блин, ну что за настрой????
Это не настрой, это так и есть: то хочется жить и радуешься свободе, то через пять минут душит тоска.
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.
блин, ну что за настрой????
Это не настрой, это так и есть: то хочется жить и радуешься свободе, то через пять минут душит тоска.
Lady-in-rain, приветик! Ну что, хде отчёт?
Lady-in-rain
не обижайся, но ты попросту жалеешь сама себя, я понимаю, что тебе тяжело, и мучишь саму себя, ты страдаешь не от того, что вы расстались, а от того, что ты его бросила, мне кажется, что ты жалеешь о своем решении и ждешь только момента когда он придет, тогда так сказать твоя совесть будет чиста "просто не устояла" и померились, возможно стоить заглянуть глубоко глубоко себе в душу и понять что именно такой тебе и нужен???, что ты готова прощать его???, если нет то стоит ПОНЯТЬ и головой и сердцем , что он НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ И СТОИТ ЕГО ОТПУСТИТЬ......а то мы тут развели, что так не поступают и т.п., может ты смиришься и будешь счастлива так..я тебе писала уже об этом..
Lady-in-rain, приветик! Ну что, хде отчёт?
Да нечего и отчитываться: опять рано встала, побежала на курсу, училась целый день. Только вечером приехала, заглянула к вам и спать.
Котя, спасибо большое. Да, я жалею себя. Мне жаль себя за то, что я могла жить только для него, а он - нет и не хотел. И, может быть, в глубине души я жалею, что я так поступила. Я не жду, я знаю, что он придет и боюсь этого его прихода. Я хочу и не хочу, чтоб он пришел. Да, я ужасно скучаю, у меня ужасно болит душа, и да, наверное, в такой момент я готова его простить, чтобы облегчить душу. Мы когда раньше ругались, я думала: я не могу без него, все болит так, что я готова простить его, лишь бы не было так больно - ведь, в конце концов, он мне не изменял и т.д. и потом, когда опять наступал "критический момент", я думала: лучше сейчас переживу, чтоб потом не болеть, но опять начинался этот жуткий переломный момент и я снова ве прощала. Сейчас наступает такой же момент и я не хочу его пережить так же. Честно говоря, мне легче жить, когда я думаю, что могу простить его и все будет-по-прежнему, надеюсь даже на лучшее, что он хоть что-то осознает. Возможно, кто-то здесь и осудит меня, но тот, кто столкнулся с такой ситуацией поймет, что душа болит настолько, что готова уже пойти на все, чтобы облегчить эту боль. Вот вчера сидела на курсах целый день - так мне стало одиноко и больно среди всех этих чужих людей, я вдруг прочувствовала свое одиночество до такой степени, что впору было встать и уйти. И я все время плачу - утром, днем, вечером, в транспорте, на работе, дома. То ничего, но слезы как польются сами собой.
И знаете, я до сих пор не верю, что все так закончилось, что это случилось именно со мной и как бы мы ни ругались, я все равно надеялась, что все будет лучше, что будет свадьба, будет семья - я просто вросла в него, растворилась в нем. А тут все рухнуло, в один день. Другие мужчины мне вообще не интересны и не нужны. Я не представляю, как буду общаться с другим мужчиной, что у него будут другие руки, губы, взгляд. И я понимаю, что столько я ждала этого самого лучшего поворота событий и его изменений, что уже должна была догнать, что он не изменится. Но нет.
если в будущем, что то выплывет (не дай бог, конечно), он опять с кем-то будет общаться - тихо, спокойно скажите что Вам такое неприятно.
Не поймут! И спокойное отношение воспримут, как разрешение. Да у моего бывшего появилась такая сначала Интернет-девочка, про которую я неоднократно говорила, что мне неприятно, больно и т.п. Он преданно смотрел ей в глаза и убеждал, что я самая хорошая и никто ему кроме меня не нужен, а она просто друг. Тут уже большинство, по-моему, знает, что он ушел от меня к ней, даже не предупредив, я всё это увидела благодаря тем же социальным сетям.
