Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 161 страница 180 из 467

161

Антония написал(а):

Так это говорит о том, что ты все еще надееся на его возвращение.., на то что однажды он прийдет и все станет на свои места.. Ты же просто сама себя мучаешь! Пора по тихоньку забывать о нем и переходить на другие темы.. Чем меньше будешь думать о нем, тем быстрее пропадет и надежда..

Да, может быть, потому что это сложно и больно, да и невозможно. 3,5 года быть вместе и не надеятся, что все еще может быть нормально. Я умом понимаю, что этого не надо, что этого не будет, но для души ведь нужно время. Я не могу за неделю вот так взять и не думать о том, с кем была связана мою жизнь в последнее время и кого я все-таки любила. Я и так стараюсь бороться с этим, но так вот сразу не могу просто.

0

162

Lady-in-rain
знаю, что трудно ... Главное не сиди сейчас дома! Побольше гуляй, развлекайся..время будет бежать быстрее...

0

163

Антония написал(а):

Главное не сиди сейчас дома! Побольше гуляй, развлекайся..время будет бежать быстрее...

Дык, надо ж еще найти, с кем развлекаться и гулять. Подруг-то у меня не осталось. Итак уж тут проснулись некоторые старые связи, пока сними перевстречаюсь, глядишь и найдется, с кем гулять :glasses:  :flag:

0

164

Lady-in-rain написал(а):

Итак уж тут проснулись некоторые старые связи, пока сними перевстречаюсь, глядишь и найдется, с кем гулять

Вот и хорошо! ;) Старые связи востановишь, а там и новые подтянутся 8-)

0

165

Lady-in-rain, получается, что ты совершенно не готова к расставанию. раз есть надежда на то, что Вы будете вместе, тогда зачем нужно было все это устраивать? Отдавать кольцо? Вот это мне совершенно не понятно. Когда достал, когда нет сил  терпеть и рвешь отношения, надежды не остается.... да, душа может болеть, но о мужчине уже не мечтаешь...

0

166

Sindirella написал(а):

Lady-in-rain, получается, что ты совершенно не готова к расставанию. раз есть надежда на то, что Вы будете вместе, тогда зачем нужно было все это устраивать?

Вы меня ну никак не понимаете. Я вам одно, вы мне другое. Да,я не могу еще до конца осознать, что произошло. Да,я не могу убить,вот так взять и убить надежду на что-то лучшее. Хотя бы просто потому, что я любила этого человека. Так быстро все не проходит в один день,вы поймите. Так не бывает: сегодня люблю, завтра - нет.

Sindirella написал(а):

Когда достал, когда нет сил  терпеть и рвешь отношения, надежды не остается.... да, душа может болеть, но о мужчине уже не мечтаешь...

Все правильно. Только не достал, как вы пишите, а предал, неожиданно и больно. А не мечтать о мужчине , с которым были 3,5 года, которого любила, вот так сразу, через неделю, может только совсем бревно безчувственное. Даже если и достал и даже если не прав - он был уже родным и близким, а если так, то просто взять и выкинуть из души просто невозможно.  Мне больше ничего не оставалась, как порвать отношения, потому что смириться с эти я бы не смогла, но это мозгами все понятно, с душой все сложнее. Надеюсь, мы больше не будем к этому возвращаться.

0

167

Lady-in-rain написал(а):

Итак уж тут проснулись некоторые старые связи, пока сними перевстречаюсь, глядишь и найдется, с кем гулять

Текс... скажи, а ты в Москве училась? ну, может подруги институтские "всплывут"? ты же сейчас в Москве, правильно? попробуй найти бывших приятельниц через эти "социальные сети"! Просто тебе реально нужно общаться с другими людьми! И не обсуждать с ними расставание, а просто развлекаться!

0

168

Современница написал(а):

Текс... скажи, а ты в Москве училась? ну, может подруги институтские "всплывут"? ты же сейчас в Москве, правильно? попробуй найти бывших приятельниц через эти "социальные сети"!

