Очень рада, что этот спор наконец прекратился.
Я действительно всем благодана за ответы. Если кому-то мои ответы показались жесткими, еще раз приношу свои извинения. И еще раз призываю нас всех не только в моей теме, но и вообще, быть ну снисходительнее что ли друг к другу. Если говорить, так обоснованную правду (возможно собственное видение проблемы, но обоснованное!) или вообще ничего не говорить, чтоб не было лишних недоразумений. Мы все сюда приходим за помощью, а если человек пришел за помощью, значит он в этот момент своей жизни нуждается в поддержке и расчитывает на нее. Мне было бы приятно, если б человек почувствовал мою поддержку и ему бы стало хоть немножко лучше. Думаю, так было бы для каждой из нас, ведь каждая из нас однажды окажется в положении, когда нужны хоть какие-то слова или хотя бы внимание к своим словам. Мы все несемся куда-то по жизни, иногда торопимся осудить, обижаем друг друга, не понимая, что все эти пересуды и обиды опять вернутся к нам. Этого слишком много в жизни, поэтому предлагаю хоть здесь сохранить дружественную обстановку.
А по закрытию темы. Буду рада, если кто-нибудь будет иногда заходить и что-нибудь писать. В общем и целом, ситуация со мной понятная. Но скоро мне предстоит личная встреча с теперь уже бывшим МЧ и без вашей поддержи мне снова не обойтись, поэтому предлагаю пока тему оставить. Ну хотя бы для того (если уже никто не ответит), чтобы другим девочкам было наглядно видно, как, возможно, поступать не нужно и к чему это ведет.