Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 321 страница 340 из 467

321

Lady-in-rain написал(а):

Со свиданием - да я уж написала выше: не звонит он, испугался, наверное, моих вопросов про семью.  Договаривались ведь на среду встретиться, а до этого - созвониться. Пропал

бывает..не заморачивайся

0

322

Да не, я думаю туда ему и дорога!!! Вообще не парюсь на эту тему. :jumping:  Куртяху себе красивенную прикупила, хожу довольна-ая))) И ну этих мужиков...

0

323

Lady-in-rain написал(а):

Куртяху себе красивенную прикупила, хожу довольна-ая))) И ну этих мужиков...

выкладывай куртяху в покупках))))

0

324

Lady-in-rain написал(а):

У мужчины возникает симпатия при виде определенной  девушки (симпатия отнюдь не дружеского харктера ИЗНАЧАЛЬНО). Он видит в девушке красивую девушку, с которой, вероятно, по прошествии времени, после первчиного общения, у него завяжутся отношения, а не девушку-друга - разве не так?

Могу отвечать только за себя, но я общалась с мужчинами, у которых девушка не вызывает только сексуального интереса (или я опять неправильно поняла первое инстинктивное внимание

Lady-in-rain написал(а):

говорю о первичной цели, самой первой, у некоторых инстинктивной.

На мой взгляд мужчины видят в нас не только ходячие сексуальные объекты, как и мы не видим в них только продолжателей рода.

Lady-in-rain написал(а):

Вот ты сама и обижаешься, а не надо.

Я не обижаюсь, но конкретно данный вопрос обсуждать больше не буду. Не потому что обиделась, просто если в этом у нас такое несовпадение, то обсуждение выльется в обмен непонятными мнениями, потому что судя по всему у нас принципиальный взгляд на самую суть. Сколько людей - столько и мнений, переубеждать не вижу смысла, так как если тебе комфортно живется с таким мнением, почему я должна навязывать тебе свое? В данном случае истину нам не найти, так что зачем понапрасну ломать копья? :-)

Lady-in-rain написал(а):

ждем теорию о столбиках и пирамидках.

А уже давно готово :-) Читайте в отдельной теме....

0

325

Олеся написал(а):

Могу отвечать только за себя, но я общалась с мужчинами, у которых девушка не вызывает только сексуального интереса

ага...а когда я сказал, что у меня много друзей-мужчин, в меня полетели тапки))))

0

326

Олеся написал(а):

Могу отвечать только за себя, но я общалась с мужчинами, у которых девушка не вызывает только сексуального интереса (или я опять неправильно поняла первое инстинктивное внимание

Опять к сексу повернули. Инстинктивное  - значит, с возможностью приятного продолжения общения ввиде отношений в дальнейшем, в т.ч. сексуальных. Еще раз повторю: мужчина смотрит на красивую девушку и видит КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, а НЕ ДЕВУШКУ-ДРУГА. Это при знакомстве а том же атобусе. Или здесь ты тоже не согласна?  Общаться и знакомиться, опять же, разные понятия. Общаться на уровне друзей - возможно, но уже после того, как произошло то первое знакомство, которое в лучшем случае имеет цель "Помотрим, а там как пойдет", а не "подружимся и будем дружить семьями".

Олеся написал(а):

Не потому что обиделась, просто если в этом у нас такое несовпадение, то обсуждение выльется в обмен непонятными мнениями, потому что судя по всему у нас принципиальный взгляд на самую суть.

Не, не в этом дело, мы говорим о разном все время, суть разговора у нас разная.

0

327

Слово "дружба" я употребляю в данном разговоре именно как общение не равное сексу и не равное любви. То есть именно из серии

Lady-in-rain написал(а):

"Помотрим, а там как пойдет"

Неоднократно писала, что сначала надо познакомиться, а уж потом делать выводы и строить общение. По твоим же постам, сделала вывод, что ты сначала пытаешься определить как ты будешь строить общение, а уж потом знакомиться...

Vive ut vivas написал(а):

ага...а когда я сказал, что у меня много друзей-мужчин, в меня полетели тапки))))

Я точно не кидалась бы. У меня масса друзей-мужчин и я считаю это нормальным. :-)

Lady-in-rain написал(а):

мужчина смотрит на красивую девушку и видит КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, а НЕ ДЕВУШКУ-ДРУГА.

А если девушка некрасивая? Или ты считаешь, что только красивые девушки знакомятся? В таком случае вокруг красивых девушек был бы плотный круг мужчин, а обычные жили бы одинокими. На самом же деле красивые девушки чаще остаются одинокими, а некрасивые и выходят замуж, и имеют друзей, да еще и любовников. Так что с ними все-таки знакомятся?! Не бегают же они за ними сами. :-)

Lady-in-rain написал(а):

мы говорим о разном все время, суть разговора у нас разная.

Так и я о том же. Поэтому со своей стороны и попыталась предложить прекратить,  так как мы всё равно в данном вопросе не сойдемся мнениями.

