Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 361 страница 380 из 467

361

Lady-in-rain написал(а):

Я уже в предобморочном состоянии. Девочки, спасайте, чего делать-то?

я бы пошла даже и не думала, но для интриги правельно ты ответила  :cool: , все равно ты будешь лучше себя чувствовать когда увилишься, тем более поговорить вам и в правду надо..

Lady-in-rain написал(а):

И уже отпустила?

ну передохнуть же мне надо  :angry:  :D , я в 17.00 опять начну держатьь или по вашему времени это мне надо в 16.00 начинать держать?

Lady-in-rain написал(а):

Верю всем подряд

не поняла это?
Я думаю, что по любому нужно увидиться в кафе и спокойно все обсудить не зависимо от того хочешь ты его вернуть или нет

0

362

Котя написал(а):

в 17.00 опять начну держатьь или по вашему времени это мне надо в 16.00 начинать держать?

Да, по-нашему с 4ех!

Котя написал(а):

не поняла это?

Ну, в том смысле, что я вообще склонна верить людям, если меня сильно  в чем-то убеждать.

0

363

Lady-in-rain написал(а):

Ну, в том смысле, что я вообще склонна верить людям, если меня сильно  в чем-то убеждать.

хм..
нужно решить для себя чего ты сейчас от него хотела бы, подумай.. страшно понятно, но подумай чего хочешь, спросить что ?? сказать что?....
Раз пригласил и сказал, что хочет поговориь, значит накипело и он не выдержал, либо хочет понять почему же именно в этот момент иы его бросила, а не в какой другой..кстати, если задаст тебе этот вопрос ты что ответишь?

0

364

Котя написал(а):

нужно решить для себя чего ты сейчас от него хотела бы, подумай..

Вот это и самое страшное! Я понимала, что он меня как бы предал что ли и я очень четко сейчас, без эмоций, вижу ту ситуации с мной-2 и ничуть не умалаяю его вины.

Котя написал(а):

спросить что ?? сказать что?....

Спросить хочу, счастлив ли он теперь, наверное. Но это будет не очень уместно.

Котя написал(а):

кстати, если задаст тебе этот вопрос ты что ответишь?

Отвечу, что устала. Устала доказывать, что если любишьчеловека, надо его беречь и уважать его чувства. Устала от собственного недоверия к нему.

0

365

Lady-in-rain
по твоим словам я вижу, что ты ждешь что он будет оправдываться и просить вернуться, но Танечка, солнышко, нужно быть готовой что может произойти и другое не знаю, что...но..
Не знаю ты сейчас этого конечно и не решишь, но постарайся себя подготовить к тому, что могут быть и упреки сейчас мол ты в чем то виновата или чего то не делала или не ходила там с ним, ну не знаю, что может быть. тебе нужно спокойно и беез эмоции и главное обиды понять что хочет сердечко твое чтоб ты так не мучалась, возможно и снова будете вместе просто будь осторожна.

0

366

Котя написал(а):

по твоим словам я вижу, что ты ждешь что он будет оправдываться и просить вернуться,

Не совсем так. Просто это самый сложный и мучительный вариант. Если он будет только обвинять и за тем мы и идем в кафе, тот тут для меня как раз все просто и так, как я себе думала. Не надо думать, а что дальше, а чего я хочу и т.п. Поругаемся-поругаемся и разойдемся :playful: . Тут все просто... А тот вариант развития событий, о котором мы говорим, уже в разы сложнее эмоционально.

Котя написал(а):

возможно и снова будете вместе

Вот это уже очень сомнительный вариант. Ему надо вдруг стать идеальным, чтоб я ему опять поверила, а этого не будет...
да, я люблю его, но и себя я тоже люблю.

Отредактировано Lady-in-rain (20-11-2008 15:12)

0

367

Lady-in-rain написал(а):

Ему надо вдруг стать идеальным, чтоб я ему опять поверила, а этого не будет...

ну люди конечно в столь позднем возврасте ...но предположить сейчас мы ни чего не можем наверняка, просто ты уверена, что ты сможешь без него?? ты уже не мало времени провела без него и тебе плохо.. ....я согласна с тем, что все можно пережить и так далее. но люди разные бывают ...не хочу, чтобы сейчас ты эмоциями руководствовалась и вы разругались..вот как ты пишешь, зачем это?? если будет претензии предъявлять просто скажи "ты меня сюда за этим пригласил??", но только не ссорься этим уже не поможешь и смысла нет что вы будете злится друг друга

Lady-in-rain написал(а):

вот  это мне уже нравиться, что ты так  рассуждаешь, :surprise:  умничка

0

368

Lady-in-rain написал(а):

Похоже, девочка начинает выздоравливать.... :yep:

0

369

Котя написал(а):

вот  это мне уже нравится, что ты так  рассуждаешь

Sindirella написал(а):

Похоже, девочка начинает выздоравливать

Девочки, без вас бы я не справилась никогда!!!!

0

370

Lady-in-rain написал(а):

Девочки, без вас бы я не справилась никогда!!!!

так повесили все себе медали  :rofl:

Танюшка, ты как сегодня одета расскажи???