Если он - самец и ему приятно это внимание со стороны (как было в моем случае), то ему глубоко по барабану, что Вам это неприятно: он купается в том, что ему необходимо как воздух и куда важнее, чем Вы со всеми вашими отношениями: ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ! Оно подпитывает его эго, а тут даже если пытаться самой делать ему комплименты и проявлять к нему еще больше внимания, то он просто и правда начинает думать, что он вот такой вот супер-пупер и "все девушки меня хотят".
Танюша, дочитала до конца.... Да уж... Вспомни, ведь ты сама меня успокаивала в такой же ситуации, а я так же плакала, как мне плохо. Скинь мне твой телефон в ЛС, я позвоню тебе вечером!
Lady-in-rain, всегда пожалуйста [взломанный сайт], тебе будет сложно, если ты не определишься как жить дальше с ним или без него..ты столько времени жила им, что теперь конечно ты не представляешь как можно что то делать без него или не для него...ты просто не хочешь этого делать!, ну встань утром, посмотри на улице светит солнышко, оно прекрасно, посмотри на себя в зеркало и увидишь такое же солнышко, и подумай зачем тебе себя так мучить?? ведь ты хороший человечек, просто тебя обидели ты растеряна, разбита, нужно собраться со своими силами, ты одна у себя, ведь если он придет и увидит тебя в таком состоянии то это не будет лучший вариант, ты пишешь что постоянно плачешь так выплачись дома вспомни все что хочешь вспомнить и поплачь, облегчи себе душу, а когда успокоишься возьми чистый листочек бумаги и напиши все плюсы и минусы своего возлюбленного,и подумай над тем что он сделал для тебя и что ты сделала для него, и я думаю, его заслуг не будет уж так много как твоих...мне кажется, что ты не делаешь выбор потому, что ты его уже сделала для себя, только не можешь переступить через обиду и просто сидишь и ждешь что он придет, раз так тогда не плачь соберись успокойся и подумай как вести себя когда он придет, что ты хочешь сказать, (именно сказать, а не высказывать), что ты хочешь от него услышать..Не дооводи себя до состояния, что все жизнь кончена, ни чего не кончено у тебя все еще впереди поверь мне..
И знаете, я до сих пор не верю, что все так закончилось, что это случилось именно со мной и как бы мы ни ругались, я все равно надеялась, что все будет лучше, что будет свадьба, будет семья - я просто вросла в него, растворилась в нем. А тут все рухнуло, в один день. Другие мужчины мне вообще не интересны и не нужны. Я не представляю, как буду общаться с другим мужчиной, что у него будут другие руки, губы, взгляд. И я понимаю, что столько я ждала этого самого лучшего поворота событий и его изменений, что уже должна была догнать, что он не изменится. Но нет.
я тебе писала уже не думай о других мужчинах сейчас и как с ними плохо...конечно после долгого времени отношений он у тебя самый прекрасный и замечательный, просто часто ты сама себя в этом убеждала, ты готова снова начать все сначала?? ответь себе на этот вопрос! как ты будешь смотреть на эти губы когда они снова обманут?? подумай и ответь прежде сама себе на этот вопрос..
Скинь мне твой телефон в ЛС, я позвоню тебе вечером!
отличная идея.. [взломанный сайт]
и просто сидишь и ждешь что он придет
Вот-вот... Мне тоже всё казалось, что он скоро придет и я вот это скажу и вот так поступлю... Он всё поймет и прибежит ко мне обратно Тем более, что я пыталась, чтобы мы друзьями остались, так как у меня нет других знакомых в этом городе. Зато теперь я точно знаю: рвать - так уж рвать, окончательно и бесповоротно.
