Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 221 страница 240 из 467

221

Lady-in-rain написал(а):

Че-т у меня получилось 1260

:rofl: ..проехали..))) говорю в уме прикинула.. :rofl: , тебе лучше знать..

Lady-in-rain написал(а):

Иногда вот кажется, что прям все, сил вообще нет все это пережить, лягу и капец мне

:mad: , да ну что э такое то.. :mad: , Танечка, подумай может ты хочешь одного, а стараешься переубедить в другом? от того и так тяжело тебе...

Lady-in-rain написал(а):

Мне кажется, что я так и останусь на всю жизнь одна, потому что мне кажется, что могу и хочу быть только с ним.

хочу или могу??...

Lady-in-rain написал(а):

если хочешь быть свободным и встречаться с кем захочешь...

а он этого и не хотел...оч удобно и комфортно значит было, что он ни чего не менял...ты ведь тоже в отношениях делала какие-то ошибки..подумай и реши для себе смошешь быть и ним или нет по при все его недостатки и достоинства, а потом уже делай выводы возвращаться или нет..

0

222

Ой, девочки, на могу больше молчать, сейчас лопну!  Не хочу теребить душу, но собственно, 1) зачем надо было бросать парня, раз любишь так сильно и 2) неужели так трудно было расставить все точки над i ?! Такое впечатление, будто ты хотела просто сделать "красивый жест", отдав молча кольцо (прям фильмов насмотрелась), но совсем не подумала ЧТО ДАЛЬШЕ? Такие вещи надо стараться просчитывать на три шага вперед! Ну на два хотя бы! Это же жизнь твоя, а не кино! В ней не надо сгоряча рубить, я тебе еще вначале писала, семь раз отмерь!

+2

223

Котя написал(а):

Lady-in-rain написал(а):
Мне кажется, что я так и останусь на всю жизнь одна, потому что мне кажется, что могу и хочу быть только с ним.хочу или могу??...

Да ведь у тебя всё только начинается!!! Я понимаю, что у тебя всё было очччень серьезно, но я до 25 лет вообще не жотела и не представляла себя в серьезных отношениях... У меня в 26 только началось, а ты в 23 считаешь, что всё уже окончено  [взломанный сайт] 
О каком "одна" может идти речь, когда ты только в пору расцвета и радости входишь.
ты пишешь, что вокруг никого нет, чтобы познакомиться. Но так всегда бывает. Я вообще в чужой город приехала, ни одного знакомого, а он оказался официантом, мы познакомились пока он меня обслуживал, и мы провели вместе год. Вокруг тысячи людей, никогда не знаешь с кем сведет тебя судьба. Сейчас передохни, успокойся, не думай об этом: всё ещё будет, чего сейчас об этом переживать, когда на сердце рана, подумаешь потом. Ведь сейчас если даже встретишь кого-нибудь, пройдешь мимо, если тебе так плохо. Не думай сейчас о парнях, о себе думай. Любят тех, кто сам себя любит, кто самодостаточен. Неинтересно общаться с зависимым от тебя эмоционально и морально, общаться хочется с равным. Вот и познай себе цену. Считай что данный период жизни тебе дан для самопознания и удовольствия и наслаждайся им.

0

224

Котя написал(а):

хочу или могу??...

Все и сразу :jumping:
Современница, это вы зря. Лучше б лопнула :huh: В общем-то на все эти вопросы я уже отвечала, но для вас отвечу еще раз ПЕРСОНАЛЬНО.

Современница написал(а):

1) зачем надо было бросать парня, раз любишь так сильно

Потому что выхода другого нет. Он меняться не хочет, а не могу с этим его поведением жить. Вы может, не сталкивались с таким, не знаю.

Современница написал(а):

2) неужели так трудно было расставить все точки над i ?!

А разве они не расставились тем моим приходом?! Это, кажется, то самое расставление точек. НЕТ? Что еще надо выяснить?!

Современница написал(а):

Такое впечатление, будто ты хотела просто сделать "красивый жест", отдав молча кольцо (прям фильмов насмотрелась), но совсем не подумала ЧТО ДАЛЬШЕ? Такие вещи надо стараться просчитывать на три шага вперед! Ну на два хотя бы! Это же жизнь твоя, а не кино! В ней не надо сгоряча рубить, я тебе еще вначале писала, семь раз отмерь!

