Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 301 страница 320 из 467

301

Олеся написал(а):

Знаешь теорию о стобиках и пирамидках? Так и тут

И я не знаю...

Олеся написал(а):

Вот и общайся: без всяких обязательств

Согласна. Просто общение. Большего тебе пока и не надо..

0

302

Антония написал(а):

Согласна. Просто общение. Большего тебе пока и не надо..

Девочки, вы все так пишете будто я уж замуж за него собралась [взломанный сайт]  . Я о другом - о возможной его жене. Мне-то пофигу, я с ним детей рожать не собираюсь, а вот на ее месте я бы быть не хотела. Вот и все. Только в этом дело.

Антония написал(а):

И я не знаю...

Походу только Олеся и знает :dontknow:  Бум ее ждать :flag:

0

303

Lady-in-rain написал(а):

Да это все понятно. Но мне кажется, дружба так не начинается - с похода в ресторан. Нет?

А с чего она начинается? Причем дружба - это вообще сильное слово пока, на данный момент просто общение.
Про пирамидки и столбики чуть позже напишу, надо четко сформулировать, а то я обычно руками и эмоциями объясняю эту ситуацию :-)

0

304

Lady-in-rain написал(а):

А как это вообще можно понять?

а просто когда роман с женатым и ты ждешь что он вот вот будет с тобой-у него отмазка - ой, еще развожусь, ой еще в процессе....

0

305

Lady-in-rain написал(а):

Мне-то пофигу, я с ним детей рожать не собираюсь, а вот на ее месте я бы быть не хотела. Вот и все. Только в этом дело.

за всех думать тоже не метот...тем более мож у нее давно мужчина есть....

0

306

Олеся написал(а):

А с чего она начинается? Причем дружба - это вообще сильное слово пока, на данный момент просто общение.

У меня тоже есть друзья-мужчины и наша дружба началась с общих интересов и занятий (учеба, работа, совместное дело какое-то), а уж потом кино и проч.

Vive ut vivas написал(а):

тем более мож у нее давно мужчина есть....

Вот-вот: может быть, а может быть и нет.

0

307

Вот у вас и есть общее занятие - он учит, а ты у него учишься. Теперь это общение переходит в следующую стадию. Странно, лично я раньше никогда на эту тему не заморачивалась: знакомилась и в автобусах, и на дискотеке, и в магазине без всяких общих интересов, а уж общение и дружба потом получались или не получались. Зачем заранее заморачиваться?

0

308

Lady-in-rain написал(а):

Вот-вот: может быть, а может быть и нет.

ну с таким подходом что лучше и в люди не выходить???

+1

309

Олеся написал(а):

Странно, лично я раньше никогда на эту тему не заморачивалась: знакомилась и в автобусах, и на дискотеке, и в магазине без всяких общих интересов, а уж общение и дружба потом получались или не получались. Зачем заранее заморачиваться?

Э-э, нет, это разное. Вряд ли МЧ станет знакомиться с девушкой, чтобы просто подружиться. Аля в автобусе: "Девушка, вы мне понравились, давайте с вами дружить семьями".  Вряд ли... :yep:

Vive ut vivas написал(а):

ну с таким подходом что лучше и в люди не выходить???

Да нет, это я вообще говорю. Испугался, наверное, моего вопроса, так и не позвонил. Вроде ориентировались на встречу в среду с предварительным созвоном. Не зря мне некоторые знакомые говорят: "Тебе надо в отделе дознаний работать" :D

0

310

Lady-in-rain написал(а):

Вряд ли МЧ станет знакомиться с девушкой, чтобы просто подружиться.

Я в шоке!!! А для чего он стане знакомиться? Лично я мало встречала в своей жизни людей, готовых лечь в постель с абсолютно незнакомым человеком из автобуса. Бред... Люди знакомятся для того, чтобы общаться, а уж какую форму примет это общение (легкое приятельство, дружба, любовь до гроба, привет-пока) выяснится в дальнейшем в зависимости от того насколько будет интересно с этим человеком, что он собой представляет, его цели в жизни.... Я просто потрясена.

0

311

Олеся написал(а):

Бред...

Олеся, если ты меня не поняла, не надо называть мои слова бредом.
Я вообще не об этом говорила.

Олеся написал(а):

Лично я мало встречала в своей жизни людей, готовых лечь в постель с абсолютно незнакомым человеком из автобуса

Про постель пока никто и не говорит, кроме тебя.  Речь лишь о целях знакомства. Я лишь о том, что вряд ли женатый мужчина будет знакомится с тобой, чтобы просто пообщаться как друзья, у него уже есть жена и друзья. У него может быть другая цель - что-то не ладится в семье и т.п. и этим знакомством он хочет дать себе надежду, что и в его жизни все еще может быть хорошо, пусть и уже с другим человеком. Ради ПРОСТОЙ ДРУЖБЫ он не будет знакомиться В АВТОБУСЕ!!!!!!
Да и любой другой человек - начинается с симпатии, потом, правильно, как ты говоришь:

Олеся написал(а):

какую форму примет это общение (легкое приятельство, дружба, любовь до гроба, привет-пока) выяснится в дальнейшем в зависимости от того насколько будет интересно с этим человеком, что он собой представляет, его цели в жизни....

Все так, только цели изначально разные.
Причем тут постель, так и не поняла :no:

0

312

Lady-in-rain написал(а):

Ради ПРОСТОЙ ДРУЖБЫ он не будет знакомиться В АВТОБУСЕ!!!!!!

