Хотя, ну лично на мой взгляд, тут и думать нечего=.=Я бы такого не простила=.=
И я не хочу прощать, но это не так просто - выкинуть 3,5 года отношений с любимым человеком.
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.
Хотя, ну лично на мой взгляд, тут и думать нечего=.=Я бы такого не простила=.=
И я не хочу прощать, но это не так просто - выкинуть 3,5 года отношений с любимым человеком.
терпеть не могу людей, которые используют чувства других в своих целях=.=
а он ее не использует, он так живет
Я уходила уже однажды,
но тем не менее ты с ним, значит он увидел в твоих глазах, что уйти навсегда ты не сможешь..и он оказался прав, поэтому все и повторилось снова, прости, что так все банально прозвучало..
Lady-in-rain
милая, ну что тебе посоветовать ты все сама прекрасно понимаешь, теперь тебе просто стоит определиться (чего мы за тебя не сможем сделать), толи терпеть его вранье, измены и т.д, либо простить и отпустить навсегда, НЕ ПРОСТО, ЗНАЮ!!!!, понимаешь ни кто из нас не найдет вариант как для ТЕБЯ будет лучше, вот к примеру у меня есть знакомая, которой 26 лет ему под 40, у него уже дочери 16 лет, с женой в разводе, вот они вместе уже 3 года, он ее бьет как напьется, может загулять и она об этом будет знать и все равно они вместе, когда я у нее спрашиваю, ну что тебя держит?? он же гавно...она отвечает, что знает и любит его про при все на свете, жертвуя собой.., но при всем при этом она счастлива, а будешь ли ты счастлива? если уже сейчас это тебя разрывает на части?
Я не знаю, девочки, я просто ужасно себя чувствую. И точно знаю, что в глубине души опять захочу с ним быть, потому что люблю, обязательно его оправдаю. Но я не хочу. Я хочу уснуть и проснуться новым человеком, без него. Но так сложно бороться с самой собой. Я просто в отчаянии - не могу, ни есть, ни спать, плачу все время. Мне так обидно и больно!
Lady-in-rain
а как бы ты чувствовала к примеру себя если бы он тебя бросил?, хреново, смогла бы пережить, чтоб не вернуться?, или чтобы бы ты делала?, побежала бы за ним и просила вернуться?, если ответ да, тогда не мучь себя и смирись с его сущностью и будь счастлива..
побежала бы за ним и просила вернуться?
Я ни разу за ним не бежала, не просила вернуться. Ни разу. Я умирала от боли, скучала, но ни разу сама не набрала ему. Всегда мы мирились только по его инициативе. Если бы бросил, может быть, было бы нет, не легче, но я бы знала, что он меня не любит и я ему не нужна, а так я совсем ничего не понимаю.
а так я совсем ничего не понимаю.
... Просто возможно, он пытаеться себе сам что то доказать, что он нужен или нравиться не только тебе но и другим... Если ты не уверена в его похождениях (или даже знаешь , что он тебе не изменяет), то может даже очень быть, что это с его стороны просто "бравада".
Если ты не уверена в его похождениях (или даже знаешь , что он тебе не изменяет)
Знаю, что не изменяет. но эта переписка и готовность встретиться...Не знаю. А мне врет, что копал - поэтому опаздал.
Вчера та девушка и он договорились встретиться на волнах инета сегодня, но он на связь не вышел.
Вчера та девушка и он договорились встретиться на волнах инета сегодня, но он на связь не вышел.
Значит тебе нужно точно с ним встретиться и хорошенько дать по ушам [взломанный сайт] , а если будет так и продолжать- делай и ты также как и он. Разок проучишь его- пусть почувстует себя в твоей шкуре.
Я уехала в монастырь на экскурсию, он не захотел. И давай, как только я уехала, названивать друзьям и т.д. Меня это прям бесит - неужели человеку нельзя доверять и надо постоянно находится рядом и контроллировать?!
