Мне кажется, когда припрет, силы на подобные вещи непонятно откуда берутся
я это называю "дамбу прорвало"
Нет, не звонил, конечно.
скорее всего он обозлен за то что его "развели"
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.
Мне кажется, когда припрет, силы на подобные вещи непонятно откуда берутся
я это называю "дамбу прорвало"
Нет, не звонил, конечно.
Sindirella, не, жили раздельно, так что хоть этот вопрос отпадает
О, об этом я позаботилась. Он не будет думать, что его развели: я вчера зашла в инет от той девочки и написала миллион извинений за то, что не пришла. У меня есть более благородная отговорка, как я узнала: зашла под его паролем на его страницу и прочитала. Ща опять помидорами закидаете А потом, через денечка три просто удалю ее анкету и все. Сейчас он наверняка думает, что это подстава, а когда зайдет на сайт, там от меня-2 милое сообщеньице. Да и к тому же злиться-то он должен на себя, он же повелся, а та, кому он клялся в вечной любви вдруг об этом узнала. Засада однако [взломанный сайт]
Сегодня решила хоть чем-то себя развлечь, записалась на наращивание ноготков опять [img]
записалась на наращивание ноготков опять
Умничка! развлекайся и полюби себя изо всех сил!!!
Сегодня решила хоть чем-то себя развлечь, записалась на наращивание ноготков опять
Молодчинка. Главное не хандрить! Еще можешь изменить и прическу (если есть желание), тоже поднимет настроение.. [взломанный сайт]
Сдается мне, что не так-то просто сейчас у меня может подняться настроение
Девочки, мне так плохо и пусто - прям из шкуры вырваться хочется. [взломанный сайт] [взломанный сайт] И так хочется быть хоть кому-то нужной
Lady-in-rain, кому-то!!!! И это ключевое слово!!!! Ура!!! Кому-то, но не ему!!!!!
Давай, дерзай! Купи себе новое платье, выше нос и иди гулять!
Или как он - заведи себе интрижку в интернете! Пусть и тебе кто-то попоет дифирамбы!
Глядишь - отвлечешься!
главное, не замыкайся в себе, будь открыта, понимаю - тяжело, но ты ведь сильная, получится!
Или как он - заведи себе интрижку в интернете! Пусть и тебе кто-то попоет дифирамбы!
У меня есть один такой знакомый, который вечно куда-нить меня зовет (человек он хороший, но как мужчина мне совсем неприятен), только, знаете, несмотря на слова про клин, который клином вышибают, в любом человеке я буду сейчас видеть его, сравнивать с ним: а он бы сказал так, сделал бы так, а вот тут мы были... Это ужас
в любом человеке я буду сейчас видеть его, сравнивать с ним: а он бы сказал так, сделал бы так
как бы он обманул....
как бы он нагадил в душу...
как бы он предал...
Ща опять помидорами закидаете
та шо кидать уже...все сделано...
злиться он будет в любом случае....
У меня есть один такой знакомый, который вечно куда-нить меня зовет (человек он хороший, но как мужчина мне совсем неприятен)
а ты попробуй пообщаться! Знакомая рассталась с парнем и именно потом вспомнила о друге таком, сейчас довольная как слон бегает....
ты ж не отношения бросаешься строить, а просто общаться!
ты ж не отношения бросаешься строить, а просто общаться!
Да я все понимаю, только он уже просто общаться не хочет и лишний раз встречаться - давать повод, а я не хочу. Вот другой друг позвонил, еще со школы дружим. Завтра договорились встретиться после работы. И так мне хочется пообщаться на другие темы, кроме моих мыслей. И больно и невозможно уже думать об одном и том же.
О-о, теперь и его друг избегает общения со мной: обычно как встречаемся на сайте, так что-нить напишет, спросит, а тут увидит меня и сразу бежать. Он, кстати тоже дважды заходил на сайт девочки. Видать, С. поделился переживаниями)))) Да и тоже история сегодня была: ухожу с работы, а т.к. мы на одном предприятии работаем, просто на разных площадках (+там папа его работает со мной на одной площадке), младший брат С. приехал к папе и ждал его у машины. Я как раз выходила из офиса, а тот начал старательно делать вид, что меня не видит. Я улыбнулась и специально громко поздоровалась. Ну, он конечно ойкнул типа что не видит. Значит, рассказал дома. Я теперь враг народа, блин! Еще фигня в том, что его папа устроил меня на это предприятие. Уговариваю себя тем, что он просто предложил свободное место, за что получил дорогой коньяк, а имидж я уже сама себе заработала, и никаких неприятных моментов от этого не будет.
эт я не поняла его мама написала тебе №2 которая?
Я забыла ответить. прости, пожалуйста. Это мама написала мне, а не той девочке (мне-2)
Отредактировано Lady-in-rain (08-10-2008 20:14)
Lady-in-rain, ты молодец! Что удержалась при встрече с ним, не устроила скандала, а ушла королевой.
