Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 341 страница 360 из 467

341

Sindirella написал(а):

Lady-in-rain, обрати внимание, что ты не очень уважительно относишься к девочкам

Опля, приехали. А это откуда, уж о чем-о чем, а о неуважении я бы не стала говорить.

Sindirella написал(а):

А любое замечание, или мнение, которое не совпадает с твоим - встречаешь с агрессией.

Мне надоело отмахиваться, что я не такая, что просто не понимаю, откуда вы это взяли, просить привести конкретные примеры моей агрессии...Я не понимаю, почему мое мнение в ответ на чужое или то, что я прошу привести пример, считается агрессией. Все, хорош.  Да, пусть я буду агрессивной. Хватит. Итак тошно.

Отредактировано Lady-in-rain (17-11-2008 14:56)

0

342

Девочки, блин, вы что  :O !!!!!
Я вообще в шоке... o.O , чего вы все перевели на обиды и какие то недопонятые мысли??
Вы сюда зачем пришли? высказать что вы хорошие, а кто-то плохой??
Фраза прозвучала неоднократно, чтоб остановить спор на том, что каждый остается при своем мнении!!!

Олеся, не захотела остановить спор и в свое оправдание решила высказаться и опять понеслось одно и тоже %-)
ХВАТИТ, я вас всех очень прошу..Хватит выяснять кто прав кто виноват или кто красиво поступил кто нет..
ОЛЕСЯ, ВИВА и все девочки кот. здесь высказали и пытались помочь, Таня вам благодарна, я в этом уверена, только всё как то перекрутили не понятно на какую тему.. %-) ..все пообижались и решили сделать само просто уйти... :dontcare: , к чему??? зачем???
Девочки у всех же бывают проблемы и сюда мы приходим, чтоб можно было как то друг другу помочь...Давайте не зацыкливаться на этом споре..Все мир, дружба жвачка..  :yep:

0

343

Котя, Котечка! Ну до чего же ты славная!!!  [взломанный сайт]

0

344

Котя, респект!
Вообще, уже давно было предположение, что темка себя исчерпала и перешла просто к спорам и конфликтам, а мы совершенно не для этого сдесь собрались...

0

345

спасибо девочки, но не знаю если Таня захочет закрыть тему тогда Ритуль закрывай мне лично есть о чем говорить с автором, а если кому-то охота только поспорить это можно сделать и в других темах и не стоит из-за этого закрывать тему.

0

346

Если тема нужна, она не будет закрыта. Только убедительная просьба без ссор, споров и т.п.

0

347

Очень рада, что этот спор наконец прекратился.
Я действительно всем благодана за ответы. Если кому-то мои ответы показались жесткими, еще раз приношу свои извинения. И еще раз призываю нас всех не только в моей теме, но и вообще, быть ну снисходительнее что ли друг к другу. Если говорить, так обоснованную правду (возможно собственное видение проблемы, но обоснованное!) или вообще ничего не говорить, чтоб не было лишних недоразумений. Мы все сюда приходим за помощью, а если человек пришел за помощью, значит он в этот момент своей жизни нуждается  в поддержке и расчитывает на нее. Мне было бы приятно, если б человек почувствовал мою поддержку и ему бы стало хоть немножко лучше. Думаю, так было бы для каждой из нас, ведь каждая из нас однажды окажется в положении, когда нужны хоть какие-то слова или хотя бы внимание к своим словам. Мы все несемся куда-то по жизни, иногда торопимся осудить, обижаем друг друга, не понимая, что все эти пересуды и обиды опять вернутся к нам.  Этого слишком много в жизни, поэтому предлагаю хоть здесь сохранить дружественную обстановку.
А по закрытию темы. Буду рада, если кто-нибудь будет иногда заходить и что-нибудь писать. В общем и целом, ситуация со мной понятная. Но скоро мне предстоит личная встреча с теперь уже бывшим МЧ и без вашей поддержи мне снова не обойтись, поэтому предлагаю пока тему оставить. Ну хотя бы для того (если уже никто не ответит), чтобы другим девочкам было наглядно видно, как, возможно, поступать не нужно и  к чему это ведет. :flag:

0

348

Lady-in-rain написал(а):

Мы все сюда приходим за помощью, а если человек пришел за помощью, значит он в этот момент своей жизни нуждается  в поддержке и расчитывает на нее.

дя дя дя.. наконец-то  [взломанный сайт]  мир  [взломанный сайт] , могу сказать за себя я всегда готова помочь и поддержать  [взломанный сайт] 

Lady-in-rain написал(а):

предстоит личная встреча с теперь уже бывшим МЧ и без вашей поддержи мне снова не обойтись

??? рассказывай дявай  ;) , я уже ушки выставила  :rofl:

0

349

Котя написал(а):

ОЛЕСЯ, ВИВА и все девочки кот. здесь высказали и пытались помочь, Таня вам благодарна, я в этом уверена,

А что я? Вроде в конфликты не встреваю..Понимаю, что двое человек не могут только договорится.....На мои советы Lady-in-rain реагировала вроде спокойно

Так что попрошу и автора темы и написателей без оскорблений друг друга, делаю уже второе замечание!