Когда человека любишь и всё ему прощаешь, то должно быть что-то ради чего ты это делаешь. Если ты не видишь никакой отдачи с его стороны (где-то выше ты писАла про это), то нет и смысла что-то отдавать самой, терпеть его котроль и отсутствие любой жизне вне его. Просто он сумел заменить тебе весь мир, вот тебе и плохо. Начинай впускать в свой мир что-то еще, кроме него: танцы, прогулки, вышивку, интерет-общение (как сделала я) или что-то другое, что ближе по душе тебе! Вот и окажется, что мир крутится вокруг тебя и без него
Когда человека любишь и всё ему прощаешь, то должно быть что-то ради чего ты это делаешь.
золотые слова [взломанный сайт]
Вот и окажется, что мир крутится вокруг тебя и без него
это верноо, Олеся я не знаю к сожаления вашей(если мозя на ты?) ситуации, но вы правы и я рада, что вы это поняли и смогли отпустить и жить дальше..
Lady-in-rain, мы с тобой договаривались что ты будешь каждый жень делать для себя хоть какую-то маленькую, но радость. Ты совет послушала? И ещё тебе нужно пить успокоительное. Ну что это за дело ходить и плакать?! Люби себя, цени себя! Пойми, твоих страданий никто не оценит, даже если ты его вернёшь! Может тебе просто нравится быть несчастной? [взломанный сайт]
Lady-in-rain, может это и странно звучит для тебя сейчас, но мужчин в твоей жизни будет много, а ты у себя одна. Тебя обидел он, не обижай хоть ты сама себя, не мучайся. Да, плохо и больно, но главная причина этого состояния в том, что происходящее для тебя слишком важно. Попробуй хоть немного снизить этот уровень важности и станет легче. Ведь по большому счёту когда ты это переживёшь ( а рано или поздно ты это переживёшь) это будет для тебя уже не важно, забеги немного наперёд, представь эту ситуацию. Он сам по себе не так важен и его присутствие не так важно для тебя. Просто ты привыкла его любить, привыкла, что он есть, привыкла...... Но любовь это прекрасно, нельзя давать её в обиду, если он её не ценит, не дари её ему, оставь себе, пусть тебе больше не нужно будет его присутствие рядом, чтобы любить его. Между прочим искренней считается любовь, при которой человек отказывается от права обладать, это как смотреть на самый красивый в мире цветок и просто любоваться, не срывать, не мять руками, просто посмотреть и запомнить, оставить след в душе.
Почему он важен для тебя? Ты любишь, но ничто не вечно и любовь пройдёт. Ты красивая, умная и добрая с ним и без него одинаково. И ты нужна не только ему, будет человек, которому ты будешь нужна гораздо больше. Твоё солнышко светит и без него, хоть сейчас тебе и трудно. Просто пойми, он не так важен, как ты думала, ты проживёшь и без него. На самом деле ничто не важно и ничто ни хорошее ни плохое, мы сами строим окружающую нас реальность, наделяя мир различными качествами и устанавливая степень важности. Ты сама строишь свой мир, строй его грамотно. Если что-то идёт не так, как ты хочешь или как планировала, просто скажи "Пусть будет так" и иди дальше, самое главное, это душевное спокойствие и равновесие, остальное-временные мелочи [взломанный сайт]
Lady-in-rain, давай ка мы сделаем так : ты будешь каждый вечер писать нам что хорошего ты для себя сделала. Пусть это будет мелочь, всё равно пиши. Ну например, пошла и съела мороженое на лавочке под солнышком.
Очень умная мысль! Между прочим, это нужно и полезно не только Lady-in-rain, а всем. Так что я как модератор ( [взломанный сайт] ) устанавливаю новое правило- теперь каждый день каждая из нас должна отписаться здесь Самое радостное, что с вами сегодня случилось! , пусть это будет самая малюсенькая мелочь, но она помогает вспоминая, пережить приятный момент ещё раз и заставляет улыбнуться. [взломанный сайт]
Буду следить за вами, особенно за Lady-in-rain. Непослушных поставлю в угол на горох [взломанный сайт]
И ещё тебе нужно пить успокоительное. Ну что это за дело ходить и плакать?!
Я пью. Пью уже все подряд.
Может тебе просто нравится быть несчастной?
