Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Красивая и Стильная » Растительность на теле. Советы из интернета, обсуждение.


Растительность на теле. Советы из интернета, обсуждение.

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Эпилятор это для меня просто ужас))) Купила Браун он так и лежит) Я пользуюсь бритвой,  а пинцетом брови. Планирую сделать лазерную эпиляцию.

0

22

Я пользуюсь эпилятором, но только на ногах, а для всего остального - бритва. Эпилятор я купила 3 месяца назад, Браун с системой для начинающих, а до этого только брила. Первый раз было очень больно, раздражение держалось дней 5. Второй раз - полегче, дальше лучше... Сейчас общипываю ножки без проблем раз в неделю-две, совсем не больно и раздражения нет. Хочу попробовать и в других местах им пользоваться, но что-то побаиваюсь. Думаю, все, в с следующий раз обязательно попробую... но беру бритву и... Трусиха короче http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

0

23

Ой, девчонки, я тогда вообще бревно бесчувственное :canthearyou:  Начну с начала 8-)  Началось все. как у всех, с бритвы: и на ногах, и в зоне бикини, и подмышки тоже. Потом купили с мамкой эпилятор (они тогда еще только начали появляться в широком распространении). Купили Филипс. Никаких насадок - ничего. Зверская машина. Попробывали тока на ногах. Взвыли обе, но перетерпели. Так и брилась ноги - эпилятором, все остальное - бритвой.  Надоели мне однажды колючки подмышками - взбесилась и "покосила" все эпилятором http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif   :canthearyou: Кровищи было, скажу я вам, ведь когда сбриваешь бритвой, луковицы укрепляются, а тут их вытащили. ну ничего, поболело чуток и все. Зато волос там потом около 2ух недель вообще не было. Ну, это так всегда в первый раз (волосы испытали шок просто и приходят в себя:playful: ). Ну, так и пошло. Осталась зона бикини. А поскольку я любитель исключительной гладкости, прришлось много перепробывать. крема не удаляли, от бритвы - колючки и черные точки. Я опять на экзекуцию: попобывала волосы по линии бикини эпилятором убрать, больно. Потом опять попробовала, еще раз и пошло. И опять 50/50: бикини - эпилятором, а глубже - бритвой. А недавно опять взбесилась и пошла в салон на восковое глубокое бикини: за 1300 и 15 минут работы, я переоценила жизнь :O  и вышла оттуда как будто с лошади сошла. Короче, больновато! Но! Чистота и гладкость целых 1,5 недели точно! Тока не все волоски мне тогда удалили, пришлось еще эпилятором "доработать" дома. Подощло время следующего похода в салон на восковую, а мне надо срочно большую сумму денег отдать и вот ну нет лишних 1,5 тыс. Взяла и сама за 2 подхода все эпилятом чикнула  %-)   Теперь пойду в салон, к морю гладкость там сделаю. И все-таки сделаю воском :glasses:

Ой, прям целая поэма получилась :flirt:

Отредактировано Lady-in-rain (13-08-2008 14:34)

0

24

Правильно! тут нужен постепенный подход. Конечно, больно за раз выдрать то, чтовыбривалось десяток лет. А вот по чуть-чуть, по немножку.... А потом на бритву уже не вернешься: такая разница между выбритым участком и проэппилированным! И волосы все тоньше растут, с каждым разом все легче. В первые разы я кровь с подмышек вытирала (но я начала именно с них, так как приходилось там брить 2 раза в день, так как на виду), а теперь пройтись там эпилятором, как плюнуть.
Девчатки, используйти маслА! если сразу смазывать кожу маслом календулы, то боль сразу отступает. Я иногда даже сначала маслом смазывала, оно кожу размягчает и волоски легче выдергиваются.

+1

25

Олеся, очень ценный совет! Теперь и я до подмышек доберусь.
Масло календулы в аптеке продается?

0

26

Да, должно быть. Но я его покупаю на специализированном сайте с другими эфирными маслами. Если кто-то из Москвы, могу скинуть ссылку.
Уважаемые модераторы - это не реклама, но если нельзя, то не буду :-)

0

27

Олеся, а в личку скидывай желающим и всех делов. 8-)
А я вот кстати хотела спросить. На моём эпиляторе написано что поверхность эпилируемую надо обезжиривать. Я думала что жир для механизЬма вреден. А тут масло! Может эпилятор какой особый у тебя?

0

28

Я предпочитаю брится.
Было дело, решила я воском выдрать... Подруга надоумила,
ну, купила сиё изделие, приготовила,  сто грамм водки для смелости...
сосредоточилась, дёрнула и абаписалась... А деватся то некуда, вторую ногу тоже драть надо....
Короче, и подругу, и мать её, костерила я матом часа два. После этого зареклась.

0

29

Крылатая написал(а):

А тут масло! Может эпилятор какой особый у тебя?

Не, у меня самый обычный. Механизм от этого не портится, минус то, что приходится тщательнее чистить, та как масло склеивает волоски и основная часть пыточного станка забивается слегка. Но лично я себя очень люблю и предпочитаю испортить механизм, чем мучить себя. А с помощью масла я гораздо легче и без высыпания раздражения могу вырывать волоски на болезненных участках. Я для себя важнее :-)

+1

30

Олеся написал(а):

А с помощью масла я гораздо легче и без высыпания раздражения могу вырывать волоски на болезненных участках.

Да, это очень важный момент! Спасибочки котик! 8-)

0

31

неее, я лучше как брилась, точнее меня брили, так и буду продолжать бриться старым классическим способом. мну устраивает и всё нормуль.

0

32

А у меня до сих пор нет эпилятора,боюсь,как в магазин попадаю,посмотрю на него и обратно домой к бритвочке :D

0

33

Мне недавно посоветовали обезболивающий крем эмла, я попробовала - просто небо и земля,  эпиляция намного легче проходит, практически ничего не чувствуешь.
Не пробовали?

0

34

Анжела написал(а):

эмла

Это точное название? Идея мне нравится! :D

0

35

Я тоже недавно о нем читала, собираюсь попробовать!

0

36

Крылатая написал(а):

Это точное название? Идея мне нравится!

И мне :jumping:
Название точно ЭМЛА, хотела фотку вставить из сети, но не получилось. В инете много материалов об эмле.

+1

37

хочу эпилятор уже около года, и столько же боюсь.....   http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

0

38

Myr-r-r, не бойся! Он не кусается... только щиплется  ;)

0

39

Нашла!
Эмла - местноанестезирующий препарат; местный анестетик для поверхностной анестезии кожи и слизистых оболочек.
1 г крема Эмла или 1 пластырь Эмла содержат лидокаина гидрохлорид 25 мг и прилокаина гидрохлорид 25 мг.
http://www.apteka-mitsar.ru/products_pictures/1103.jpg

Мда, масло календулы канешна понатуральней будет. Но чтобы решиться на обработку интимных зон эпилятором, наверно анестетик лучше. А вообще конечно фиг его знает.

0

40

Крылатая написал(а):

Мда, масло календулы канешна понатуральней будет. Но чтобы решиться на обработку интимных зон эпилятором, наверно анестетик лучше. А вообще конечно фиг его знает.

Ага, это он, у меня такая же коробочка.
Масло календулы, конечно, натуральнее...но когда зубы лечим, мы же не календулой мажем, а лидокаином укол делают

1 пластырь Эмла

Вот что-то пластыря с эмлой нигде не вижу, а мне кажется, что он удобнее в применении.

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Красивая и Стильная » Растительность на теле. Советы из интернета, обсуждение.