Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 261 страница 280 из 467

261

Lady-in-rain, кстати, неплохая идея у твоей мамы. Вполне возможно, что он поможет тебе пережить все это.

0

262

Я тоже так думаю. Если нет сил справиться самой, то нужно идти к специалистам. А выбираться надо, иначе можно потерять несколько лет, провалившись в боль, обиду и разочарование!

0

263

Наверное, вы правы. Думаете, мне уже пора обращаться?!
Найти еще надо специалиста этого.

0

264

хм.. :dontcare: ..
не знаю я на счет психолга даже :dontknow: , что делать ? как то бороться..но так как ты Танюш, сама не хочешь ни бороться ни чего, тогда действительно мож и стоит обратится к психологу..чем он поможет не знаю, но выговоришься и может по-другому все воспринимать станешь..?? не знаю даже.. :no:

0

265

Котя написал(а):

о так как ты Танюш, сама не хочешь ни бороться ни чего

Ну да, свели к тому, что я не хочу бороться. А с чем бороться? Со своей любовью?!  Думаете это возможно? И как?!Я не представляю сейчас жизни без него. Да, он сделал мне больно, да, обидел, но любовь не запихнешь куда-подальше. И да, наверное, я тряпка, что как многие тут советуют раз решила, так не оглядывайся, не смогла - оглядываюсь и жалею себя. Да, возможно, пройдет время и я смогу спокойно реагировать на мысли и разговоры о нем, но до этого времени тоже надо как-то жить.

0

266

Lady-in-rain написал(а):

А с чем бороться? Со своей любовью?!

Не с любовью, а с тоской, с зависимостью, с тем, что ты себя не любишь. Конечно, это не сразу произойдет, но постепенно боль отступает, постепенно сердце успокаивается.... Просто некоторые могут это сделать это сами, а у некоторых не получается самим справиться. Вот только поэтому тебе и советовали либо подружек завести либо к психологу пойти, чтобы была возможность выговориться и возможно взглянуть на эту ситуацию по-другому.

0

267

Олеся написал(а):

Вот только поэтому тебе и советовали либо подружек завести либо к психологу пойти, чтобы была возможность выговориться и возможно взглянуть на эту ситуацию по-другому.

Да я и не отрицаю, что, наверное, скоро придется обратиться :'(

0

268

Lady-in-rain написал(а):

Ну да, свели к тому, что я не хочу бороться. А с чем бороться? Со своей любовью?!  Думаете это возможно? И как?!Я не представляю сейчас жизни без него. Да, он сделал мне больно, да, обидел, но любовь не запихнешь куда-подальше. И да, наверное, я тряпка, что как многие тут советуют раз решила, так не оглядывайся, не смогла - оглядываюсь и жалею себя. Да, возможно, пройдет время и я смогу спокойно реагировать на мысли и разговоры о нем, но до этого времени тоже надо как-то жить.

:O ... оч странно, что из всего сообщения ты выбрала именно эту фразу и набросилась на меня :dontcare: , я же написала, что мож действительно стоит к психологу сходить.

0

269

зачем уже сразу к психологу топать??? Больно Lady-in-rain потому что только немного времени прошло...А что ей скажет психолог - тоже самое, что советуем мы.....
Просто надо переждать это время, перетерпеть, оно переболит. Много людей через это проходят(((

0

270

Котя написал(а):

оч странно, что из всего сообщения ты выбрала именно эту фразу и набросилась на меня

Коть, ты чего?! Кто на тебя набрасывался?! Покажи мне на него пальцем и я сама же первая пойду с ним разберусь [взломанный сайт]

0

271

Vive ut vivas, да, наверное. Но я не думала, что будет ТАК больно((((
Девочки, я вот что хотела спросить напоследок. Я понимаю, что уж надоела наверное со своей темой, как с заеженной пластинкой. Как вы думаете, ну вот просто на ваш взгляд. Это мне надо, наверное, чтобы хоть что-то понять, может быть, на будущее. Вот вы долго встречаетесь с МЧ, вроде вместе куда-то ходите (без него редко куда) - в основном бываете где-то вдвоем. Лишний раз не спрашиваете, где он был. Но он и сам часто говорит, что дома. И периодически всплывают случайные факты его присутствия где-то еще - на каких-то тусовках, ну или еще где-то (в частности, фото). Причем часто у девушек. Вы этих девушек не знаете. Каждый раз, когда вы пытаетесь спокойно спросить или сказать, например, как было мне - неприятно, он отмахивается и говорит, что все это ерунда - типа "я случайно заехал..., я случайно встретил и т.п." И все всегда случайно. Я этого не понимала и когда силы спокойно выяснять кончились, начались ссоры. Я в упор не понимаю, как можно случайно так часто с кем-то встречаться и все сразу кидаются его фоткать - так что ли?!  Вот и обращаюсь к вам. У вас такое бывает? Как вы реагируете? Это вообще нормально?

0

272

Мне мой вообще говорил, что где-нибудь с машиной застрял, не мог завести и т.п. Однажды обещал приехать в пять вечера, а приехал в 8 утра. Всё это время не брал трубку и сам не попытался ни позвонить ни СМС скинуть. Как я переволновалась (всё боялась, что он разбился или еще что). А он спокойненько приехал, заявил, что не обязан передо мной отчитываться и завалился спать.
Пока я от него морально и эмоционально зависела, то сглатывала и прощала. Теперь, когда прошло время и я успокоилась, а любовь угасла, понимаю, что прощать и терпеть не надо было. Теперь я понимаю, что надо было гнать его в шею к его девицам, а не переживать.