0

371

Котя написал(а):

Танюшка, ты как сегодня одета расскажи???

Темно-синие джинсы (напсано Cavalli :playful:  :D )  и белая водолазка :jumping:

Котя написал(а):

так повесили все себе медали

Повесили-повесили!!! Без вас бы я совсем с ума съехала :P

Отредактировано Lady-in-rain (20-11-2008 15:40)

0

372

Lady-in-rain
на каблучке надеюсь??? и макияжкакой?? как ты себя оцениваешь сегодня? хорошо выглядешь?

0

373

Котя написал(а):

на каблучке надеюсь??? и макияжкакой?? как ты себя оцениваешь сегодня? хорошо выглядешь

У нас снего валом валит, но на каблуках))))

Глаза голубые у меня, поэтому макияж - под глаза, бледно голубой, почти не заметный.
Да чего я себя буду оценивать :blush:  :flirt:

0

374

Lady-in-rain
все будет хорошо, я в тебя верю, главное не нервничай и не будь категоричной..
и ждем скорее от тебя отчета как все прошло  ;)

0

375

Ну в общем, встретились. Поговорили, разговор начал сам сразу. Отмазка была заранее известна - "Я понял на середине общения, что это ты и когда приехал на встречу, знал, что встречусь с тобой". Ничего нового :sceptic: А потом , когда я спросила о том, пришел бы он на встречу с ней, если б не думал, что это я (я конечно не призналась :flirt: ), он подумал и сказал, что пришел бы, что в тот момент ему просто захотелось пообщаться (просто, блин!!!!! :angry:.. все у них так просто, я в шоке :mad: ) и никаких серьезных отношений он заводить не хотел. Ну-ну :angry: Потом много говорил, чтобы очень хотел, чтоб я его не знала раньше (ну, что типа, если б все сначала начать...), что всегда будет рядом и искать поводов для встреч. А, еще сказал "Если у тебя не сложится личная жизнь, я буду ждать" :sceptic:
Ну, в общем, деньги мне отдал, все выяснили, все успокоились.

0

376

Lady-in-rain, привет, главное ты продержалась! Молодец  8-) А сколько времени вы не виделись? 

Lady-in-rain написал(а):

"Я понял на середине общения, что это ты и когда приехал на встречу, знал, что встречусь с тобой"

ну, это можно было ожидать. что ж еще было ему придумать. Хотя он и мог реально догадаться, что это ты ему пишешь.

Lady-in-rain написал(а):

он подумал и сказал, что пришел бы, что в тот момент ему просто захотелось пообщаться

Странно. Ведь я помню, что это не один момент был. Вы кажется не раз общались. Это просто отмазка. Ведь нужно как то себя оправдать. :)

Lady-in-rain написал(а):

никаких серьезных отношений он заводить не хотел

это понятно.  :D  просто ЛОЛ.

Lady-in-rain написал(а):

Потом много говорил, чтобы очень хотел, чтоб я его не знала раньше (ну, что типа, если б все сначала начать...), что всегда будет рядом и искать поводов для встреч.

О, так ум пришел. Оказывается он раскаивается. Это в принципе хорошо. А как ты на это среагировала?

Lady-in-rain написал(а):

"Если у тебя не сложится личная жизнь, я буду ждать"

Ну и пусть ждет. В жизни всякое бывает.

Lady-in-rain написал(а):

все выяснили, все успокоились

Тебе теперь лучше? Как ты? Встреча эта была нужна. И как я прочла эффективна.

0

377

Kleo, приветики :flag:

Kleo написал(а):

А сколько времени вы не виделись?

1,5 месяца.

Kleo написал(а):

ну, это можно было ожидать. что ж еще было ему придумать.

Вот-вот и я о том же.

Kleo написал(а):

Странно. Ведь я помню, что это не один момент был. Вы кажется не раз общались.

Не со мной, с другой девочкой захотелось просто поообщаться :sceptic:

Kleo написал(а):

О, так ум пришел. Оказывается он раскаивается. Это в принципе хорошо. А как ты на это среагировала?

Да никак. Мило улыбнулась и все.
Потом, правда, пошутила над ним, что желания имеют свойства сбываться и вдруг я передумаю и решу вернуться к нему, раз он обещал ждать, а у него уже будет личная жизнь, что делать тогда будем :D

Kleo написал(а):

просто ЛОЛ

Просто что? :blush:  :question:

Kleo написал(а):

Тебе теперь лучше? Как ты? Встреча эта была нужна. И как я прочла эффективна.

Да. Мы все выяснили. Мне стало как-то легко что ли. И я не собираюсь ничего делать дальше. Просто поговорили хорошо.

0

378

Lady-in-rain написал(а):

Отмазка была заранее известна - "Я понял на середине общения, что это ты и когда приехал на встречу, знал, что встречусь с тобой".