Так, вот тут пошли оскорбления. Тогда уж не фильмов насмотрелась, а романов начиталась. В фильмах сейчас это, кажется, не показывают. Или у вас такие есть в коллекции?! Про ЧТО ДАЛЬШЕ- уже писала выше. Но еще раз повторюсь: дальше ничего не может быть.  МОГЛО БЫ быть, если б он захотел идти на компромисс, но он этого не сделал. И продолжает в том же духе сейчас - тусовки, гулянки, друзья. При всей моей любви, я не хочу сать нервно истощенной истеричкой через год совместной с ним жизни, а так и было бы, если б я продолжала списывать все по его словам на своих "тараканов". И тот жест с кольцом был не пафосом, в котором вы меня сейчас так нагло обвиняете, а единственным выходом "взять его за руку с поличным", иначе при расставлении каких-то там точек заранее меня просто опять выставили бы идиоткой, надумывающей себе что-то там.
Сразу извиняюсь, что резко получилось, но судить  у нас многие рады без разбору.

Олеся написал(а):

Ведь сейчас если даже встретишь кого-нибудь, пройдешь мимо, если тебе так плохо.

Это точно. Стала ездить в метро - стали приставать всякие придурки, что только еще больше раздражает в связи с моими переживаниями.

Олеся написал(а):

Считай что данный период жизни тебе дан для самопознания и удовольствия и наслаждайся им.

Познания чего?! Как это больно и что  тоже могу болеть?! Я и так это знала :(

0

225

Современница написал(а):

1) зачем надо было бросать парня, раз любишь так сильно

возможно уже чувства притихли и она почувствовала, что сможет пережить все без него, но увы когда поняла, что потеряла стала думать иначе..

Современница написал(а):

неужели так трудно было расставить все точки над i ?

все ситуации не предугадаешь ..она себя так накрутила, да и согласись, что было за что..что уже не понимала как будет правильно поступить, и для кого будет лучше, ведь это тоже больно когда надежды возложенные на любимого человека не оправдываются..не которое время мирилась, не которое время хотела изменить, все мы так любим терпим что-то прощаем..просто наболело столько, что она на тот момент решила поступить так и для нее это и было расставить все точки над "и",  когда человек в расстроенных чувствах то ожидать от него чего-то правильного я думаю не стоит..

Современница написал(а):

Такое впечатление, будто ты хотела просто сделать "красивый жест", отдав молча кольцо (прям фильмов насмотрелась), но совсем не подумала ЧТО ДАЛЬШЕ? Такие вещи надо стараться просчитывать на три шага вперед! Ну на два хотя бы! Это же жизнь твоя, а не кино! В ней не надо сгоряча рубить, я тебе еще вначале писала, семь раз отмерь!

это все понятно..Рит, но как то резко все ..нельзя так, человеку и так сейчас не легко она ругает что поступила не верно и передумывает все по 10 раз...и здесь для нее единственная отдушина...выговорить .... возможно она не правильно где-то поступпила, но будь мы в ее ситуации не факт, что поступили бы разумнее, к примеру я боюсь представить такую ситуацию в  своих отношениях, где то и она виновата (прощала все его обманы или просто мирилась с ними..),  что раньше не сделала этот шаг и сейчас когда он стал родным человеком ей больно смирится с мыслью, что его нет, нет родного., близкого и милого человека...это не просто...
Lady-in-rain
Олеся правильно все говорит я согласна

Lady-in-rain написал(а):

Современница, это вы зря. Лучше б лопнула :huh: В общем-то на все эти вопросы я уже отвечала, но для вас отвечу еще раз ПЕРСОНАЛЬНО.

Девочки, не переходите на личное, ну не для этого мы здесь собрались..

Lady-in-rain написал(а):

При всей моей любви, я не хочу сать нервно истощенной истеричкой через год совместной с ним жизни, а так и было бы, если б я продолжала списывать все по его словам на своих "тараканов".

хорошо, что ты все это понимаешь....

