Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 401 страница 420 из 467

401

Антония написал(а):

и даже слова не сказал? А ты сказала спасибо или что то в этом роде?

Kleo написал(а):

Ты что-то ответила ему?

Сказал "Это тебе". Я только и смогла от удивления произнести "А в честь чего?" - "Просто так. Ну ладно, я, я опаздываю, побежал". И ушел. Спасибо, конечно, сказала (кажется :flirt: ), хотя так все быстро и неожиданно происходило, что я и опомниться не успела %-) .

Sindirella написал(а):

То, чего и стоило ожидать

Ну, честно говоря, для меня это было совсем неожиданно. Вы б видели мои глаза, когда я его в дверях увидела. Просто я уже начала мириться с мыслью, что если он решил уйти к другой девочке (на примере его общения со мной-2), то и уж какие там шаги навстречу с его стороны...Зачем :dontknow:

Крылатая написал(а):

В том смысле что теперь только на твоих условиях или никак.

Kleo написал(а):

Теперь ты можешь заправлять Балом

Ну, пока я еще ничего не могу сделать. Ну принес цветочки и что....

Vive ut vivas написал(а):

мило с его стороны.. а ты что думаешь делать?

Да ничего. Я уже, что могла, сделала, все, что хотела сказать, сказала. Он не услышал. Что еще тут можно сделать. Пока оставлю все как есть, отпущу ситуацию и буду нюхать цветочки :D  [взломанный сайт]

0

402

Lady-in-rain написал(а):

Зачем

затем, что ты ему не безразлична..

0

403

Котя написал(а):

Lady-in-rain написал(а):

Зачем

я бы даже сказала, затем, что любит....

0

404

Котя написал(а):

Sindirella написал(а):

я бы даже сказала, затем, что любит....

Тогда не понимаю, зачем косячить, чтоб потом все так страдали. Вот мужичье :angry:

0

405

Lady-in-rain
мужик не думает на шаг вперед как мы типа если я сделаю это то будет вот это, а если я сделаю вот так вот то будет так, нет он захотел сделал потом к нему приходит и понимание, что сделал не так..

0

406

Lady-in-rain
ИМХО он молчал все это время, так как давал тебе возможность остыть....

А вопрос я свой задала по поводу делать - имела в виду - хочешь ты его назад или нет? Вот только чесно ответь для само

0

407

А вопрос я свой задала по поводу делать - имела в виду - хочешь ты его назад или нет? Вот только чесно ответь для само

Вот честно отвечаю: не знаю. Правда. Потому и говорю, что пока отпускаю ситуацию. Я его люблю до сих пор, но как встанут те сладкие словечки той девочке (мне-2), так тошно становится.  :x  Прям как на перекрестке стою.

Котя написал(а):

мужик не думает на шаг вперед как мы типа если я сделаю это то будет вот это

Я ведь из-за этого чуть мозгом не тронулась!!!. Ниче, теперь буду умнее :angry:

Отредактировано Lady-in-rain (26-11-2008 11:32)

0

408

Lady-in-rain написал(а):

Вот честно отвечаю: не знаю. Правда. Потому и говорю, что пока отпускаю ситуацию. Я его люблю до сих пор, но как встанут те сладкие словечки той девочке (мне-2), так тошно становится.    Прям как на перекрестке стою.

на разбитом фундаменте отношения хорошие не построишь(((( вот эти "словечки" и будут у тебя перед глазами стоять....

0

409

на разбитом фундаменте отношения хорошие не построишь((((

Ну, с этим не согласна... все-таки не думаю, что этот самый фундамент разбит...

0

410

Lady-in-rain написал(а):

Тогда не понимаю, зачем косячить, чтоб потом все так страдали. Вот мужичье

Природа у него такая. Полигамно-разгульная  :rofl:

Или принимай, или....

0

411

Современница написал(а):

Ну, с этим не согласна... все-таки не думаю, что этот самый фундамент разбит...

хорошо это если один человек не злопамятен, а второй больше не будет глупости делать....

0

412

хорошо это если один человек не злопамятен, а второй больше не будет глупости делать....

Вот это точно. И даже не то, что не злопамятен, а скорее все можно забыть (как бы) если накосячивший что-то поймет и больше никогда не даст повода что-то нехорошее подумать. Все-таки, я думаю, для всего есть свой повод. Нет поводов - нет подозрений и проблем, если речь не идет о 100%ом ревнивце, но я не из них :flirt:

Sindirella написал(а):

Природа у него такая. Полигамно-разгульная

И что, неужели все такие? :dontknow:

0

413

Lady-in-rain написал(а):

И что, неужели все такие?

Не-а, не все.

0

414

Lady-in-rain написал(а):

Я ведь из-за этого чуть мозгом не тронулась!!!. Ниче, теперь буду умнее

нам только и приходится, что становится умнее и извлекать из этого уроки.

0

415

Lady-in-rain написал(а):

И даже не то, что не злопамятен, а скорее все можно забыть (как бы) если накосячивший что-то поймет и больше никогда не даст повода что-то нехорошее подумать.

я даже не знаю...лично т-т-т с таким не сталкивалась, но если обида - то не утихает долго...потом вроде забылось, но если не дай Бог вспомню-хавайся

0

416

В общем, опять приехал вчера на работу. Опять с цветами. Я уже одна в офисе была. Посидели поболтали. ПРигласил на концерт (точнее на мюзикл). Я сказала, что подумаю. Говорит "Ты пока думай, а я билеты куплю". В общем, опять довольно мило пообщались о работе, об общих знакомых - обо всем. Предложил подвезсти домой, я отказалась, поперлась на метро))) Когда уходил, скзал "Созвонимся". Я ему ответила "Ты ж знаешь, что я не позвоню" - в ответ "Ну и что, все равно созвонимся, я тебя ничего и не говорю, чтоб ты звонила". Сказал, что нашел магазин, где ежики продаются (он мне давно обещал ежика показать) и спросил, когда поедем смотреть. Еще зачем-то спросил мой точный домашний адрес :dontknow:  Я спросила, честно говоря "Зачем все это - ежики, цветочки и тп." Ответил "Ты ж знаешь ответ. Я ж говорил, что буду искать подходы". Вот так вот.
Я его так люблю :'(  Чуть в обморок не грохнулась, когда в дверях увидела %-)
Залезла сегодна на Одноклассники, а там опять препод в гости заглядывал :flirt:

Отредактировано Lady-in-rain (13-12-2008 11:08)

0

417

Lady-in-rain написал(а):

Еще зачем-то спросил мой точный домашний адрес

мне кажется будет у тя ежик под новогодней елкой бегать  :D

0

418

Lady-in-rain написал(а):

Еще зачем-то спросил мой точный домашний адрес

а он разве не знал за 3 года, где ты живешь??

Lady-in-rain написал(а):

Залезла сегодна на Одноклассники, а там опять препод в гости заглядывал

ну то не показатель....ко мне один бывший тоже заглядывает. Знаю, что без намеков, но все равно какого то заходит....

0

419

Котя написал(а):

мне кажется будет у тя ежик под новогодней елкой бегать

Не-е, вряд ли.

а он разве не знал за 3 года, где ты живешь??

Точный ПОЧТОВЫЙ адрес не знал. Я тоже не знаю номер его дома :dontknow:

ну то не показатель....ко мне один бывший тоже заглядывает. Знаю, что без намеков, но все равно какого то заходит....

А я и не говорю, что это показатель чего-то 8-) Просто констатировала факт без выводов :glasses:

0

420

Танюшка, наслаждайся!  [взломанный сайт]  Опять начался конфетно-букетный период, это же так здорово!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.