А ради какой дружбы он будет знакомиться в автобусе?

Lady-in-rain написал(а):

Я вообще не об этом говорила.

Lady-in-rain написал(а):

Причем тут постель, так и не поняла

Возможно я и вправду не так тебя поняла, но ты постоянно пишешь, что не ради дружбы и общения, любовь возникает не сразу, оставался вариант только с сексом. Если тебя это так обидело, извини, но мы ведь просто здесь делимся мнением, возможно я в силу своей ограниченности не знаю каких-то еще форм общения.

Честно говоря, я все-таки не совсем поняла твоих параметров знакомств (ради чего, где и в какой форме), поэтому раз у нас такое полное несовпадение, то не буду больше лезть со своими советами. Каждый сам решает, с кем ему общаться, а тут получается, что я тебя уговариваю.
Так что решай сама, главное, чтобы у тебя всё было хорошо и так, как ты этого хочешь.

0

313

Олеся написал(а):

А ради какой дружбы он будет знакомиться в автобусе?

У него сразу возникнет симпатия отнюдь не дружеского характера. Не так разве? Я просто ни разу не видела мужчину, который бы знакомился с целью ПРОСТО ДРУЖИТЬ. Сразу (!) с этой целью. У мужчины возникает симпатия при виде определенной  девушки (симпатия отнюдь не дружеского харктера ИЗНАЧАЛЬНО). Он видит в девушке красивую девушку, с которой, вероятно, по прошествии времени, после первчиного общения, у него завяжутся отношения, а не девушку-друга - разве не так?

Олеся написал(а):

Возможно я и вправду не так тебя поняла, но ты постоянно пишешь, что не ради дружбы и общения, любовь возникает не сразу, оставался вариант только с сексом.

Не ради дружбы и общения. Дружба она приходит потом, а я говорю о первичной цели, самой первой, у некоторых инстинктивной.

Олеся написал(а):

Если тебя это так обидело, извини, но мы ведь просто здесь делимся мнением, возможно я в силу своей ограниченности не знаю каких-то еще форм общения.

Не надо обижаться и говорить таких слов, я всего лишь пытаюсь донести то, что имею ввиду.

Олеся написал(а):

поэтому раз у нас такое полное несовпадение, то не буду больше лезть со своими советами. Каждый сам решает, с кем ему общаться, а тут получается, что я тебя уговариваю.

Вот ты сама и обижаешься, а не надо. Я даже не понимаю, о чем ты меня уговариваешь. Ты пишешь, что уговариваешь, а я даже не понимаю о чем %-)  :unsure:  Мне кажется, что мы просто рассуждаем. Только получается, о разном.

Олеся написал(а):

Честно говоря, я все-таки не совсем поняла твоих параметров знакомств (ради чего, где и в какой форме)

Тем более этот разговор не относится к моим параметрам знакомств. Я не отказываюсь от знакомств в разных местах, я лишь говорю о том, что движет людьми и все))

Надеюсь, мир, дружба, жвачка и ждем теорию о столбиках и пирамидках.

0

314

Lady-in-rain
А где по твоему мнению должны знакомиться люди?
Довольно часто люди встречаются впервые и в автобусе...а потом живут долго и счастливо.

0

315

Антония, и вы туда же :D  Я вообще не понимаю о чем мы спорим :jumping:  Уж явно не о местах знакомств :D

0

316

Lady-in-rain
просто смотрю я , что ты вообще очень остро отвергаешь и критику и советы в свой адрес...

Lady-in-rain написал(а):

Я вообще не понимаю о чем мы спорим

Та наверно уже мало кто понимает...

0

317

В чем проблема?
Или тема себя уже исчерпала?

Отредактировано Vive ut vivas (12-11-2008 16:16)

0

318

Девочки, за что???? :'(  :'(  :'(

Антония написал(а):

Lady-in-rain
просто смотрю я , что ты вообще очень остро отвергаешь и критику и советы в свой адрес...

Антония, я наверное, совсем торомоз, но вы читали наш с Олесей диалог? Мы говорили не о местах знакомств, а о целях их. И ни критики, ни советов по этом поводу я совсем не увидела. Выделите их, пожалуйста, для меня текстом, чтоб я поняла, где критика и где совет в этом диалоге.
Если человек мне говорит что-то в грубой форме ни за что, я не стану ему улыбаться ни в жизни, ни здесь. Если вы о моей реакции на Олесины слова, то, да , мне не очень приятно, когда мои слова, которые просто не поняли, называют бредом. Просто сама я себе подобного не позволяю, не разобравшись в чем дело, не премлю этого и от других, а в остальном...Правда не понимаю, почему мои слова вывернули наизнанку :dontknow:
Я не хотела никого обидеть.

0

319

Lady-in-rain главное спокойствие....в своей теме я тоже много нелестных выражений услышала....
что там со свиданием?

Отредактировано Vive ut vivas (12-11-2008 16:35)

0

320

Vive ut vivas, да я вроде спокойна и ссориться не с кем не собиралась :dontknow: Да и нелестных слов не так много услышала, чтоб даже обижаться. Не поняла просто, за что наезд был :dontknow:
Со свиданием - да я уж написала выше: не звонит он, испугался, наверное, моих вопросов про семью. :crazy: Договаривались ведь на среду встретиться, а до этого - созвониться. Пропал :crazy:

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.