?
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Ptichka приглашает пощебетать