А что плохого в том, что когда тебя нет рядом, он звонит своим друзьям? а что надо делать? сидеть и скучать, пасьянс раскладывать? Чисто по-женски я тебя понимаю, конечно, хочется, чтобы любимый всегда был рядом и не думал больше ни о чем, кроме тебя. А вот сама подумай, стала бы ли ты названивать подружкам ну или направилась бы в салон красоты, когда он ушел бы, скажем, футбол смотреть? Думаю, ты бы нашла, чем заняться... Конечно, давать советы - дело неблагодарное...но все же... ты подумай...ему необходимо личное время, на себя любимого... он любит тебя, но когда ты принимаешься за "допросы", он ведет себя , как маленький мальчик, начиная врать... просто дай ему немного свободного времени, найди сама, чем заняться, находите совместные интересы...
Однако вы свято уверены, что ваш мужчина вам не изменит, а - нет.
никогда нельзя быть увереным на 100%, но и думать о плохом - тоже....
Позвольте спросить у вас, вот если бы ваш мужчина познакомился с дамой в интернете и отправился сразу же с ней на свидание (а вам бы наврал, что занят на работе) и вы бы об этом унали, вы бы тоже так спокойно рассуждали, что, мол, пошел пообщаться?!
спокойно не было. Но я бы попыталась узнать что его сподвигло на такое.
Автор, неужели Вы настолько не знаете своего МЧ, что уверены мол он сразу прыгает в койку???
вчера поругались и он уже побежал по ночным клубам с друзьями. Ему, наверное, нужна полная свобода, чтоб спокойно шляться ночами с друзьями по подобным заведениям
да, как женщина Вас понимаю, но! с мужской точки зрения - что он должен был сидеть в четырех стенах и страдать? Ему эта ситуация тоже не приятна, думаю просто решил отвлечься....Почему сразу - шляться и все такое....
Вы сами сказали - сделал Вам предложение. А что мужчину так просто женить стало? Была бы дорога свобода - он о браке и не заикнулся.
и слушать очередную порцию вранья?
а то даже на "свидании" не выкрутиться? я считаю такую тактику неверной для женщины.....
а зачем девушка идет на свидание с другим человеком, если у нее есть МЧ? только по одной причине ищет того, чего ей не хватает в своем....
глупости...у меня есть знакомые мужчины, которых я знаю больше чем своего ЛЧ. Так что мне теперь с ними не общаться??? Да, и новые появлялись, но это не значит что у меня в отнощениях все плохо, это нормальное общение!
Меня это прям бесит - неужели человеку нельзя доверять и надо постоянно находится рядом и контроллировать?!
не верите - уходите.....иначе такая резина будет тяняться долго....а то что Вы в очередной раз убеждаете себя и нас какой он плохой - лучше то он не станет, а Вам на душе еще гаже будет....
Вчера та девушка и он договорились встретиться на волнах инета сегодня
ну что Вы опять глупостями занимаетесь? Мазохизм какой-то...
Узнали, ИМХО, достаточно...Еще что-то хотите узнать? И еще раз 100 раз обдумать какой он гадкий???
мдя, неприятная конечно ситуация. Но мне кажется, не всё так страшно.Нам всем приятно внимание противоположного пола, даже если мы безумно любим нашу половинку, но мы люди и нам нужно общение и внимание со стороны, это не значит, что он изменяет или готов изменить. Я бы продолжила общение под прикрытием,это хороший способ взглянуть на такого знакомого и близкого человека со стороны, аккуратненько выяснила бы его мнение о ваших отношениях, если его что-то не устраивает и накипело-он будет рад выговориться, а если нет-значит всё хорошо и он просто решил пообщаться.
Узнав, всё что интерисует удалила бы анкету и никогда бы не призналась, что это была я. А то что врёт.....бывают такие люди, не потому что не любит или не уважает, ну просто натура такая.
Lady-in-rain, ещё можно попробовать наладить отношения, помириться и делать так, чтобы всё было замечательно в ваших отношениях и тогда посмотреть как часто он будет заходить в инет и будет ли вообще, мне кажется, что нет или очень редко, или вообще напишет незнакомке, что передумал общаться)) не надо возвращать колечко и учиться жить без него, надо учиться жить с ним....
Спасибо всем за ответы.