0

226

Lady-in-rain написал(а):

Так, вот тут пошли оскорбления

Lady-in-rain, ты даже тут себя накручиваешь, какие оскорбления?! ну о чем ты?! в мыслях даже не было!  [взломанный сайт] 

Просто говорю свое видение этой ситуации, оно вовсе не должно совпадать с твоим. И никто не осуждает, скорее, это я "после драки кулаками машу"...

Lady-in-rain написал(а):

И продолжает в том же духе сейчас - тусовки, гулянки, друзья.

Вот и новая информация...
В таком случае, правильно сделала, что эту возможность ему предоставила...
Просто ты себя врасплох застала этим...

Котя написал(а):

это все понятно..Рит, но как то резко все ..нельзя так, человеку и так сейчас не легко она ругает что поступила не верно и передумывает все по 10 раз...и здесь для нее единственная отдушина...выговорить .... возможно она не правильно где-то поступпила, но будь мы в ее ситуации не факт, что поступили бы разумнее, к примеру я боюсь представить такую ситуацию в  своих отношениях, где то и она виновата (прощала все его обманы или просто мирилась с ними..),  что раньше не сделала этот шаг и сейчас когда он стал родным человеком ей больно смирится с мыслью, что его нет, нет родного., близкого и милого человека...это не просто...

Коть, я с тобой согласна. И сказала действительно резковато... Действительно, не знаешь как себя поведешь в таком "состоянии аффекта", просто я это сказала со своей колокольни, как бы беспристрастно... [взломанный сайт]

0

227

Современница, еще раз прошу прощения за резкость. :surprise:

Современница написал(а):

Вот и новая информация...
В таком случае, правильно сделала, что эту возможность ему предоставила...
Просто ты себя врасплох застала этим...

К сожалению, эта ситуация со мной никак на него не повлияла и он ничего не понял, продолжает в том же духе. Значит, теперь надо только уговорить себя, что и хорошего ничего бы не вышло. Умом понимаю, середцем и душой - не могу.

0

228

Lady-in-rain написал(а):

еще раз прошу прощения за резкость

Принимается ))) друзья?  [взломанный сайт] 

Lady-in-rain написал(а):

К сожалению, эта ситуация со мной никак на него не повлияла и он ничего не понял, продолжает в том же духе.

Может все-таки для него не все точки над i расставились, раз не понял? он может даже и не знает точно, почему ты ушла...

Lady-in-rain написал(а):

Умом понимаю, середцем и душой - не могу.

Вот это и называется застать врасплох саму себя... ну, что сделано, то сделано... подумай вот о чем: через полгода ты будешь со смехом вспоминать все это, уверена  [взломанный сайт]

+1

229

Современница написал(а):

Может все-таки для него не все точки над i расставились, раз не понял? он может даже и не знает точно, почему ты ушла...

Ну, мы это тоже уже обсуждали. Я его знаю - если б не понял, давно бы пришел выяснять. Это точно. А тут дошло. Но вот правильных выводов он так и не сделал.

Современница написал(а):

Вот это и называется застать врасплох саму себя... ну, что сделано, то сделано...

Да к этому, мне кажется, никогда не подготовишься, если любишь

Современница написал(а):

подумай вот о чем: через полгода ты будешь со смехом вспоминать все это, уверена

Не, так просто не пройдет, я себя знаю - моя любовь и привязанность были слишком сильны. Это за полгода не  будет еще смешным.

0

230

Lady-in-rain написал(а):

При всей моей любви, я не хочу сать нервно истощенной истеричкой через год совместной с ним жизни

Ты ж моя умничка! Ещё пойми что сейчас ты с собой делаешь то же самое. Ну испугайся за себя в конце концов! Это поможет пережить.

0

231

Современница написал(а):

Коть, я с тобой согласна. И сказала действительно резковато... Действительно, не знаешь как себя поведешь в таком "состоянии аффекта", просто я это сказала со своей колокольни, как бы беспристрастно...

я тоже думаю, что поступлю иначе потому, что куча своих пунктиков, но это не факт, что так и будет..я этого не знаю и предугадывать не стану...

Lady-in-rain написал(а):

Не, так просто не пройдет, я себя знаю - моя любовь и привязанность были слишком сильны. Это за полгода не  будет еще смешным.

