Женский форум Современница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Мне очень плохо


Мне очень плохо

Сообщений 21 страница 40 из 112

21

Идийот какой-та. быть таким в 21 год?? Та это какой-то загнанный жизнью мальчик.Олеся, радуйся, что ушёл. такого добра везде хватает, только оно 300 лет никому не надо. Будет у тебя достойный, только стань потвёрже, прекращай чувствовать себя виноватой и сразу же показывать слабинку.

0

22

Олеся! В суде указывается в исковом заявлении место твоего жительства, а не регистрации.
Посмотри на нотариально-заверенную расписку - там наверное указали и место регистрации (последняя в паспорте) и жительства.
Сейчас, когда к примеру делают у нотариуса доверенность, то указывают и место регистрации и место жительства.
Я зарегистрирована в Томске, место жительства - Анжеро-Судженск и имею по работе две нотариальных доверенности с указанием двух городов.
В 1993 году принят закон РСФСР "О свободе передвижения и выборе места жительства". С 1993 года нет "прописки" и есть  регистрация по месту жительства и месту пребывания. Ограничения есть в Москве: обязана после 3-х дней зарегистрироваться по месту пребывания или показать билет (автобус, ж.д., самолёт) в котором указано, что ещё не истекло три дня с момента прибытия в Москву.
В Питере может быть иная ситуация, так что не бойся: прежде чем бояться - надо выяснить чего стоит ли бояться...
По Конституции всем гарантирована судебная защита прав. По ст. 15 - Конституция норма прямого действия и обязательна для всех должностных лиц.
Не бойся ничего!!!

+1

23

Олеся написал(а):

Я еще оказалась после разговора с ним невероятно плохой, и он бедный все терпел мою ревность и вообще. Так обидно: изменил мне и ушел, а я же опять виновата...

а с его стороны ты права не будешь никогда
ох уж эта мужская сущность....

Олеся написал(а):

Знаете, я даже удивляюсь, что я в нем нашла?

вот и правильно...что держаться за прошлое

+1

24

Олеся, надо было флаг ему в руци вручить. :D  Не нравиццо? Так какого рожна ты припёрся? Денег не принёс, так нафиг приходить? Пусть валит к своей "идеальной". Об одном тебя прошу, когда он приползёт и будет говорить как он ошибся и какая она на самом деле коза, не принимай его. Можеш простить, но не принимай, не порть себе жизнь. Уверена у тебя скоро появится тот, кто будет тебя ценить!

0

25

Ласка Нежная написал(а):

В Питере может быть иная ситуация, так что не бойся: прежде чем бояться - надо выяснить чего стоит ли бояться.

В Питере, как и в Москве, три месяца со дня приезда можно жить по билету, но тогда тебя не принимают на работу, даже в поликлинике не хотят обслуживать. Я говорю, что у меня же есть полис, ну не зарегистрирована в Питере, что теперь. Отказали :-( Так что пришлось покупать фальшивую регистрацию, чтобы уж совсем не быть бесправной. Но я думаю, что в суде же увидят, что она фальшивая... если суд будет, то мне должны куда-нибудь вызовы присылать, а моя фальшивка близко не совпадает с моим местом жительства...
Я все-таки верю в лучшее и надеюсь, что все решиться благополучно. Просто не могу его больше видеть! Так устала быть всегда виноватой. Например, он взялся меня до дома довезти, а машина сломалась и я выслушала по полной катушке: что сдалась ему эта поездка, что если бы не я, он бы уже дома был, что только лишние расходы на бензин и в том же духе. Я говорю, что если бы он мне деньги отдал, то вообще никакой поездки бы было не нужно. Так получила еще сверху, что у него тяжелая жизнь, все его напрягают, а я больше всех!

0

26

Крылатая написал(а):

но не принимай, не порть себе жизнь

Я вначале, еще хотела и простить его и даже принять назад, когда он поймет, как ошибся. Но сейчас, когда я снова вижу все эти его выкидоны, то с ужасом думаю, как же я ослепла, что вообще кроме него ничего не видела. Нееет, я такого больше не хочу!

0

27

Олеся котик, ты умничка! Ты выздоровела, а это главное! Теперь всё получится!!! 8-)

+1

28

Олеся! Будь внимательна! В исковом заявлении указывается место жительства а не регистрации (даже фальшивая). Так что не бойся!

0

29

Всё! Хоть в чем-то решилось. Через психи и мои нервы получила его карточку, на которой есть деньги. Теперь каждый день по 10 тысяч буду снимать, пока всю сумму свою не соберу. По этому поводу предлагаю выпить .... чаю с плюшками ;-)

0

30

Олеся, :flag:  поздравляю)

0

31

Олеся, урра! Хоть так. Ну а сама то как, полегче хоть?