А что плохого в том, что когда тебя нет рядом, он звонит своим друзьям? а что надо делать? сидеть и скучать, пасьянс раскладывать? Чисто по-женски я тебя понимаю, конечно, хочется, чтобы любимый всегда был рядом и не думал больше ни о чем, кроме тебя. А вот сама подумай, стала бы ли ты названивать подружкам ну или направилась бы в салон красоты, когда он ушел бы, скажем, футбол смотреть? Думаю, ты бы нашла, чем заняться...
Вот именно, что когда нет рядом, все как-то за спиной что ли. А про подружек и салон красоты - читайте выше, я уже писала, что максимум куда могу пойти с мамкой по магазинам.
Автор, неужели Вы настолько не знаете своего МЧ, что уверены мол он сразу прыгает в койку???
Про койку я и не писала, с чего вы это взяли.
да, как женщина Вас понимаю, но! с мужской точки зрения - что он должен был сидеть в четырех стенах и страдать? Ему эта ситуация тоже не приятна, думаю просто решил отвлечься....Почему сразу - шляться и все такое....
А я почему-то сидела в четырех стенах и страдала, потому что люблю его. От него же такого счастья - чтоб он посидел дома - не дождешься. Это просто раздражает: только я за дверь, что называется, и он куда-то бежать. Почему, я не понимаю, нельзя иногда и дома посидеть?!
глупости...у меня есть знакомые мужчины, которых я знаю больше чем своего ЛЧ. Так что мне теперь с ними не общаться??? Да, и новые появлялись, но это не значит что у меня в отнощениях все плохо, это нормальное общение!
В общем, понятно, о чем вы, но опять же, читайте выше, что когда мне звонит мой старый знакомый, который знает и меня, и Сергея (его, конечно, меньше), знает, что мы встречаемся, и приглашает куда-то на 2 часа, начинается бешенство и упреки. Это как-то несправедливо получается.
а то что Вы в очередной раз убеждаете себя и нас какой он плохой - лучше то он не станет, а Вам на душе еще гаже будет....
Вы как-то все не так понимаете. Я не убеждаю, какой он плохой, я просто рассказываю ситуацию, я хочу понять, у вас тоже такие мужчины? И вы так же из-за этого переживаете?!
И еще раз 100 раз обдумать какой он гадкий???
Знаете, вам, быть может, не понять чего-то (не в обиду), но когда человеку веришь, что он дома, а он совсем не дома и даже проверять не надо (см. ситуацию с домашним телефоном) или когда он врет, что едет ко мне, а сам сидит в интернете, или когда сочиняет, что спал, а я вижу фотки с каких-то вечерин, меня это убивает. Это не гадкость? а что??????
Я бы продолжила общение под прикрытием,это хороший способ взглянуть на такого знакомого и близкого человека со стороны, аккуратненько выяснила бы его мнение о ваших отношениях, если его что-то не устраивает и накипело-он будет рад выговориться, а если нет-значит всё хорошо и он просто решил пообщаться.
Я пыталась спрашивать, но он говорит "она замечательная и т.п." Однако ж просил телефончик.
Lady-in-rain, ещё можно попробовать наладить отношения, помириться и делать так, чтобы всё было замечательно в ваших отношениях
Понимаете, я и так уже стараюсь из всех сил. Я уже даже не знаю, что делать, чтобы, как вы пишите, все было замечательно. Я даже отпустила его - хочет ходить на спорт, пожалуйста, хочет с друзьями - да ради Бога. Только скажи честно! Не ври! Не за спиной!!!!!! А то так и получается он типа дома, а сам где-то с друзьями. Я даже проверять его не хотела - так получается, что я звоню или вижу чужие фотографии с ним, естественно, спрашиваю, он начинает врать. Я не понимаю, зачем! Почему нельзя честно сказать, я ведь тоже человек - все понимаю.
ему необходимо личное время, на себя любимого... он любит тебя, но когда ты принимаешься за "допросы", он ведет себя , как маленький мальчик, начиная врать...
Так я не допрашиваю. Просто если вижу фото, спрашиваю. Он начинает говорить, что-то типа "да вот, это давно уже было", а на руке часы (на фото), которые мы с ним купили неделю назад.
