Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 381 страница 400 из 467

381

Lady-in-rain, да, у них ответ "Не знаю" самый ходовой.

Lady-in-rain написал(а):

ПОтому что он понял, что все, что между нами было - это не привычка. Сказал, что все равно "тянет" ко мне.

Осознал, но позно. Мне вот сейчас кажется что почти все мужчины/парни начали играть, причем с большим азартом, в игру под названием "сделай ей плохо, и получи от этого кайф". Вот смотрю на то что вокруг... и думаю...почему так испытывать человека, да еще и того который преданно любит, для чего эти игры??? Причем все, как один уверены что придут, извинятся, и им все простят. Так вот, думаю, женщины сами виноваты... ведь хотят быть любимой и т.п. и прощают...а потом МЧ думают "а, она никуда не денется". Ну, это так, мои мысли в твоей теме Тань... что-то я расписалась.. :blush:

+1

382

Kleo, да вы на 100% правы, чего ж тут скрывать если это так!
Я вот тоже так думаю: Жизнь ведь такая короткая, если разобраться, зачем и кому нужны эти игры, на которые тратится драгоценное время, которое можно потратить на любовь, что-то новое и интресное, что-то полезное...
Вы все правильно написали. Я вот смотрю на свою подружку институтскую: ее отношения, которым на днях будет 3 года держатся только на ней и  развились они благодаря ее инициативе. Он не хочет ни жениться, ни детей совместных, ни просто вместе пожить, причем ладно, когда обстоятельсвта ив се такое, но тут реально человек не хочет. А уж когда они встречаться начали, я была с ее поступков в шоке: в ноябре легла вечером на мокрый асфальт на спор (они с МЧ поспорили, ляжет она или нет) и она легла!!!! Он даже не нагнулся помочь ей встать и не пошевелился, чтобы вообще этого не допустить. Я была в шоке. Теперь она давит на него, чтобы они пошли и расписались, протсо планомерно ему капает этим на мозг, подсклбючив своих и его родителей. А он только кричит ей в ответ "Чего вы на меня все давите". Подруга тоже хороша, но и мужчина ее тот еще крендель. Или вот однажды забыла она клбючи от дома, а дома не было никого, пошла к нему. ПРишла без предупреждения, благо рядом живут, а на улице зима. так он даже не вышел ее встретить. Его мама предложила подруге подождать родителей у них, а он вышел из комнаты, сказал "ты чего пришла". Подруга объяснила. Он сказал "ну понятно" и ушел в свою комнату %-), а она так и осталась стоять в коридоре.  И это еще в начале отношений!!! Вот блин, и мужики.

0

383

Lady-in-rain, как любит говорить моя сестра - все мужики козлыХ)))вы уж проститеХ)))

0

384

Лисенок  :cool:  :D

0

385

Танюша, я рада, что вы встретились и поговорили, тебе по крайней мере стало спокойнее, что теперь если ты захочешь его вернуть то сможешь..
Теперь поживи и посмотри на мир спокойным сердцем и время все расставит на места толи вместе бедете толи нет..удачки тебе   ;)  :flirt:

0

386

Лисенок написал(а):

все мужики козлыХ)))вы уж проститеХ)))

Не надо обобщать. Возможно, таких много, но все-таки не все.

0

387

Современница, я всего лишь процитировала свою сестру. Ничего плохого не хотела=.=

0

388

Lady-in-rain написал(а):

Я вот смотрю на свою подружку институтскую: ее отношения, которым на днях будет 3 года держатся только на ней и  развились они благодаря ее инициативе. Он не хочет ни жениться, ни детей совместных, ни просто вместе пожить, причем ладно, когда обстоятельсвта ив се такое, но тут реально человек не хочет. А уж когда они встречаться начали, я была с ее поступков в шоке:

Конечно, для меня это дико, и, наверное, не только для меня, но может, для них это нормально? У меня подружка вот постоянно "расстается" с мч, они постоянно ругаются да и много еще чего... но...они все-таки вместе...для них такие отношения приемлемы...
А ты молодец, что поговорила с парнем, теперь ситуация ясна обоим и тебе на душе спокойнее... Искренне желаю счастья, терпения и задорного огонечка в глазах )))

0

389

Lady-in-rain написал(а):

А, еще сказал "Если у тебя не сложится личная жизнь, я буду ждать"

хм...милая предьява....скорее всего у него личная жизнь не сложилась...вот и приполз.....

