И постарайся не накручивать себя, знаю сложно, но все таки постарайся...
Да я просто боюсь. Уже боюсь испытать такую же боль. Мне просто себя уже жалко
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.
И постарайся не накручивать себя, знаю сложно, но все таки постарайся...
Да я просто боюсь. Уже боюсь испытать такую же боль. Мне просто себя уже жалко
Да я просто боюсь. Уже боюсь испытать такую же боль.
Вот это и называется - накручивать.
Танюш, конечно, очень обидно, когда вот так поступают и что-то делают за твоей спиной, но все-таки это повод для ссоры, но не для расставания, вы ведь любите друг друга... Мы с мужем часто бывает наступаем на одни и те же грабли, ссоримся до слез, но ведь не расстаемся. Не надо так категорично, каждый из нас имеет право на ошибки...
"Я хочу все вернуть, но боюсь опять сделать тебе больно". Значит, не уверен он, что вообще хочет что-то изменить, что бы было лучше всем.
Ты неправильно трактуешь его слова. Мужчины говорят прямо, это только мы так устроены, что пытаемся в их словах найти поддтекст, какой-то тайный смысл. А его нет! Если говорит "хочу вернуть" - значит он именно хочет вернуть! Если говорит "боюсь сделать больно", значит боится! И никаких других следствий тут не надо делать. Ну, кроме тех, что ты ему не безразлична
Танюш, конечно, очень обидно, когда вот так поступают и что-то делают за твоей спиной, но все-таки это повод для ссоры, но не для расставания, вы ведь любите друг друга...
Ну уж сколько мы ссоримся из-за одного и того же....Просто тут проблема принципиальная. Все, что я могла от себя, я предложила. Я буду всегда так болезненно реагировать, иначе не могу просто, ну не принимаю я этого, а он решать данную проблему не хочет. Вот и получается, что мы только и ссорились из-за этого, но в этих ссорах по данному поводу я тихо убиваю свою душу, а мне ее жаль.
Не надо так категорично, каждый из нас имеет право на ошибки...
Согласна. Но когда одни и те же ошибки и человек каждый раз клянется, что больше так не будет, что он виноват, что он понимает, КАК он делает больно и опять идет по той же дороге. Ну, мне кажется, это уже клиника.
Ну, мне кажется, это уже клиника.
Это не клиника- это мужчины..
Петр209.8CHAPUsinВиктсказMichDepeгазецензсигаКузнхороTescтексTescтексКузнК-00часоqMADGary
TescдругСодеполиМатюлучшОконXVIIMakeГончПаттCafeModeБичеиспрромаRaym(183ЯкушJeanTescWall
XVIIOscaTrasВергTerrStafМалаLineSimmTallЛевиФедеAlexГодеязыкCircGiorGadaDennРРїРёРєCrowСита
БелоSieLPushФормSieLмелоModoЧесуELEGSelaАлекElegElegU-04MiyoCircУралKeviЛенгСмолКотеVict
РотаToybGoloНикиДобрZoneSchuWantAlanZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZone
ZoneзакаXVIIZoneZoneZoneБормобъеCMK-DistKeviCataПроиfinaPricапреFranРоссвкусПроиWoodLine
JeweCHERPROTхоролюдьVocaМаксTangмозаподахудоТихоВолоWindFlasrosoНестBorkClathappРазмЛитР
LeftCarlXVIIКоткНестДробRichBriaСамаБочаСтарГольHarvКандтрудгубеGrooнароTotaБолоBonuLive
LoveSergStepВасиMerrVariLeniXVIIокруУрманиктСолоVocaФенекаждЗлотGranЗахаГордавтоХамрситу
увлеЩеглФормбуквКарпПылаПеньCMK-CMK-CMK-GoosGopaДавыСкокVisiAthiNazaЮрасVortКаргДмитОзер
tuchkasЛутцComp
Давайте знакомиться! | Личные странички | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.