Просто, понимаете, мне обидно, что меня он заставляет отчитываться за каждый шаг, а я и не скрываю. Он прекрасно знает, что я не побегу по ночным клубам, как он, что буду сидеть дома, поэтому так спокоен. Сам же гуляет направо-налево, да еще и тайком. Еще расскажу случай: однажды его друг пригласил его на ДР (мы уже тогда около трех лет были вместе), он мне начал заливать, что там были одни ребята и т.д., а потом, случайно, в разговоре малясь проговорился, что, оказывается, девушки там тоже были (в т.ч . девушки его друзей).
Я просто уже не понимаю, это все нормально?!
Lady-in-rain, ситуация просто зашибись! Думаю, что тебе стоит назначить свидание от себя №2 и посмотреть придет или нет. Если придет, значит действительно не просто играет. Ну и если начинает такое общение, значит не все гладко в ваших отношениях. Оставлять все как есть не стоит, лучше сейчас все выяснить, чем потом всю жизнь мучаться от недоверия.
Lady-in-rain
забыла спросить - а сколько лет Вашему парню?
В общем, понятно, о чем вы, но опять же, читайте выше, что когда мне звонит мой старый знакомый, который знает и меня, и Сергея (его, конечно, меньше), знает, что мы встречаемся, и приглашает куда-то на 2 часа, начинается бешенство и упреки. Это как-то несправедливо получается.
надо было с самого начала - еще три года назад - обьяснить, что это Ваши друзья и с ними связь Вы не собираетесь прекращать
Вы как-то все не так понимаете. Я не убеждаю, какой он плохой, я просто рассказываю ситуацию, я хочу понять, у вас тоже такие мужчины? И вы так же из-за этого переживаете?!
Вы рассказываете ситуацию со своей колокольни. Я тоже когда обижаюсь на ЛЧ считаю неправым только его, и думаю - вот он у меня такой сякой, а вот у подруги - просто идеал. А так не бывает.
Переживать-переживаем, но за три года отношений я уже привыкла к "безолаберности" ЛЧ в некоторых вопросах, ну такой он, его не исправить.
Вот и Ваш такой какой есть - с легким стилем общения, с флиртом и все такое. Не исправить его! Нужна научиться с этим жить, если Вы любите и человек Вам дорог.
П.С.И еще раз скажу - не общайтесь с ним в Одноклассниках не от своего имени, ну спать же спокойно будете....
Он прекрасно знает, что я не побегу по ночным клубам, как он, что буду сидеть дома, поэтому так спокоен
а вот и плохо что он знает...Учитесь делать наоборот. Не понравится что то ему, например, что Вы с подругами в кафе - прекратили разговор - пусть успокоится. Где Ваша женская хитрость?? Ну мы ж умеем этим пользоваться!
ИМХО парень просто сел Вам на голову.
Нужна научиться с этим жить, если Вы любите и человек Вам дорог.
Так понимаете, я ж очень хочу, чтобы у нас все было хорошо, но я не получаю отдачи. Хотелось бы, чтобы и он шел навстречу, а то ведь получается, что только я через себя перешагиваю.
надо было с самого начала - еще три года назад - обьяснить, что это Ваши друзья и с ними связь Вы не собираетесь прекращать
Дык, я ж объясняла. И вроде как понимает. Но жутко начинает беситься, когда я аж даже за 2 недели ему об этом говорю. А сам и не предупреждает.
Vive ut vivas, мы ровесники, ему тоже 23.
Не понравится что то ему, например, что Вы с подругами в кафе - прекратили разговор - пусть успокоится. Где Ваша женская хитрость?? Ну мы ж умеем этим пользоваться!
Так он знает, что у меня нет подруг! Я ж об этом писала.
ИМХО парень просто сел Вам на голову.
Наверное, но что теперь с этим делать?! Ума не приложу(((
П.С.И еще раз скажу - не общайтесь с ним в Одноклассниках не от своего имени, ну спать же спокойно будете....
И еще, знаете, я сегодня начиталась всяких там статеек психологических про личное пространство и стала даже себя виноватой чувствовать, что якобы вторгалсь в него. Дура я, да?
И еще, знаете, я сегодня начиталась всяких там статеек психологических про личное пространство и стала даже себя виноватой чувствовать, что якобы вторгалсь в него. Дура я, да?
