Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 241 страница 260 из 467

241

Котя написал(а):

пусть не легче, но раз ты так рассуждаешь значит ты действительно решила, что он многое сделал не так.

Что не легче - это точно. И я очень четко понимаю, что он был неправ. Я тоже многое делала не так, как надо было, но ни разу не дала повод усомниться во мне. Тяжко все это, конечно.

0

242

Lady-in-rain написал(а):

ни разу не дала повод усомниться во мне.

вот это главное и пройдет время и ты сама с полной уверенностью поймешь, КОГО он потерял!!!, он не ты. А сейчас нужно как то пережить и ты уже живешь потихоньку..все наладиться, но не так уж быстро искрение чувства так быстро не сотрешь и не выбросишь из сердца, но и держаться за них не стоит.

0

243

Котя написал(а):

А сейчас нужно как то пережить и ты уже живешь потихоньку..

Сомневаюсь, что это можно назвать жизнью.  Я как зомби, как будто неживая,  и с утра до вечера одна мысль - о нем. Мне только во сне хорошо, я успокаиваюсь.

0

244

Lady-in-rain написал(а):

одна мысль - о нем.

Танюшка, а ты точно решила для себя, что не сможешь мириться с его недостатками???
Потому, что все твои сообщения приводят к тому, что ты его забывать и отпускать просто не хочешь и боль поэтому не уходит, а то что ты головой понимаешь, что так как он поступал это не правильно может ты можешь со всем этим мириться? я уже писала тебе историю про днвчонку кот. терпела просто все такая уж любовь была.. :dontknow: ... ты не отпускаешь его..больно..любишь..всее это понятно, но нужно уже по немногу его отпускать....подумай над вопросом "точно ли ты не сможешь мириться с его недостатками?"

+1

245

Котя написал(а):

Танюшка, а ты точно решила для себя, что не сможешь мириться с его недостатками???

Решить-то я решила, только никак не могу с этим смириться. Уже говорила: это мой внутреннний конфликт.

0

246

Lady-in-rain, а если бы он не пропал, а звонил, извинялся, пытался все вернуть? Чтобы ты тогда чувствовала?
Я к тому, что может быть ты надеялась, что он будет пытаться восстановить отношения, и теперь тебе больно именно из-за того, что он этого не делает?

0

247

Lady-in-rain написал(а):

Уже говорила: это мой внутреннний конфликт.

:dontcare: ...как ты сейчас?

0

248

Sindirella написал(а):

Lady-in-rain, а если бы он не пропал, а звонил, извинялся, пытался все вернуть? Чтобы ты тогда чувствовала?
Я к тому, что может быть ты надеялась, что он будет пытаться восстановить отношения, и теперь тебе больно именно из-за того, что он этого не делает?

Вот эта мысль вызывает вообще двоякие чувства. С одной стороны вроде и хочется по-человечески поговорить - я бы не хотела стать врагами, но и если бы он пришел и начал уговаривать, как вы говорите, с другой стороны, мне было бы, кажется, только хуже - я начала бы сомневаться, наверное, опять совершила бы поползновения поверить ему. А так нет - нет и мук душевных сомневательного характера.
Сейчас случайно опять увидела его фото в каком-то магазе, позирующего в клоунской шляпе (судя по одежде, было летом), на мобильник какой-то девочки. Так опять противно стало. Ведь так, оказывается, все время было - как ни спросишь, он все время был дома, а то тут фотки, то там фотки с чужих фотоаппаратов и все время у разных девочек вылазят. Опять так паршиво стало. И снова подкатывает тошнота и обида. Так болит, ужас.

0

249

Lady-in-rain написал(а):

Сейчас случайно опять увидела его фото в каком-то магазе, позирующего в клоунской шляпе (судя по одежде, было летом), на мобильник какой-то девочки. Так опять противно стало. Ведь так, оказывается, все время было - как ни спросишь, он все время был дома, а то тут фотки, то там фотки с чужих фотоаппаратов и все время у разных девочек вылазят. Опять так паршиво стало. И снова подкатывает тошнота и обида. Так болит, ужас.

:angry: ... не знаю как после такого могут быть мысли..

Lady-in-rain написал(а):

сомневательного характера.

:dontknow: ..зачем он тебе такой нужен?
ТЫ КРАСИВАЯ, УМНАЯ, С ХОРОШИМ ХАРАКТЕРОМ, ДОБРАЯ, да вообще кучу могу сейчас перечислить..зачем тебе какй-то блин козел, который еще и гуляет..Прости что  я его так назвала, но иначе не могу смотреть как ты страдаешь, а он ... :mad:

0

250

Котя написал(а):

зачем тебе какй-то блин козел, который еще и гуляет..Прости что  я его так назвала, но иначе не могу смотреть как ты страдаешь, а он ...