0

32

В отношении денег, конечно, полегче. Хоть могу теперь снова что-то покупать, а то я уже начала себе отказывать, а то вдруг не отдаст?
А самой немного обидно: все-таки я его так любила, а столько гадости повылазило за последнее время, брррр. Куда же мои глазки глядели?!
Так хочется любви и понимания  :love:

0

33

Олеся написал(а):

Так хочется любви и понимания

Хочется! Так уж устроен человек. Пусть тебе встратится достойный твоей любви и умеющий любить человек!!!

+1

34

Вроде почти успокоилась, вернулась в свою колею, нашла отвлекающие занятия.

А теперь всё навалилось снова. Будто и не прошло уже три месяца, будто только вчера узнала об его уходе. Меня захлестывает негатив, не могу одна держаться. Девочки, хоть что-нибудь посовйтуйте!!! Снова пью валерьянку, плачу и ненавижу его, себя и ее заодно. http://s8.rimg.info/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif  Ну нельзя же так. Кто-то же с этим уже справлялся???

0

35

Олеся, а не надо вспоминать. если лезет в голову, не сиди одна, сделай так. чтобы не было времени думать об этом, собери компанию своих друзей и вперёд развлекаться http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

0

36

Нет у меня здесь друзей. Во всяком случае, друзей, с которыми я познакомилась не через него. Все они в первую очередь его друзья. Пытаюсь общаться, но плохо получается.

0

37

Олеся, ну тогда воти первый пункт твоего плана-найти друзей, ну понятно, что сразу настоящими друзьями они не станут, но знакомых, с которыми весело проводить время, тебе явно не хватает. Вот в этом, мне кажется, проблема, тебе скучно и поэтому ты думаешь о нём.

0

38

Ну это-то я пытаюсь. Но не могу я просто подойти к людям на улице и сказать "Давайте дружить". На работе у нас все старше 45 лет, с ними дружить нет смысла, слишком разные интересы. Пара знакомых есть, но у них всегда свои дела, некогда... Я полгода пыталась кого-нибудь вытащить на дискотеку, все твердят "Да-да, обязательно, мы тоже хотим", но постоянно откладывают. В боулинг с приятелями собираюсь уже второй месяц, все готовы, но подняться и пойти - не могут. Когда узнают, что я вышиваю и танцами живота занимаюсь: "Как ты столько успеваешь, где время находишь?" Как им объяснить, что просто нельзя быть такими ленивыми и бытовыми. У меня есть знакомая, которая спать не ляжет, если пол сеогдня не помыла. Жалуется, что из-за хозяйственных дел ложиться спать в два часа ночи и не высыпается, а в кино она не была уже года два!!!
Большой город - как ни крути, все отделены друг от друга. Вот по аське потрепаться или через Контакт общаться - они всегда готовы, а мне не нужно виртуальное общение

0

39

Олеся, м..даааа........классная жизнь у людей....Ну а на танцах живота не с кем познакомиться? Сходи ещё на какие-то курсы, может там встретишь подходящих людей, ну как-то надо выходить из положения. А то получается, что ближе того парня, в этом городе у тебя никого нет, вот ты и цепляешься за него.

0

40

Myr-r-r написал(а):

ближе того парня, в этом городе у тебя никого нет

Да, я это понимаю... Все снова стало таким сложным. Еще на одни курсы меня не хватит, я с работы в семь прихожу, потом к 8 на танцы, в 9.30 дома. Куда еще? Надо же и повышивать, и почитать, и приготовить на завтра, и погулять пока лето.  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif 
У меня сейчас еще очень сложный период на работе: все соки высасывают. Прихожу домой, падаю как убитая. Может поэтому всё всколыхнулось? Просто моральных сил уже никаких. Недавно сорвалась на работе и впревые в жизни выматерилась  http://s8.rimg.info/c1791ab4ec8c76e3e95f8e9c793ac91a.gif  Такого у меня еще не было.

А молодежь тут и вправду странная  :dontknow: На вечеринке все сели так чинно-благородно, поели-попили и по домам... А танцевать, веселиться, какие-то игры затеять? На другой все нажрались в дым, причем мгновенно и остаток вечера кого-то отпаивали, кого-то успокаивали, кого-то спать укладывали... На гитаре играть могло три человека - это точно, а спели всего одну песню и пошли дальше пить. Зато по аське даже ночью переписывабтся - такая дружба. Чего-то я не понимаю?

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Мне очень плохо