ну зачем же Вы себя так?
Себя любить надо)))) Относись к себе - так как хочешь, что бы люди относились к тебе (вроде так звучит)
По сути, копаться в переписке, пусть даже ЛЧ - некрасиво(( Каждый имеет право на какие-то секреты.
Наверное, но что теперь с этим делать?! Ума не приложу(((
вот это уже сложнее, точно не посоветую, потому что каждый человек индивидуален, Вы лучше знаете своего мужчину, где у него какая точка.
Знаете, попробуйте для начала побольше его чем-то заинтересовывать, ходить куда-то. Придумайте что-то неординарное.
К тому же мужчины любят когда их хвалят.
Самое элементарное - "вот я хочу сделать то и то, но сама не справлюсь, мне нужна твоя помощь, ты ж умница".
Человек хочет очущать себя нужным. Может, Вы хотите что бы он был с Вами 24 часа, и его вот этот контроль расстраивает.
Так он знает, что у меня нет подруг! Я ж об этом писала.
прям нет ни одной знакомой что бы в кафе посидеть???
Каждый имеет право на какие-то секреты.
Может, глупо, но меня расстроил этот секрет((( Просто хотя бы потому, повторюсь, что сама я ни разу на это не повелась, хотя мне были сотни предложений познакомиться на том же сайте.
К тому же, я всегда была твердо уверено, что прежде чем начинать какие-то новые отношения, нужно покончить со старыми, чтобы не мучать человека обманом.
Может, Вы хотите что бы он был с Вами 24 часа, и его вот этот контроль расстраивает.
Да нет, что вы. Мы совсем недавно сидели в кафе и как-то разговорились об отношениях наших. Он мне тогда сказал, не считаю ли я, что пора уже как-то определиться - либо мы вместе живем (раз я не хочу ГБ, тогда расписываемся), либо расходимся. И тогда я сама (!) сказала ему, что ведь в нашем положении есть своя прелесть, потом, после свадьбы этого уже не будет - ну типа там не маячим круглосуточно друг у друга перед глазами и т.п.
прям нет ни одной знакомой что бы в кафе посидеть???
Ну нетЬ, правда . Иногда хожу в кафе со старой знакомой, но это бывает, реально, раз в полгода.
Знаете, попробуйте для начала побольше его чем-то заинтересовывать, ходить куда-то.
Боюсь, уже поздняк метаться. Да и не понимаю я, что дальше вообще делать. Может, стоит все сейчас прекратить. Ну ведь так и будет, наверное, всю жизнь
Отредактировано Lady-in-rain (06-10-2008 14:25)
Может, глупо, но меня расстроил этот секрет(((
мы собственники, конечно приятного мало, но вот такие они парадоксы жизни
Просто хотя бы потому, повторюсь, что сама я ни разу на это не повелась
скажем так, нырять с головой в это не стоит, но просто общение по интересам - например, на каком то форуме - это нормально
К тому же, я всегда была твердо уверено, что прежде чем начинать какие-то новые отношения, нужно покончить со старыми, чтобы не мучать человека обманом
это если мы говорим о серьезных отношениях!
И тогда я сама (!) сказала ему, что ведь в нашем положении есть своя прелесть, потом, после свадьбы этого уже не будет - ну типа там не маячим круглосуточно друг у друга перед глазами и т.п.
ну эт Вы зря...сами дали ему понять что надо быть иногда отдельно - вот он и исполняет Вашу просьбу....попробуйте исправить ситуацию, начав разговор в таком же русле, подумайте о совмесном.
Ведь живя вместе, у мужчины уже появляются другие занятия и проблемы, и Вам будет спокойнее.
Иногда хожу в кафе со старой знакомой, но это бывает, реально, раз в полгода.
найдите новых
Боюсь, уже поздняк метаться. Да и не понимаю я, что дальше вообще делать. Может, стоит все сейчас прекратить. Ну ведь так и будет, наверное, всю жизнь
Дорогая, Вы накручены, у Вас кризис отношений, такое бывает у всех, не делайте выводов...
Поговорите с ЛЧ сначала
Давайте знакомиться! | Личные странички | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.