Теперь главное - держись, не раскисай. Молодец, что занялась собой, забота о себе любимой лучшее средство от тоски. Жизнь продолжается, все еще впереди.
Отредактировано Кнопочка (08-10-2008 20:19)
Lady-in-rain, ты молодец! Что удержалась при встрече с ним, не устроила скандала, а ушла королевой.
Я даже не собиралась скандалить, до того мне все эти ссоры опротивели, что даже если бы он и вышел из машины, я бы просто оставила что хотела, развернулась бы и ушла.
Жизнь продолжается, все еще впереди.
Очень на это надеюсь. Хотя, правда, не предстваляю, как буду жить без него.
Сегодня проскочила предательская мысль (и все-таки я слабая, за что себя ненавижу), что может, он еще одумается как-то... Девочки отругайте меня за эту мысль. Ведь я все правильно сделала? Таких ведь надо гнать в шею? Это вообще нормальнор, что такие мысли возникают или я тряпка совсем?
Lady-in-rain, такие мысли вполне нормальны, не возможно выбросить за день из головы три с половиной года жизни, СВОЕЙ жизни. Сделала ты правильно, потому что давно потеряла к нему доверие, дальше бы все усугублялось. А чем дальше, тем сложнее расстаться.
Только я еще и люблю его
ну как ты хотела ты же не компьютер удалила файл в корзину и забыла..будет тяжело просто сейчас главное, что то делать и не замыкаться в себе
Сейчас начнется "ломка" и я знаю, что готова буду его простить, но я так больше не хочу. Я не знаю, что делать, я разрываюсь на куски просто.
просто это нужно пережить, переплакать, переболеть...мне кажется, что он снова придет, будет просить прощение и т.п., только если решила уже расстаться не сделай глупости и не начнись с ним видиться даже просто по-дружески иначе снова будете вместе и тогда он уже не перед чем не остановиться....Хотя все же странно, что не позвонил, не догнал....
все же как ни как не чужие люди то..
Как мне найти в себе силы, чтобы дать достойный отпор и чтобы он понял, что не все так просто в жизни как ему кажется?
а стоит ли ему это доказывать? ты что мать Тереза и расскажешь как правильно и как не правильно стоит ему себя вести в будущем с другой девушкой???
Не каждая бы так смогла!
не каждая бы так смогла все терпеть!, боже я даже не представляю сколько раз ты тихо плакала в подушку от его такого отношения..
Но вам вместе не стоит быть хотя бы из за того, что вся эта история будет стоять перед глазами и в душе жить.
это только если автор не хочет, ведь можно любить так, что простить, забыть, засунуть свои чувства глубоко и продолжать все сначала
Надеюсь, он хоть какие-то выводы для себя сделает хотя бы на будущее.
ну вот зачем тебе это ??? забудь...как ему будет это уже ЕГО и только ЕГО проблемы, теперь есть ТЫ и думай о себе, что ты такая прекрасная и замечательная, а он ..., полюби себя и потрать на себя время смени прическу, пройдись по магазинам, может затей ремонт в своей комнате, но не жалей его...думай о СЕБЕ теперь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. [взломанный сайт] , это он потерял сокровище, а не ты..
Я прекрасно понимаю, что эта история наложит отпечаток на все мои отношения, потому как практически в самом начале пути научили этому - плохому. Моему возможному следующему мужчине придется очень сложно, т.к. обжегшись на молоке....
а вот об этом не думай, и не греби всех под одну гребенку, просто присматривайся тщательнее к людям [взломанный сайт] и не спеши сейчас думать о новых отношениях, они будут обязательно будут , но не думай о том как ты будешь поступать в будущем с мужчинами.
а жили вместе, я правильно понимаю?
, не жили они
иначе снова будете вместе и тогда он уже не перед чем не остановиться....
Это как?
и не спеши сейчас думать о новых отношениях,
Да какое уж тут. С этими бы разобраться.
Это как?
ну в том плане, что и поженившись может изменить..
Lady-in-rain
ну сама ведь пишешь *моему следующему мужчине придется очень сложно,*..
ну сама ведь пишешь *моему следующему мужчине придется очень сложно,*..
Ну да. и? Прости глупую, не поняла, что ты сказать хотела.
это только если автор не хочет, ведь можно любить так, что простить, забыть, засунуть свои чувства глубоко и продолжать все сначала
просто Автор где то раньше уже написала про "обжегшись на молоке" и горький опыт - я и сделала вывод что именно будет стоять перед глазами, даже если и попытается засунуть(((
Я как раз выходила из офиса, а тот начал старательно делать вид, что меня не видит. Я улыбнулась и специально громко поздоровалась. Ну, он конечно ойкнул типа что не видит.
ох как некрасиво(((
ну будем надеяться, что папа адекватен
даже если и попытается засунуть(((
тяжело если честно сказать ведь она еще в подвешенном состоянии держит этот вопрос..
Давайте знакомиться! | Личные странички | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.