Котя написал(а):Танюша, я рада, что вы встретились и поговорили, тебе по крайней мере стало спокойнее, что теперь если ты захочешь его вернуть то сможешь..
Это так, но мне не от этого спокойно...Скорее оттого, что я как-бы выдохнула что ли всю эту боль и обиду с тем разговором. Нет, я не готова все забыть и снова быть такой, как прежде и относится так же к нему, как раньше, просто как-то как будто я сняла весь этот груз, прибивавший к земле...
Современница написал(а):У меня подружка вот постоянно "расстается" с мч, они постоянно ругаются да и много еще чего... но...они все-таки вместе...для них такие отношения приемлемы...
Да, я такие "итальянские парочки" тоже иногда наблюдаю. И, согласна, что бывают такие типы людей, но разница в этом случае между такими парочками и моей знакомой в том, что "итальянские парочки" в ссоре не обижают друг друга всерьез глубоко и не переживают сильно, а она именно переживает и искоенне не понимает, почему он не хочет на ней жениться, ведь она уже готова к этому. Она не понимает, что это ее родители навязали ей этого мальчика, потому что он из богатенькой семьи. Ей нравился другой. Он был из пьющей семьи, а мальчик был единствнным, кто не пил и работал как вол, чтобы прокормить семейку и вырастить младшую сестру. Влюбилась в него, но ее родители из богатенькой семьи и они решили, что мальчик доче не пара. И капали-капали на мозг, приводя в пример ее нынешнего МЧ (который при всем еще и не работал ни разу, пока институт в этом году н закончил - жил на родительские деньги, а она работала и гнала его на работу, потому что ей и самой было за него стыдно). Короче так накапали, что она и повелась, а помто захотела семью, не смогла пойти против воли родителей и получилось то, что получилось: "просто мне хочется хоть с кем-нибудь быть"...Это конечно, ее счастье и она при встрече нчинает хвалиться, что они ездили туда заграницу, и туда.... (мы-то тока в Крыму и бывали, з/п е очень большие у обоих), а как выпиьет чуток, так и начинет рассказывать, что там на самом деле...Абсолютным счастьем как-то и не пахнет...Не мне судить конечно. Может, и правда, это только ИХ СЧАСТЬЕ.
Современница написал(а):А ты молодец, что поговорила с парнем, теперь ситуация ясна обоим и тебе на душе спокойнее... Искренне желаю счастья, терпения и задорного огонечка в глазах )))
Спасибо. Девочки, еще раз говорю: БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!!! Это точно. Спасибо вам всем!!!
Vive ut vivas написал(а):хм...милая предьява....скорее всего у него личная жизнь не сложилась...вот и приполз.....
Ну, может быть
Myr-r-r написал(а):Когда более менее переживаешь всё самое тяжёлое. успокаиваешься и начинаешь любить себя вместо кого-то-обязательно обьявляется провинившийся кто-то, понимающий, что ты можешь прожить и без него, а вот он без тебя-вопрос
Вот-вот. Мне мой старый знакомый так и сказал, когда мы в кино ездили "Ты-то будешь счастлива - это точно и без него, а вот он без такого человечка - сомневаюсь". Думала, что льстит