Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 101 страница 120 из 467

101

Котя написал(а):

тяжело если честно сказать ведь она еще в подвешенном состоянии держит этот вопрос..

я не могу понять почему парень не пытается поговорить...
он по принципу - ушла ну и фиг???

0

102

Vive ut vivas написал(а):

меня это тоже смущает, все таки как ни как 3,5 года это срок, может в трансе еще и не поймет  :D

он по принципу - ушла ну и фиг???

я не думаю, что на столько все запушено, тогда даже про уважение трудно говорить, не то что о любви.

0

103

Котя написал(а):

меня это тоже смущает, все таки как ни как 3,5 года это срок, может в трансе еще и не поймет

мы отношений не видели, нам не понять...это автор только может пояснит что и к чему....

Котя написал(а):

тогда даже про уважение трудно говорить, не то что о любви.

+1...даже я не могу уже понять его мужскую логику(((

0

104

это автор только может пояснит что и к чему....

согласна [взломанный сайт]

0

105

про "обжегшись на молоке" и горький опыт - я и сделала вывод что именно будет стоять перед глазами, даже если и попытается засунуть(((

Так и будет, но я боюсь, что могу дать слабину. Это все так сложно.

Котя написал(а):

тяжело если честно сказать ведь она еще в подвешенном состоянии держит этот вопрос..

Я не вижу вообще никакого выхода из это ситуации. И вырвать из души больно и сложно (сейчас мне кажется, что невозможно), и дальше так продолжаться просто не могло. Вот я представляю, что он придет поговорить (а может, уже и не придет), а я и не знаю, что еще сказать. Вот просто, слов нет. Что еще говорить, когда все и так ясно. Может, и он так думает.

мы отношений не видели, нам не понять...это автор только может пояснит что и к чему....

Эх, девочки, если б я что-то знала. У него там советчик тот еще - его мама. Она лезет буквально во все. Предполагаю, что в возможно трудную минуту он рассказал (причем упор наверняка делал на то, что я его так подставила, а не на то, что повелся), она и посоветовала что-нить типа выждать время. Так уже было однажды, в тот раз, о котором я писала. Он тоже неделю или две не появлялся, а потом притопал на работу с письмом. Я тогда спросила, а почему ты не пришел раньше, например? Услышала ответ, что-то типа , мол, решил, что тебе надо успокоиться, что во взвинченном состянии ты и слушать не будешь. Уверена, это не его мысли - он бы до этого просто не допер.

0

106

Сейчас на мэйле прочитала статью о любви и просто зависимости. У меня сто процентов зависимость :'(
Встретилась сейчас с отцом С., он внимательно на меня посмотрел, хотел что-то сказать, но только поздоровался. Хорошо хоть поздоровался.

0

107

Выжидает нужного момента. Говорить сейчас - это попасть под горячую руку,вот и ждет, когда страсти улягутся...

0

108

Lady-in-rain написал(а):

Услышала ответ, что-то типа , мол, решил, что тебе надо успокоиться, что во взвинченном состянии ты и слушать не будешь. Уверена, это не его мысли - он бы до этого просто не допер.

не согласна! Опять таки - это типичная мужская логика - и мой ЛЧ говорит тоже самое, если спорим, и от других парней слышала...

то что мама заправляет - это плохо, но смотря как - если дает все же здравые советы, а не предвзято, мол она такая-сякая, а ты мой сыночек - ангел, то хорошо. Но в любом случае, я считаю неправильным все рассказывать родителям. Сама когда то делала ошибку - поссорюсь с парнем и маме жалуюсь. Конечно, маме за меня больно, и она винит во всем парня. А потом мы с парнем помирилась, ссору забыла, а мама то все помнит....

Lady-in-rain написал(а):

Встретилась сейчас с отцом С., он внимательно на меня посмотрел, хотел что-то сказать, но только поздоровался. Хорошо хоть поздоровался.

знаешь, по разному может быть. Вдруг поддержать хотел.... Думаю, не стоит пока на худшее надеяться. Может, им просто за сына стыдно....

+1

109

знаешь, по разному может быть. Вдруг поддержать хотел.... Думаю, не стоит пока на худшее надеяться. Может, им просто за сына стыдно....

Золотые слова! Будем надеяться, на их человечность...

Отредактировано Sindirella (09-10-2008 13:27)

0

110

не согласна! Опять таки - это типичная мужская логика - и мой ЛЧ говорит тоже самое, если спорим, и от других парней слышала...

Не-не, это ее наука. Раньше бывало когда ссорились, он сразу либо звонил, либо презжал, либо встречал у работы и просто хватал за руки и запихивал в машину (зрелище то еще :sceptic: ), а вот в эти два послежних раза дает время в надежде, наверное на то, что я начну скучать и т.п. А может и сам думает типа "проживу и без нее", а потом начинает скучать и идет на разговор. 
В общем, не могу я за него уж прям так точно ответить, может, и научился чему-то сам и это его слова, но не уверена совсем.