Судя по фото, опять же повторюсь, это было давно, но было. Да нет, все правильно, Коть. Правда, так что-то горько, что я все это время ему верила, а он по магазинам игрушек с кем-то шастал. И так бывало часто. Я даже не хотела его ловить - просто смотрю фото  и вдруг вылазит то там, то тут.

0

251

Lady-in-rain написал(а):

Я даже не хотела его ловить - просто смотрю фото  и вдруг вылазит то там, то тут.

нет просто ты не хотела в это верить и замечать это вот и все! и это понятно любовь она такая..да и не так уж просто все равно смотреть на белое и понимать что это белое, и так же черное..я о том, что не всегда увидев правду (например фото в твоем случае) ты бы хотела поверить что он изменяет, конечно же хочется верить ему и думать, что он ангелочек..это все понятно..но сейчас ты все понимаешь и сама видешь. что он не такой уж и прекрасный, чтоб стоило это твоих Таких переживаний..Танечка, ты лучше него в тысячу раз и справидливие..так что будь счастлива, что вы рассрались..пусть пудрит могзи другой..и даже не жалей..

0

252

Котя написал(а):

но сейчас ты все понимаешь и сама видешь. что он не такой уж и прекрасный, чтоб стоило это твоих Таких переживаний..

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

253

Lady-in-rain, хватит ныть! Тебе правильно говорят, не готова - нефига отпускать было! И раз сейчас не можешь - вернись!

0

254

Олечка написал(а):

И раз сейчас не можешь - вернись!

И что будет дальше? Если она уже умом понимает, что ему не нужна...

0

255

Олечка, читайте ответы выше и не стоит повторяться, тем более в такой форме. Кроме того, если вы считаете, что я ною, то и не стоит сюда заходить, слушать мое нытье. Читайте свою тему и думайте, а что делаете вы...

Отредактировано Lady-in-rain (06-11-2008 08:48)

0

256

Антония написал(а):

И что будет дальше? Если она уже умом понимает, что ему не нужна...

Не совсем так, но про что дальше - все невесело.

Отредактировано Lady-in-rain (06-11-2008 08:57)

0

257

Lady-in-rain написал(а):

Сомневаюсь, что это можно назвать жизнью.  Я как зомби, как будто неживая,  и с утра до вечера одна мысль - о нем.

Вот поэтому я и писала про то, что нужно сейчас разбираться в себе. Самопознание - это не, чтобы просто понять что тебе тоже бывает больно, это значит понять себя, понять, что ты - личность. Понимаешь, и без него ты самодостаточный человек! Вот что главное. Сейчас тебе плохо и очень, я тебя прекрасно понимаю, но сейчас тебе нужно научиться жить без него. Вспомни, как ты мне писАла, что десятки миллионов живут без этого человека, и ты сможешь. Не закукливайся в своей боли, займись собой. Ведь тебе все это пишут... Доставляй себе маленькие радости, займись своим здоровьем, своей фигурой, своим гардеробом, самообразованием.... Неважно чем именно, главное - именно для себя! Никто нас не будет любить сильнее, чем мы сами, а ты совсем себя забросила. Ну козел он, козел. Плюнь, разотри и иди дальше. Не знаю, чем тебе еще помочь, если ты сама себе помочь не хочешь. Что ты сделала для себя за последние дни? Как ты провела три выходных?

0

258

Олеся написал(а):

Не знаю, чем тебе еще помочь, если ты сама себе помочь не хочешь. Что ты сделала для себя за последние дни? Как ты провела три выходных?

Я и правда ничего не хочу.
У меня было только 2 выходных. Прошлась по магазинам. Зашла в магаз нижнего белья и толькол и смогла, что разреветься там. Покупала в последний раз комплект перед югом, думала удивить. А теперь, кажется, и не нужно все это. :'(
А во вторник сходила с ума в четырех стенах.
И еще я очень много стала спать. Я никогда такой не была, никогда еще не было так больно. Даже улыбаться перестала. Могу пошутить, а самой даже улыбаться больно.
Я не думала, что это будет так.

Отредактировано Lady-in-rain (06-11-2008 12:25)

0

259

Ну что же ты... Не расклеивайся. Тебе 23 - всё еще ждет тебя, а ты уже сдаешься. А как же твоя мама? Она просто смотрит и не поддерживает?

0

260

Олеся, да как же. Тоже переживает. Смешивает мне всякие успокоительные, разговаривает с мной. Уже предлагает обратиться, может быть, к психологу.

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.