хм..я только сейчас поняла, а ведь правда все могло быть и так.... :dontknow: ..ведь он тебе знает 3,5 года и мог по стилю общения вычеслить что это ты....ведь ты тоже видела когда не с ним переписыла что это он ощибочки родные уж больно были..может и тут ты не сильно тщально "притворялась"? что он догадался... :question:

Lady-in-rain написал(а):

сказал, что пришел бы, что в тот момент ему просто захотелось пообщаться

вот!!! а почему ему захотелось пообщатся с кем то другим??? почему не спросила?? чего ему захотелось и чего не хватало в тебе, что еме приспичило..блин??

Lady-in-rain написал(а):

"Если у тебя не сложится личная жизнь, я буду ждать"

какая прелесть, так Таня, сяс будем с тобой разбираться  :angry:  :rofl: , может ты слишком категорична к нему?? А??? ну не знаю...глянь какой он выдержал паузу когда все эмоции улягутся и можно будет спокойно поговорить?? хотя конечно я бы в таком случае задала много вопросов..ты кстати что нибудь говорила вообще??  :D , или только слушала?? как сама держалась?

Lady-in-rain написал(а):

все выяснили, все успокоились.

?? ты успокоилась?? не верю... что решила для себя??

0

379

Lady-in-rain написал(а):

1,5 месяца.

Для того чтобы улеглись эмоции достаточно. Он хорошо обдумал ситуацию. :)

Lady-in-rain написал(а):

Не со мной, с другой девочкой захотелось просто поообщаться

Я так и поняла. Я имела ввиду ту тебя-2, вы же не один раз общались. :)
Тоесть что это за момент такой, что он о нем говорит: "пришел бы, что в тот момент ему просто захотелось пообщаться"??

Lady-in-rain написал(а):

Потом, правда, пошутила над ним, что желания имеют свойства сбываться и вдруг я передумаю и решу вернуться к нему, раз он обещал ждать, а у него уже будет личная жизнь, что делать тогда будем :D

:D , и что он на это ответил?

Lady-in-rain написал(а):

Просто что?

ЛОЛ- это вместо вот этого смайлика - [взломанный сайт] просто словом написала))

Lady-in-rain написал(а):

Мне стало как-то легко что ли. И я не собираюсь ничего делать дальше. Просто поговорили хорошо.

Правильно. Очень хорошо если тебе стало легче. Думаю ты успокоилась, или хоть немного. :)

Котя написал(а):

хм..я только сейчас поняла, а ведь правда все могло быть и так....

молодец  :D

Котя написал(а):

хотя конечно я бы в таком случае задала много вопросов..ты кстати что нибудь говорила вообще??  :D , или только слушала?? как сама держалась?

Ой, Котя... Ты меня рассмешила!  :rofl: Я себе сразу представила как ты 100000000 вопросов ставишь [взломанный сайт]

0

380

Котя написал(а):

может и тут ты не сильно тщально "притворялась"? что он догадался...

Сказал, что догнал по тщательным распросам о девушке :flirt:  Хотя я честно старалась шифроваться. Он и сам сказал, что я типа стиль общения изменила.

Котя написал(а):

вот!!! а почему ему захотелось пообщатся с кем то другим??? почему не спросила?? чего ему захотелось и чего не хватало в тебе, что еме приспичило..блин??

Я тоже об этом спросила. Он сказал "Не знаю" :angry:

Котя написал(а):

ты кстати что нибудь говорила вообще??   , или только слушала?? как сама держалась?

Ну говорила, конечно. Мы вообще очень так душевно пообщались. Как-то тепло очень. Без претензий на что-либо. Правда, он все время пытался вставить, что у него по отношению ко мне все осталось так же. И игрушки мои в машине, и колечко он сохранил. Все было ненавязчиво и в тему, но он постоянно старался это ввернуть в разговор. %-)  Сама держалась спокойно, ничего не пыталась доказать, говорила с обоснованием своих слов.

Котя написал(а):

ты успокоилась?? не верю... что решила для себя??

Успокоилась..да. Но ничего не решила, да и не хочу. Мы ни на чем не остановились. Когда прощались, он сказал "до скорой встречи", ответила "пока" и ушла.  Я прекрасно понимаю и я уже это говорила, что мне трудно будет жить с мыслью, что если он пошел на спорт, то это может значить не только поход на спорт...
Еще он опять сказал, что мы "передержали" отношения и в этом виноват только он.
Не знаю,  мне ни хорошо, ни плохо, мне свободно стало дышать. Нет больше недоумений. Каждый дальше сам будет выбирать себе дорогу, какую захочет.

Kleo написал(а):

Тоесть что это за момент такой, что он о нем говорит: "пришел бы, что в тот момент ему просто захотелось пообщаться"??

Да вот пойми этих мужиков %-)  Я таких моментов не понимаю, когда тянет "пообщаться" не пойми с кем.

Kleo написал(а):

и что он на это ответил?

Сделал серьезно лицо и ту же сказал, что такое возможно, но вряд ли... ПОтому что он понял, что все, что между нами было - это не привычка. Сказал, что все равно "тянет" ко мне. Грит "Вот, то, что мы каждый день ездили на работу и с работы - это привычка. Я долго не мог ездить домой один. Потом привык. А сами отношения - точно не привычка."

Отредактировано Lady-in-rain (21-11-2008 11:27)

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.