Lady-in-rain написал(а):Сомневаюсь, что это можно назвать жизнью. Я как зомби, как будто неживая, и с утра до вечера одна мысль - о нем.
Вот поэтому я и писала про то, что нужно сейчас разбираться в себе. Самопознание - это не, чтобы просто понять что тебе тоже бывает больно, это значит понять себя, понять, что ты - личность. Понимаешь, и без него ты самодостаточный человек! Вот что главное. Сейчас тебе плохо и очень, я тебя прекрасно понимаю, но сейчас тебе нужно научиться жить без него. Вспомни, как ты мне писАла, что десятки миллионов живут без этого человека, и ты сможешь. Не закукливайся в своей боли, займись собой. Ведь тебе все это пишут... Доставляй себе маленькие радости, займись своим здоровьем, своей фигурой, своим гардеробом, самообразованием.... Неважно чем именно, главное - именно для себя! Никто нас не будет любить сильнее, чем мы сами, а ты совсем себя забросила. Ну козел он, козел. Плюнь, разотри и иди дальше. Не знаю, чем тебе еще помочь, если ты сама себе помочь не хочешь. Что ты сделала для себя за последние дни? Как ты провела три выходных?