Отредактировано Vive ut vivas (18-11-2008 22:10)

0

350

Девочки, у меня начинается тихая паника: сегодня встречаюсь с уже бывшим МЧ :smoke: , он привезет деньги. Боюсь :'(

0

351

Lady-in-rain главное без паники, успокойся... Настраивай себя на позитив ;) Мы с тобой :flag:

0

352

Lady-in-rain
я пальчики за тебя держу  :flirt: , и скорее скорее нам отчетик  :crazy: как все прошло...

0

353

Lady-in-rain написал(а):

он привезет деньги

Ух ты! Деньги! [взломанный сайт]  Короче, привезёт - хватай и тикай! [взломанный сайт]  Всё будет хорошо, ты же умница. [взломанный сайт]

0

354

Девочки, спасибо за поддержку. Она мне еще и затра пригодится.
Котя, еще подержи пальчики сутки [взломанный сайт]  ...Сможешь? :question:
В общем, отзвонился он. Сказал, что сегодня не сможет заехать, позвонит и заедет завтра

Крылатая написал(а):

Ух ты! Деньги!   Короче, привезёт - хватай и тикай!

Седня в ночь потренируюсь :D

Антония написал(а):

Мы с тобой

Вот за это еще раз огромное-огромное СПАСИБО!!!!

0

355

Lady-in-rain написал(а):

еще подержи пальчики сутки

для тебя буду стараться  :rofl:

Lady-in-rain написал(а):

В общем, отзвонился он. Сказал, что сегодня не сможет заехать, позвонит и заедет завтра

хм..со это за рассказ? :dontcare:  со говорил, что ты ответила ??? говорили только о работе и деньгах, или еще что то говорил? как разговаривал виновато или нормально?? вообщем стоко всего и не рассказала ни че.. :dontcare:

0

356

Котя написал(а):

хм..со это за рассказ?   со говорил, что ты ответила ??? говорили только о работе и деньгах, или еще что то говорил? как разговаривал виновато или нормально?? вообщем стоко всего и не рассказала ни че..

Ну ладно, Котик, не дуйся. Говорили только о работе и деньгах. Строго по делу :D Разговаривал довольно твердо и холодно. Я конечно, и не ждала другого, но хоть бы как-то помягче что ли... Если уж я его так раздражаю, мог бы друг его привезти деньги. Он ведь и должен был бы привезти, но отзвонился и сказал, что типа уехал в другой город и что деньги может передать исключительно Сергей. Мож и уехал, но не на всю же жизнь и больше не вернется, мог бы и потом передать деньги...

0

357

100% - повод для встречи. Иначе, чего бы ему с тобой встречаться? Деньги - просто предлог. Так что, Танюшка, готовься, начнет обратно проситься!

0

358

Lady-in-rain написал(а):

Если уж я его так раздражаю, мог бы друг его привезти деньги.

%-) , да не раздражаешь ты его с чего такие мысли?? грубо разговаривал он потому, что он МУЖИК и ты его бросила..это самолюбие задето как это так?? Понимаешь он жил приспокойно и ему было хорошо с тобой во всех отношениях раз замуж позвал, а тут  бах....и ты его бросаешь "как бы" не с того не с сего..вот он ну как бы это сказать злится что ли...
Встерча была бы это по любому, просто главное как ты себя сейчас с ним поведешь, конечно он будет вести себя не зависимо и гордо, а ты в свою очередь постарайся быть по возможности спокойной и не воспринимай так все категорично. ;)
З.Ы. кулачки продоржала до самого утра...и зря??  :angry:  :D

0

359

В общем, позвонил он. Спросил, когда мне удобно встретиться. Я ответила после работы -  в любое время. Попросил встретиться в кафе. Я сразу спросила зачем. В ответ "Поговорим". Сказала, что подумаю до конца рабочего дня, т.к. у шефа сегодня Д.Р.
Я уже в предобморочном состоянии. Девочки, спасайте, чего делать-то?

Котя написал(а):

З.Ы. кулачки продоржала до самого утра...и зря??

И уже отпустила? :question: Ну вотЬ :'(  :crazy:

Sindirella написал(а):

Так что, Танюшка, готовься, начнет обратно проситься!

Этого и боюсь. Я ж такая впечатлительная.... Верю всем подряд :'(

0

360

Lady-in-rain, если не хочешь возобновлять с ним отношения, договорись встретиться на улице. Скажи что у тебя будет 5 минут времени, что ты спешишь.
Если же хочешь вернуть его или просто еще пострадать - иди в кафе.

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.