0

328

Олеся написал(а):

Я точно не кидалась бы. У меня масса друзей-мужчин и я считаю это нормальным.

Олеся так я и не о тебе))) Просто как пример навела))))

0

329

Олеся написал(а):

А если девушка некрасивая? Или ты считаешь, что только красивые девушки знакомятся? В таком случае вокруг красивых девушек был бы плотный круг мужчин, а обычные жили бы одинокими. На самом же деле красивые девушки чаще остаются одинокими, а некрасивые и выходят замуж, и имеют друзей, да еще и любовников. Так что с ними все-таки знакомятся?! Не бегают же они за ними сами.

Блин, Олесь, ты опять не о том!!!! Не о красоте идет речь как факте!!!!! Ведь для каждого человека - красота - это свое понятие. Хотя я понимаю, откуда идут эти речи, я, думаю, ты тоже понимаешь... Я лишь о том, что видит мужчина:

Lady-in-rain написал(а):

мужчина смотрит на красивую девушку и видит КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, а НЕ ДЕВУШКУ-ДРУГА.

Для кого-то красивая одна, для кого-то - другая и я не об этом говорила!!!!!!! Я о личном восприятии и целях знакомства.

Олеся написал(а):

У меня масса друзей-мужчин и я считаю это нормальным.

Не хочется мне уже спорить, но недавно в своей теме, ты тоже писала, что у тебя в этом городе никого нет.

Олеся написал(а):

По твоим же постам, сделала вывод, что ты сначала пытаешься определить как ты будешь строить общение, а уж потом знакомиться...

Совсем не так. Во-первых, фраза

Lady-in-rain написал(а):

"Помотрим, а там как пойдет"

была вырвана из текста не совсем полностью, она применялась к мужчинам, а во-вторых, я говорила о том, что сначала знакомимся, а потом я определяю, как буду строить отношения. А твоя гипотеза...не понимаю из каких слов ты сделала вывод. Опять же приведу пример из своей жизни: часто со мной пытаются общаться мужчины, которые имеют целью сексуальные со мной отношения, имея при этом благополучную семью. И уже на этапе знакомства я это понимаю, соответственно делаю вывод, как себя вести с этим мужчиной. А вот, как раз, судя по твоей позиции, ты в этом случае еще будешь думать и смотреть - "а может, мы все таки подружимся". Только этой дружбы-то им и не надо... Ну это вот просто пример, абстрактный, и он несколько утрирован.

Просто, знаете, из всего этого спора я поняла, что чужие проблемы решаются легче, чем свои и со стороны все кажется легче и проще, а вот как у самих случаются проблемы, так это да, совсем другая история.

Олеся так я и не о тебе))) Просто как пример навела))))

Vive ut vivas, я думаю, кто писал, тот понял :D

Отредактировано Lady-in-rain (15-11-2008 12:37)

0

330

Lady-in-rain написал(а):

Vive ut vivas, я думаю, кто писал, тот понял

я поняла  :yep:  :rofl:

ой, девочки, ну и развели вы тут  %-) ..у каждого свое мнение вот и останьтесь при нем, я к примеру так же рассуждала как и вы что друзья-мужчины это нормальное явление и т.п. пока на самом деле не влюбилась и потребность в этих друзьях отпала сама собой .. :dontknow: ..не жалею не грамма... кому-то это нужно, а кому-то нет, в порядке вещей дружить с мужчинами только рано или поздно это приводит к одному...если нет тогда и дружбе конец.ИМХО..
Каждый живет по своему принципу и уму, чего ж доказывать что то? для кого то это приемлемо, а для кого то нет!
Давайте, лучше вернемся к теме созданной автором..а не спорам о дружбе мужчины и женщины это совсем другая история..
Танюш, понимаю тебя и в твоих сомнениях и во всем....просто совета другого нет ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТь, как?? не знаю?? тут звучало много вариантов, но нужно выбрать тот который подходит тебе ... многие пережили утраты любимых, но их сравнивать тяжело потому, что у каждого человека свои чувства и переживания.. и как найти выход ты сама знаешь, но пока в душе это все не перегорит ты его не найдешь, а сейчас ты его просто не видишь..нужно вемя..как не бональна и не избита эта фраза, но время действительно лечит, просто нужно это время как то пересуществовать...потому, что тяжело сказать что ты живешь ведь собрать до кучи ни чего не можешь ..самой не получается..сомнения постоянные..это от того, что гармонии с самой собой нет..ее нужно искать дорогая..нужно жить..без него..жить!!

0

331

Котя написал(а):

в порядке вещей дружить с мужчинами только рано или поздно это приводит к одному...если нет тогда и дружбе конец.

что то за 10 лет дружбы с одним парнем, и за 8 с другим - ни с кем до этого одного так и не дошло...даже во времена застоя личной жизни....даже будучи у них дома, а они спокойно оставались у меня....и ничего.....
так что думаю действительно проще прекратить этот спор....