А такое бывает? Чего ж в этом хорошего
Да, плохо и больно, но главная причина этого состояния в том, что происходящее для тебя слишком важно.
Я и сама это понимаю и для меня было удивительно, что это настолько правда. Теперь все кажется не нужным что ли, пустым. Он меня все заставлял загран сделать, я начала документы собирать. Теперь почти собрала и кажется, что это все уже мне ни к чему. Нет, я возьму себя за шкирку и сделаю, но само это ощущение...
самое главное, это душевное спокойствие и равновесие, остальное-временные мелочи
Да, это точно, я все всегда, когда поздравляю желаю гармонии в душе и этого самого равновесия.
Девочки, милые, спасибо вам огромное. Вы все правильно говорите и очень меня поддерживаете. Без вашей поддержки я бы, наверное, уже шагнула куда-нить, куда не нужно. Но мне так сложно все это принять и понять. У меня как-будто рухнул весь мир. Да, дурацкий, не такой как я хотела, но это была моя жизнь. Вряд ли такое еще когда-нибудь будет. Мне и так сложно влюбиться, я долго привыкаю, присматриваюсь к человеку, но потом не оторвешь.
я пропустила или молодой человек так и не появлялся???
наверно, отданое кольцо зацепило...Скорее всего уже и не прийдет...
я пропустила или молодой человек так и не появлялся???
наверно, отданое кольцо зацепило...Скорее всего уже и не прийдет...
Нет, и не пришел, и не позвонил. Зацепило, думаете, а мне кажется, ему просто пофигу Вчера еще была уверена, что придет или позвонит, а сегодня - нет и лучше не надо, что тут еще сказать...
Lady-in-rain, вот и злишься оттого, что ждешь от него обратной связи. И когда кольцо ему несла - ждала реакции. А если бы настроила себя, что твоё слово последнее, не переживала бы так...
Lady-in-rain, вот и злишься оттого, что ждешь от него обратной связи
Я совсем не злюсь , не на что просто. С чего вы взяли. Из-за того, что рожицу ругающуяся поставила?! Да и написала выше, что что тут уже нечего говорить при возможной встрече, все и так понятно.
что твоё слово последнее, не переживала бы так...
Вот это не очень поняла. Разве можно переживать меньше от того, что мое слово - последнее. Да какая разница, последнее мое слово или нет. Факт-то ведь остается фактом - он пришел на встречу с другой.
Может тебе просто нравится быть несчастной?
А такое бывает? Чего ж в этом хорошего
Бывает котик и очень затягивает! Хватит себя жалеть! Тебе радоваться надо. Вон Мурка, несмотря на юнные лета, всё правильно сказала. Теперь тебе это осталось только воспринять. [взломанный сайт]
что твоё слово последнее, не переживала бы так...
Вот это не очень поняла.
Да кольцо то ты отдала, а надеяться на Его совесть и на то что он вернётся не перестала. Вот и все дела. Ты точку не поставила, ты поставила многоточие, подразумевающее что вдруг, что может быть... Потому и тяжело. Когда обрубаешь с концами должно становиться легче.
Да кольцо то ты отдала, а надеяться на Его совесть и на то что он вернётся не перестала. Вот и все дела. Ты точку не поставила, ты поставила многоточие, подразумевающее что вдруг, что может быть... Потому и тяжело. Когда обрубаешь с концами должно становиться легче.
Эх, ну тогда я по-другому не умею Надежда - она живучая очень
Девочки, я стараюсь, я правда стараюсь хотеть жить без него.
Отредактировано Lady-in-rain (13-10-2008 15:46)
Надежда - она живучая очень
Так это говорит о том, что ты все еще надееся на его возвращение.., на то что однажды он прийдет и все станет на свои места.. Ты же просто сама себя мучаешь! Пора по тихоньку забывать о нем и переходить на другие темы.. Чем меньше будешь думать о нем, тем быстрее пропадет и надежда..
Давайте знакомиться! | Личные странички | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.