Котя написал(а):может и тут ты не сильно тщально "притворялась"? что он догадался...
Сказал, что догнал по тщательным распросам о девушке Хотя я честно старалась шифроваться. Он и сам сказал, что я типа стиль общения изменила.
Котя написал(а):вот!!! а почему ему захотелось пообщатся с кем то другим??? почему не спросила?? чего ему захотелось и чего не хватало в тебе, что еме приспичило..блин??
Я тоже об этом спросила. Он сказал "Не знаю"
Котя написал(а):ты кстати что нибудь говорила вообще?? , или только слушала?? как сама держалась?
Ну говорила, конечно. Мы вообще очень так душевно пообщались. Как-то тепло очень. Без претензий на что-либо. Правда, он все время пытался вставить, что у него по отношению ко мне все осталось так же. И игрушки мои в машине, и колечко он сохранил. Все было ненавязчиво и в тему, но он постоянно старался это ввернуть в разговор. Сама держалась спокойно, ничего не пыталась доказать, говорила с обоснованием своих слов.
Котя написал(а):ты успокоилась?? не верю... что решила для себя??
Успокоилась..да. Но ничего не решила, да и не хочу. Мы ни на чем не остановились. Когда прощались, он сказал "до скорой встречи", ответила "пока" и ушла. Я прекрасно понимаю и я уже это говорила, что мне трудно будет жить с мыслью, что если он пошел на спорт, то это может значить не только поход на спорт...
Еще он опять сказал, что мы "передержали" отношения и в этом виноват только он.
Не знаю, мне ни хорошо, ни плохо, мне свободно стало дышать. Нет больше недоумений. Каждый дальше сам будет выбирать себе дорогу, какую захочет.
Kleo написал(а):Тоесть что это за момент такой, что он о нем говорит: "пришел бы, что в тот момент ему просто захотелось пообщаться"??
Да вот пойми этих мужиков Я таких моментов не понимаю, когда тянет "пообщаться" не пойми с кем.
Kleo написал(а):и что он на это ответил?
Сделал серьезно лицо и ту же сказал, что такое возможно, но вряд ли... ПОтому что он понял, что все, что между нами было - это не привычка. Сказал, что все равно "тянет" ко мне. Грит "Вот, то, что мы каждый день ездили на работу и с работы - это привычка. Я долго не мог ездить домой один. Потом привык. А сами отношения - точно не привычка."
Отредактировано Lady-in-rain (21-11-2008 11:27)