Поэтому и тебе говорю: поверь, через некоторое ты совсем по-другому будешь на это смотреть.

0

273

Олеся написал(а):

Однажды обещал приехать в пять вечера, а приехал в 8 утра.

Ну это уж совсем круто. Такого у нас никогда не было. Это вообще финишь, конечно. Он как-то уехал в Питер. Я не поехала. Дорога дальняя. Я все волновалась, но он звонил исправно через каждые 2 часа, говорил мне кучу успокаивающих слов, что он едет медленно-медленно, часто останавливается чтоб передохнуть и т.п.  Но он знал, что если он так поступит, как ты пишешь, я бы ему просто дверь не открыла бы. При всем его застранстве, такого он себе никогда не позволял.

Олеся написал(а):

Поэтому и тебе говорю: поверь, через некоторое ты совсем по-другому будешь на это смотреть.

Да не, это понятно. Просто хотела узнать, я ли такая ненормальная. Может, это я просто остро реагировала на эти фото.

Отредактировано Lady-in-rain (07-11-2008 11:53)

0

274

Lady-in-rain
Вообщето , почти все мужчины, и в мой в том числе, склоны

Lady-in-rain написал(а):

периодически всплывают случайные факты его присутствия где-то еще - на каких-то тусовках, ну или еще где-то

.... Но не все изменяют... Мой полюбляет проделывать такое со своими друзьями...Когда всплывает (а всплывает всегда), просто всем устраиваю разгон [взломанный сайт]  и ему и друзям... И что ты думаешь  помогает? Нет! И сама не раз наблюдала такие темы... У знакомого свадьба через неделю...невеста заболела...он ей сказал что пошол домой спать, а сам к нам пиво прибёг пить :D   Даже изза такой мелочи они шифруються :dontknow:  Когда то спросила у своего "Зачем?" на что он мне ответил- "Чтобы ты не кричала" :D  (хотя если бы сказал, а не шифровался, то и не кричала)...
Наверно им так легче :rolleyes:

0

275

Антония написал(а):

Когда то спросила у своего "Зачем?" на что он мне ответил- "Чтобы ты не кричала"   (хотя если бы сказал, а не шифровался, то и не кричала)...
Наверно им так легче

Да, я тоже как-то прочла, что мужчины часто врут якобы для того, чтобы не расстраивать своих половинок. Но мне кажется, это такая же отмаза, как и ссылки на полигамию в случае измен.
А вообще, если не изменяет, а пьет пиво с друзьми, то вполне возможно, просто сохраняет свою личную территорию. Ведь говорят, что полностью открываться и не сохранять внутри личную территорию - неправильно. Вроде как оставить нараспашку дверь, все пройдутся и натопчутся.
Но это уже индивидуальный подход: мне такое обманывание по мелочам неприятно, а можно и спокойно относиться, каждый сам принимает решение как реагировать

0

276

Lady-in-rain написал(а):

Найти еще надо специалиста этого.

У меня есть в Москве несколько знакомых специалистов. Не дешевые, конечно, но профи в своем деле. Если что - пиши в личку.

0

277

Антония написал(а):

и ему и друзям...

Так друзья - это полбеды. А тут ведь девочки какие-то :dontknow:

Sindirella, спасибо. Соберусь с духом и деньгами и напишу.

Олеся написал(а):

Но это уже индивидуальный подход: мне такое обманывание по мелочам неприятно,

Мне тоже было не очень. Хотя я понимаю, если некоторые моменты, о которых мне лучше не говорить. Просто не пойму. Но не все же время такие моменты возникают. Тем более, эти мелочи все время всплывают и становятся уже отнюдь не мелочами, когда из много.

Отредактировано Lady-in-rain (07-11-2008 13:26)

0

278

Lady-in-rain написал(а):

Но я не думала, что будет ТАК больно((((

три года-это не три дня...
я полтора года отходила, когда от меня ушел парень с которым я была год! а у тебя - три! так что состояние могу представить(((((
ну ничего не сделаешь, надо пережить, перетерпеть, переболеть(((

0

279

Девочки у меня шок: вчера выхожу с курсов и меня догоняет наш препод. Дошли с ним до метро, он поехал меня провожать до полпути и потом пригласил меня где-нить поужинать. Ужас, я прям не знаю, что и делать. Ему лет 30. Работает каким-то там директором департамента в одной из известных компаний Москвы, ведет курс МВА, ну и у нас преподавал.  Договорились, что он позвонит. Я в шутку спросила "А куда звонить-то знаете?". Он отетил, что знает, т.к. во-первых я диктовала свой телефон девочке, а во-вторых он попросил список группы с телефонами и сверил продиктованный номер с тем. Я в шоке, честно говоря. У меня сразу мысли всякие нехорошие - он, наверное, всех симпатичных студенток приглашает поужинать. :( Даж не знаю, что и делать.

0

280

Lady-in-rain, сходи, поужинай. Может отвлечешься. Только, если ты действительно этого хочешь.

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.