Мы дружили в общем-то втроем в институте. Одна девочка, была лучшей подругой, птом заболела "звездной болезнью" и как-то не идет на контакт, другая помешана на деньгах и  с ней тоже уже невозможно общаться, а третья - "семейная" дама. Семейная не в том, смысле, что замужем, а в том, что вращается только среди семьи - бесконечные братья, сестры, племянники, бабушки, дедушки и проч. Так что с институтскими - точно не получится. :disappointed:

0

169

Сегодня мне как-то особенно ужасно. Хочется выть, слезы еле сдерживаю, все бесит. Какие-то проблемы со здоровьем: кружится голова часто, спать хочу все время, хотя легла вчера аж в 8 и за ночь ни разу не проснулась. Мне кажется, я скоро тронусь [взломанный сайт]

0

170

Lady-in-rain, купи-ка тест [взломанный сайт]

0

171

Или это просто от стресса. Организму восстанавливаться нужно - вот тебя и клонит в сон.

0

172

Sindirella написал(а):

Lady-in-rain, купи-ка тест

Еще этого не хватало :canthearyou:  Не, думаю, все таки в стрессе дело, вроде с последними красными днями календаря все было в поряде, а после ужо ничего не было. что могло быть стать причиной. [взломанный сайт]

0

173

Lady-in-rain написал(а):

что могло быть стать причиной.

переживания твои, стресс, настроение.. все это связано. Если ты пьешь успокоительные- дозу уменьш. Витаминчики попей ;)

0

174

А как там поживаешь ты №2? Он ей писал?

0

175

Современница написал(а):

вроде даже в инете не показывался  [взломанный сайт]

0

176

Lady-in-rain
вот Мурка умничка все правильно написала...прислушайся..
А то что плохо конечно сразу не забыть не вырвать из сердца, но уже есть прогресс ты пишешь "любила" значит уже начинаешь мирится с мыслью, что без него ты сможешь прожить просто нужно время. [взломанный сайт]

0

177

Современница написал(а):

Не, он в инет вообще не выходит.

Котя написал(а):

А то что плохо конечно сразу не забыть не вырвать из сердца, но уже есть прогресс ты пишешь "любила" значит уже начинаешь мирится с мыслью, что без него ты сможешь прожить просто нужно время.

Говорила "Любила" потому что просто не понимаю, что вообще сейчас со мной происходит. Наверное, еще люблю, ведь за один день это не исправишь.  Мысль-то есть, конечно, вот душа никак не может успокоиться.

0

178

Lady-in-rain написал(а):

Наверное, еще люблю, ведь за один день это не исправишь.

Ты же говорила, что прошла тест, который определил, что у тебя 100% зависимость, а не любовь... 
я тебя понимаю, нелегко вычеркнуть из жизни ваши отношения. Поэтому не делай этого. оставь их. пусть они просто будут, как странички в книге. ты просто переверни страничку и начни все с чистого листа.  [взломанный сайт]

0

179

Современница написал(а):

Ты же говорила, что прошла тест, который определил, что у тебя 100% зависимость, а не любовь...

Не тест, а статья. На самом деле, там написано так, что если подумать, у 90% населения зависимость.

Сегодня на почту пришло сообщение о том, что кто-то мне-2 что-то написал, залезла в почту, а там сообщение от какого-то мальчика про какую-то ерунду и вижу, что Сергей в инет выходил, но мне-2 ничего не ответил и в гости не зашел. Ну, значит хоть жив-здоров :rolleyes:
А мне уже кажется, что прошло не чуть больше недели, а полгода.

0

180

Lady-in-rain написал(а):

Я умом понимаю, что этого не надо, что этого не будет, но для души ведь нужно время.

Вот и дай себе это время. Но если ты будешь сидеть и ничего не делать - то ты застрянешь в нынешней ситуации, как в сиропе.  Я первые два месяца переживала до каждодневных слез и плача в голос, что разрушилась моя сказка и как теперь мне без него. Была абсолютно уверена, что ничего такого же хорошего мне уже не светит, слишком серьезно я к этому относилась и ни в кого раньше не влюблялась. А теперь благодарю судьбу, что избавилась от такого человека, так как существующая на тот момент зависимость не давала мне рассмотреть, что то, как он со мной обращался, это ненормально. Я была от него как вдурмане и теперь, когда наваждение рассеялось, я считаю что зря прощала его хмаство, ложь и пренебрежение. Пройдет немного времени и ты тоже сможешь жить сама с собой счастливо и не оглядываясь на прошлое! Только сейчас надо заняться чем-то отвлекающим

+1

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.