Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 281 страница 300 из 467

281

Кнопочка, да я даж не знаю, можно ведь просто пообщаться, никто ж никого ни к чему не обязывает. Н мысль вчера возникла, когда тот приглашал о том, бывшем, что он все равно родной, а этот чужой и наверное идти не стоит. Не знаю, кошмар какой-то у меня в душе и голове.

0

282

Lady-in-rain, бывший не родной, он теперь чужой!

Сходи, пообщайся, просто так...

0

283

Lady-in-rain написал(а):

Девочки у меня шок: вчера выхожу с курсов и меня догоняет наш препод.

о! ну так вперед! что за паника?? Страшного нет ничего! С чего взяла что всех приглашает? А если просто парень пригасит - то что он тоже всех подряд? Солнце, глупости!!! Тебе реально нужно развлечься! Посмотреть, что мир не только вокруг твоего бывшего крутиться! Нос вперед, юбку на попку и на встречу!!!
Любовь негаданно нагрянет (с)

0

284

Lady-in-rain написал(а):

Н мысль вчера возникла, когда тот приглашал о том, бывшем, что он все равно родной, а этот чужой и наверное идти не стоит.

мда..все запущее чем казалось....
бывший-это бывший!!! А тут еще как бы не встретились, а пугаешься сразу.....Мож, раз перекусите и на том закончите....

0

285

Vive ut vivas написал(а):

мда..все запущее чем казалось....

Это точно :(

С чего взяла что всех приглашает? А если просто парень пригасит - то что он тоже всех подряд?

Не знаю, учителя, наверное, хорошие были - научили людям не верить.

Отредактировано Lady-in-rain (08-11-2008 14:21)

0

286

Lady-in-rain написал(а):

Не знаю, учителя, наверное, хорошие были - научили людям не верить.

понимаю, сама такая, но всех косить нельзя. Смотри-вот ты с ним встретишься-что ты потеряешь, даже если он всех приглашает? Флаг ему в руки за такое.
Уже во время встречи поймешь что и к чему. Ну вдруг молодой человек с самыми-самыми намерениями)))) Так шо не бАись)))

0

287

Lady-in-rain, ну вы же в людное место идёте, на людях не съест, не баись. [взломанный сайт]

0

288

Ну совсем меня запозорили.  [взломанный сайт] 
Я нашла его на Одноклассниках. Там есть фото с женой и детьми :(

0

289

Lady-in-rain, ну может бывшая? И ты же пока только поужинать. [взломанный сайт]

0

290

Lady-in-rain написал(а):

Я нашла его на Одноклассниках. Там есть фото с женой и детьми

час отчасу не легче(((
ну Крылатая права - мож бывшая))) Я б встретилась и на встрече аккуратно спросила или кто то есть. Если скажет - есть или была - тогда да, а если линять начнет - нафиК

0

291

Lady-in-rain
ай. Темку прочиатла - как роман книжный, а ничего сказать-то кроме "ай" особо и нет. Но я постараюсь =)

Первым делом выражаю вам, Lady-in-rain, свое искреннее восхищение. Очень мало кто сумел бы найти в себе силы прекратить этот замкнутый круг лжи, нервотрепок и непонимания, но еще меньше кто сумел бы его прекратить так красиво, без истерик и с достоинством. Я думаю, что вы сделали совершенно правильный выбор. 3,5 года - конечно, не копейки, но это прошлое. А у вас впереди будущее. И не стоит во имя уже прошедшего идти на заведомые слезы в будущем. Да и этот молодой человек лично мне показался тинейджером лет 13: вроде и любит, но пробежаться с девочками не может. И, главное, даже брехать-то не удосуживался складно... Короче, это точно к лучшему.
Про ваше состояние: понимаю прекрасно. Нельзя выкинуть воспомнания, привычки, часть себя. Но я не просто уверена, я знаю, что это пройдет. Так что держитесь - и просто живите дальше. Сами не заметите, как это станет не более чем "когда-то". Банальные слова, но это истина, проверенная человечеством =)

АПД про препода: хм... слушайте, а может, не морочиться всеми этими "ах, он мужчина" и "фото с женой"? и просто пойти? по-человечески пообщаться с, возможно, интересным человеком? Мужчина и женщина могут поужинать и без интимно-романтического подтекста.

Отредактировано Hikari (08-11-2008 23:12)

0

292

Я б встретилась и на встрече аккуратно спросила или кто то есть. Если скажет - есть или была - тогда да, а если линять начнет - нафиК

Это ясно. Поражает, что он сам мне написал там мне сообщение еще до того, как я его нашла. То есть он как бы даже не смущается, что там есть эти фотки.
Hikari, спасибо вам за хорошие слова. Сама не знаю, как это пережила в тот момент. Да и сейчас не лучше.

Hikari написал(а):

АПД про препода: хм... слушайте, а может, не морочиться всеми этими "ах, он мужчина" и "фото с женой"? и просто пойти? по-человечески пообщаться с, возможно, интересным человеком?