не согласна! Опять таки - это типичная мужская логика - и мой ЛЧ говорит тоже самое, если спорим, и от других

Наш главный знаток мужских чувств и мыслей :surprise:

А потом мы с парнем помирилась, ссору забыла, а мама то все помнит....

И у меня такая же фигня. И я тоже иной раз жалею, что рассказала в порыве обиды, т.к. если вдруг снова поругались, начинается "собирание" всех случаев, что еще больше приводит в бешенство на МЧ.

знаешь, по разному может быть. Вдруг поддержать хотел....

Мне почему-то именно так и показалось. Я шла опустив голову (всегда так хожу в последнее время), а он как будто как нагнулся что ли типа заглянуть хотел. Мне так показалось.

0

111

Lady-in-rain написал(а):

Наш главный знаток мужских чувств и мыслей

спасибо))))
просто у меня тоже много непоняток было в отношениях, я много разговаривала со своей знакомой, которой уже 40 лет и уж в мужчинах она точно понимает. Именно она, спасибо ей огромное, научила меня думать не только со своей колокольни, но самое главное, с мужской. Я начала думать так и сразу собирался пазл, меньше стала расстраиваться. Конечно, мужчины разные, но пока оказалось, что все у них в целом похоже. И пусть только теперь скажут что нашу логику понять нельзя. Нормальная у нас, женщин, логика, это мужская извращенная  [взломанный сайт]

0

112

Lady-in-rain написал(а):

Что еще говорить, когда все и так ясно. Может, и он так думает.

Не думаю. Он-то как раз и не понимает, что происходит...

+1

113

Современница написал(а):

Не думаю. Он-то как раз и не понимает, что происходит...

Не понимает лишь в той степени, откуда я там взялась. Но что можно еще сказать от увиденного - что ж тут еще непонятного и невыясненного :( Если б не понимал, добивался бы этого самого понимания. Обычно, когда человек не понимает, он как-то пытается докопаться, в чем дело. А он,как раз, все прекрасно понимает. Соврать тут уже не получится :mad: .

Отредактировано Lady-in-rain (09-10-2008 15:07)

0

114

Lady-in-rain написал(а):

Обычно, когда человек не понимает, он как-то пытается докопаться, в чем дело. А он,как раз, все прекрасно понимает

Тут же вроде ясно, что он врямя выжидает. Ему думается, что ты изначально к нему не шибко расположена была (отвергла предложение выйти замуж, и даже просто жить под одной крышей), и сейчас так же думает, что тебе не нравились ваши отношения и т.п. Вряд ли он понял, что та девушка из инета - это ты...

0

115

Современница написал(а):

Ему думается, что ты изначально к нему не шибко расположена была (отвергла предложение выйти замуж, и даже просто жить под одной крышей), и сейчас так же думает, что тебе не нравились ваши отношения и т.п.

А вот это неправда. Я не отвергала его предложение и стоило мне одеть то колечко, как свадьба бы была организована сразу - деньги на нее были. Я не сказал "нет", про гражданский брак - да, отказалась и то не сразу. Он прекрасно знал, что я тоже хочу  с ним вместе засыпать и просыпаться, но не хотела с этим торопиться просто потому, что было слишком много проблем с теми же вечными круглосуточными друзьями. Я не хотела спасать отношения совместным проживанием. Для меня было важно даже если жить ГБ, то с хорошим чувством, с доверием. Он всегда на все мои разговоры о его тайных походах с друзьями отвечал "Давай жить вместе, ты будешь видеть где я и с кем". Однако, оказалось, не все так просто: можно думать, что он на спорте, а он в кафе с другой. Ни сам брак, ни ГБ ничего бы не решили. Надо было сначала разобраться во взаимооотношениях, а уж потом думать о чем-то совместном. А он всегда говорил, что у нас все нормально.

Отредактировано Lady-in-rain (09-10-2008 16:02)

0

116

Lady-in-rain написал(а):

Надо было сначала разобраться во взаимооотношениях, а уж потом думать о чем-то совместном.

Полностью с тобой согласна, правильный подход!

Lady-in-rain написал(а):

А он всегда говорил, что у нас все нормально.

Из чего следует, что у него подход совсем другой. Может, это правильно, что расстались... все-таки в человеке, который рядом, надо быть уверенной... А друзья... он, видимо, просто еще не вырос...

0

117

Современница написал(а):

А друзья... он, видимо, просто еще не вырос...

Да, наверное, это правда.

0

118

Lady-in-rain, что-то ты не рассказываешь про тебя-2... Переписка продолжается?

0

119

Sindirella написал(а):

что-то ты не рассказываешь про тебя-2... Переписка продолжается?

Не, он вообще в инет не выходит теперь. Видать, сильно пришибло)))

0

120

Lady-in-rain написал(а):

Надо было сначала разобраться во взаимооотношениях, а уж потом думать о чем-то совместном.

правильно мыслишь, как себя сейчас чувствуешь????

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.