0

390

О. ну я так и знала)) Когда более менее переживаешь всё самое тяжёлое. успокаиваешься и начинаешь любить себя вместо кого-то-обязательно обьявляется провинившийся кто-то, понимающий, что ты можешь прожить и без него, а вот он без тебя-вопрос [взломанный сайт]

0

391

Котя написал(а):

Танюша, я рада, что вы встретились и поговорили, тебе по крайней мере стало спокойнее, что теперь если ты захочешь его вернуть то сможешь..

Это так, но мне не от этого спокойно...Скорее оттого, что я как-бы выдохнула что ли всю эту боль и обиду с тем разговором. Нет, я не готова все забыть и снова быть такой, как прежде и относится так же к нему, как раньше, просто как-то как будто я сняла весь этот груз, прибивавший к земле...

Современница написал(а):

У меня подружка вот постоянно "расстается" с мч, они постоянно ругаются да и много еще чего... но...они все-таки вместе...для них такие отношения приемлемы...

Да, я такие "итальянские парочки" тоже иногда наблюдаю. И, согласна, что бывают такие типы людей, но разница в этом случае между такими парочками и моей знакомой в том, что "итальянские парочки" в ссоре не обижают друг друга всерьез глубоко и не переживают сильно, а она именно переживает и искоенне не понимает, почему он не хочет на ней жениться, ведь она уже готова к этому. Она не понимает, что это ее родители навязали ей этого мальчика, потому что он из богатенькой семьи. Ей нравился другой. Он был из пьющей семьи, а мальчик был единствнным, кто не пил и работал как вол, чтобы прокормить семейку и вырастить младшую сестру. Влюбилась в него, но ее родители из богатенькой семьи и они решили, что мальчик доче не пара. И капали-капали на мозг, приводя в пример ее нынешнего МЧ (который при всем еще и не работал ни разу, пока институт в этом году н закончил - жил на родительские деньги, а она работала и гнала его на работу, потому что ей и самой было за него стыдно). Короче так накапали, что она и повелась, а помто захотела семью, не смогла пойти против воли родителей и получилось то, что получилось: "просто мне хочется хоть с кем-нибудь быть"...Это конечно, ее счастье и она при встрече нчинает хвалиться, что они ездили туда заграницу, и туда.... (мы-то тока в Крыму и бывали, з/п е очень большие у обоих), а как выпиьет чуток, так и начинет рассказывать, что там на самом деле...Абсолютным счастьем как-то и не пахнет...Не мне судить конечно. Может, и правда, это только ИХ СЧАСТЬЕ.

Современница написал(а):

А ты молодец, что поговорила с парнем, теперь ситуация ясна обоим и тебе на душе спокойнее... Искренне желаю счастья, терпения и задорного огонечка в глазах )))

Спасибо. Девочки, еще раз говорю: БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!! Это точно. Спасибо вам всем!!!

Vive ut vivas написал(а):

хм...милая предьява....скорее всего у него личная жизнь не сложилась...вот и приполз.....

Ну, может быть :dontknow:

Myr-r-r написал(а):

Когда более менее переживаешь всё самое тяжёлое. успокаиваешься и начинаешь любить себя вместо кого-то-обязательно обьявляется провинившийся кто-то, понимающий, что ты можешь прожить и без него, а вот он без тебя-вопрос

Вот-вот. Мне мой старый знакомый так и сказал, когда мы в кино ездили "Ты-то будешь счастлива - это точно и без него, а вот он без такого человечка - сомневаюсь". Думала, что льстит :blush:

0

392

да они просто крутые все такие,типа это у нас только розовые сопли, а он плюнул и пошёл....ну да ну да))

0

393

Myr-r-r написал(а):

да они просто крутые все такие,типа это у нас только розовые сопли, а он плюнул и пошёл....ну да ну да))

Во-во. Мачо фиговы! :angry:

0

394

Lady-in-rain
я вообще уважаю твоего бывшего, что он во всем тебе признался в плане, что ему тоже без тебя тяжело было, не каждый мужчина вообще способен это признать не то что еще и озвучить.  :yep:

0

395

Девочки, сейчас пришел, принес букет цветов и ушел.

0

396

Lady-in-rain написал(а):

и даже слова не сказал? А ты сказала спасибо или что то в этом роде?

0

397

Lady-in-rain :O  ого...

начинает тебя покорять по-новой.

То, чего и стоило ожидать  :O

0

398

Lady-in-rain, ну главное не сдавай позиций. [взломанный сайт]  В том смысле что теперь только на твоих условиях или никак. [взломанный сайт]

0

399

Lady-in-rain
мило с его стороны.. а ты что думаешь делать?

0

400

Lady-in-rain написал(а):

Супер. Теперь ты можешь заправлять Балом  :flirt:  Ты что-то ответила ему?  :question:

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.