Не, это все понятно, но я человек такой - ставлю себя все время на место жены и понимаю, что мне было бы это неприятно и мне бы не хотелось, чтобы со мной так поступали. Отсюда и всякие мысли.

0

293

Lady-in-rain
как поступали? он еще никак не поступает =) еще даже непонятно, женат ли он до сих пор, имхо, фото - не доказательство. Не бегите впереди паровоза, может, он вас в начуно-исследовательский проект позвать хочет ;)

0

294

Hikari написал(а):

он вас в начуно-исследовательский проект позвать хочет

Вряд ли))))

Поступает - приглашает на ужин. Мне было бы неприятно, будь я в роли жены, что мой муж ужинает где-то со своей студенткой [взломанный сайт]

0

295

Короче, выяснили: он сказал, что с женой они разошлись, но не развелись официально.

0

296

Знаешь - ты меня удивляешь! Ну вот только недавно писАла, что вокруг тебя никого нет, с кем можно было бы познакомиться. Судьба тебе тут же подкидывает встречу, но ты уже неизвестно, что вперед навыдумывала, заранее уверенная, что всё будет плохо. К тебе что нельзя испытывать хорошие чувства? У нас препод женился на студентке из нашей группы, у них ребенок и всё отлично. К тому же тебя в койку пока никто силой не затаскивал. Не понравится его поведение: повернешься и уйдешь.
Наличие жены еще не выяснено, но ты уже точно знаешь, что ей будет неприятно и ставишь на себе печать разлучницы.
Твой бывший тебя не уважал, обманывал, заставлял страдать (ты же сама пишешь), но он - "родной", а человек, который просто пригласил поужинать - уже заранее гад. Понятно, что сердце за это время еще не остыло, понятно, что еще больно, но надо же выбираться из ямы, снова любить мир вокруг и жить. Тебе не с кем даже пообщаться, но первого же человека, сделавшего тебе шаг навстречу, ты отталкиваешь, еще толком ничего не узнав.

+1

297

Олеся написал(а):

Наличие жены еще не выяснено, но ты уже точно знаешь, что ей будет неприятно и ставишь на себе печать разлучницы.

Я ж написала выше. Так что выяснено. Не верится мне в это расставание без развода. Я понимаю, что этим походом поужинать мы ничего ужасного не сделаем, но просто я уже писала - женатые мужчины для меня табу, поэтому не хочется в это ввязываться.

Олеся написал(а):

а человек, который просто пригласил поужинать - уже заранее гад.

Да не, ну не так уж категорично, я этого не говорила и так не считаю. Я оцениваю ситуацию со своей позиции - а надо ли МНЕ это, а не гад он там или кто-то еще. Я уже боюсь что либо сделать, потому что не хочу больше испытывать разочарований и боли. Я себе дала слово: если что-то не понравится в человеке сразу категорично, уходить, потому что с этим не свыкнуться и не изменить. Не надо вязнуть в этом глубже в надежде, что все изменится.

Олеся написал(а):

Тебе не с кем даже пообщаться, но первого же человека, сделавшего тебе шаг навстречу, ты отталкиваешь, еще толком ничего не узнав.

Да не, поообщаться-то можно, тем более, он и правда смешной и интересный.

0

298

Вот и общайся: без всяких обязательств. Знаешь, не все мужчины в твоем окружении могут быть обязательно твоим парнем. Есть и другие роли :-) У меня есть знакомый женатый друг, который для меня просто друг и ничего больше. Мы время от времени общаемся по телефону, иногда видимся, пару раз забирали его ребенка из садика, при этом у меня тоже табу на женатых, но это же не значит, что нельзя с ними вообще общаться. У человека могут быть друзья, и эти друзья не должны быть с ним строго одного пола. У меня вообще подруг-женщин в течение жизни было раз в десять меньше, чем друзей-мужчин. Понятно, что если твой парень бОльшую часть времени проводит с ними, а не с тобой - это обидно, но нет ничего ужасного в том, что он время от времени видится с какими0то знакомыми женщинами просто пообщаться. Так это верно и в обратном: то еть и ты можешь общаться с мужчинами, не испытывая угрызений совести и без мыслей об измене.
Тем более тебе сейчас так плохо. Тебе поможет любое общение, не надо сразу ставить блоки и думать о будущих разочарованиях.
Знаешь теорию о стобиках и пирамидках? Так и тут.

0

299

Lady-in-rain написал(а):

Короче, выяснили: он сказал, что с женой они разошлись, но не развелись официально.

вприницпе стандартная мужская уловка......но не факт...пока не пообщаешья-не поймешь....

Олеся написал(а):

я не знаю-можно мне???

0

300

Олеся написал(а):

Знаешь, не все мужчины в твоем окружении могут быть обязательно твоим парнем. Есть и другие роли

Да это все понятно. Но мне кажется, дружба так не начинается - с похода в ресторан. Нет?

Олеся написал(а):

я не знаю-можно мне???

И я не знаю :flirt:

вприницпе стандартная мужская уловка......но не факт...пока не пообщаешья-не поймешь....

А как это вообще можно понять?

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.