0

332

так что думаю действительно проще прекратить этот спор....

:yep: , я писала что это ИМХО у каждого своей жизненный опыт и я расуждаюсо своей колокольни и о том что и как было у меня в жизни.., поэтому действительно лучше не спорить по этому поводу у нас с тобой разные взгляды на все и жизнь у нас разная ;)

0

333

Vive ut vivas, дорогая, да мы даже не об этом спорим в этой теме :jumping:
Давайте, и правда, уже будем жить дружно :rolleyes:

0

334

Lady-in-rain написал(а):

Vive ut vivas, дорогая, да мы даже не об этом спорим в этой теме

вы не спорите, а я только прочитала, так шо  :playful:

0

335

Я и не пыталась спорить, уже несколько раз пыталась прекратить этот спор. Из-за такой ерунды такие дебаты развели... :-) Вижу, что у нас очень разный подход. Я отвечаю на одни твои фразы, ты же считаешь это ответом на совсем другие твои высказывания. Поэтому предлагаю все-таки не спорить больше на эту тему. Строить жизнь надо так как сама хочешь, так что больше мешаться не буду.
Отвечу только на последнее

Lady-in-rain написал(а):

Не хочется мне уже спорить, но недавно в своей теме, ты тоже писала, что у тебя в этом городе никого нет.

Ну во-первых уже есть. А во-вторых, я подразумевала друзей-мужчин в принципе, в других-то городах они были. :-) Просто я сначала совершила ошибку и тоже начала строить столбик. Все с кем я подружилась в этом городе - были его друзьями, у меня почти не было друзей отдельных от него.  После разрыва общаться с ними не имело смысла, так как они в первую очередь его друзья, а уж потом мои приятели. Потому-то и писАла тебе про знакомства, чтобы ты тоже не попала как я в такую ситуацию, когда почти не к кому обратиться. 
Жаль что мои попытки чем-то поделиться и помочь избежать тех же ошибок, что я наделала и что мне причинили боль, были так негативно восприняты. Я вовсе не пыталась походя разобраться с чужой бедой. Наоборот. Я совсем недавно была в почти похожей ситуации, вот и пыталась давать советы, что помогли мне выкарабкаться. Вполне возможно, что мы настолько разные, что то, что помогло мне, совсем не годится для тебя. Тогда извини. Больше я не буду навязываться.

Отредактировано Олеся (17-11-2008 11:49)

0

336

Олеся написал(а):

больше мешаться не буду.

Олеся написал(а):

Больше я не буду навязываться.

:'( , девочки да что ж вы все такие обидчивые то..  :dontcare: , да ни кто здесь не говорит что кто не правильно или правельно советует ... все пытаются помочь по мере своего жизненного опыта..Олесь, просто Таня возможно не так отреагировала не из-за того, что ты не права или еще что-то..просто человеку сейчас тяжело..вот и все..Ты много дала дельных советов и может не сейчас потом они помогут, не нужно сейчас ждать каких то результатов..они будут, но чуть позже когда Таня сама поймет чего ей нужно..ну тож может я не так не много выразилась, Таня не обижайся.. :surprise: , вообщем когда время придет..Олесь, просто нужно время!! тем более сама пережила подобное знаешь как поршиво на душе бывает.. :dontcare:

0

337

Олеся написал(а):

больше мешаться не буду

Олеся написал(а):

Больше я не буду навязываться.

Попахивает этакой пафосностью и демонстративной обидой. Ну-ну :D

0

338

Lady-in-rain прости, но по-моему ты уже перегибаешь палку! Олеся так искренне тебе написала, а ты издеваешься! Очень! Очень некрасиво с твоей стороны!

0

339

Sindirella, а вам ли меня судить. Я не издевалась. Все так вывернули, что ай, Олеся, бедная, а я этакий монстр, гадости ей тут пишу. Мы всего лишь не сошлись во мнениях. Она мне свое не навязывала, я ей тоже. Мы всего лишь обменялись мнениями и я искренне говорю ей СПАСИБО за ее мнение. Только она пишет то, что я процитировала и она, и правда, всем кажется, жертвой в этом споре, а я таких слов не пишу и поэтому я монстр. Вы не заметили, что я тоже просила прекратить этот спор, но она все равно ответила, да еще и с такими словами...
Я еще раз повторяю, не пишите, не подумав и не проанализировав.

Котя написал(а):

просто Таня возможно не так отреагировала

А как я отреагировала? Ответила, что думаю  иначе и высказала свое мнение. Я обязательно должна была согласиться?

Котя написал(а):

Таня не обижайся..

Да я не обижаюсь, просто люди иногда так все выставляют, а ведь потом же сами попадают в такие ситуации :'(

Отредактировано Lady-in-rain (17-11-2008 14:13)

0

340

Lady-in-rain, обрати внимание, что ты не очень уважительно относишься к девочкам. А любое замечание, или мнение, которое не совпадает с твоим - встречаешь с агрессией.

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.