время лечит, поверь мне, и только Бог знает сколько тебе нужно времени...не думай много или мало прошло..просто попробуй начинать жить, а не существовать..

+1

232

шо ж так все сложно.....

больше всего меня умиляет парень-он типа страусом стал???? так и не обьявился??

0

233

Крылатая написал(а):

Ну испугайся за себя в конце концов!

Как -то это не доходит пока. Иначе переживать просто не умею :(

Котя написал(а):

я тоже думаю, что поступлю иначе потому, что куча своих пунктиков, но это не факт, что так и будет.

Я тож так думаю. Когда нет повода - ничего подобного просто не происходит. Но в моем случае повод было куча и меня, что называется, "понесло".
Для меня это был лучший вариант, я уже говорила: я хоть не чувствую себя бесконечно думающей не то идиоткой. Честно говоря, оглядываясь назад, понимаю, что выхода тогда для себя другого до сих пор не вижу. Вы думаете он был?

Vive ut vivas написал(а):

больше всего меня умиляет парень-он типа страусом стал???? так и не обьявился??

Мы сейчас общаемся с его другом - по делу. Его друг нашел покупателя для материалов строительных, которые у меня есть. МЧ выступил еще одним посредником - он отвозил показывать эти материалы и еще поедет помогать грузить их. Но все контакты идут с другом, деньги друг сказал "МЫ привезем чуть позже, после погрузки". Не думаю, что это повод пообщаться МЧ со мной. Я его давно знаю - хотел бы пообщаться, пришел бы сам, без друзей. Так что выходит так, по-страусиному.

0

234

Lady-in-rain написал(а):

Я его давно знаю - хотел бы пообщаться, пришел бы сам,

возможно он не хочет делать первый шаг, т.к. ты его чувства обидела и ушла.. :question:

0

235

Котя написал(а):

возможно он не хочет делать первый шаг, т.к. ты его чувства обидела и ушла..

И?
Дык, а я первый же шаг тоже не сделаю, даже под дулом пистолета, не хочу, устала от всего того, что было.

0

236

просто я подумала, что все же как то вы пересечетесь или не знаю вообщем.. :dontknow:

0

237

Котя написал(а):

просто я подумала, что все же как то вы пересечетесь или не знаю вообщем

Мы можем пересечься при данном раскладе только при передаче денег. Уверена, что друга привезет МЧ.

0

238

Lady-in-rain написал(а):

Мы можем пересечься при данном раскладе только при передаче денег. Уверена, что друга привезет МЧ.

ну тогда может МЧ и все и затеял для этого, нк понадобились Мише блоки и он вспомнил, что можно совместить приятное с полезным и блоки купить выгоднее я так понимаю, и тебя увидеть как ты выглядишь и живешь то без него..он ведь знает как ты его любишь и думает, что увидет тебя в расстроенных чувствах и мож вернет , а не вернет то хоть посмотрит..ему ведь тоже не просто я думаю.

0

239

Котя написал(а):

он ведь знает как ты его любишь и думает, что увидет тебя в расстроенных чувствах и мож вернет , а не вернет то хоть посмотрит..ему ведь тоже не просто я думаю.

Ну уж нет, слезами при виде его обливаться точно не стану.  Потом пореву, но не при нем! Я перекрасилась сейчас, ноготки сделала - так что никаких следов боли, а сброшенные кг только лучше в моем случае. А его возможны уговорам больше не поверю. Надо ему - усть делом докажет, а нет - так я сыта его словами многообещающими и такими бесполезными.
Да и к тому же я знаю, что ничего не изменится, поэтому лучше нам вообще не втсречаться - только больно себе делать. Хотя не знаю уже, что лучше...

0

240

Lady-in-rain написал(а):

Ну уж нет, слезами при виде его обливаться точно не стану.  Потом пореву, но не при нем! Я перекрасилась сейчас, ноготки сделала - так что никаких следов боли, а сброшенные кг только лучше в моем случае. А его возможны уговорам больше не поверю. Надо ему - усть делом докажет, а нет - так я сыта его словами многообещающими и такими бесполезными.

Ты просто молодец, что я вижу, результат на лицо..ты умничка, и многое слава Богу поняла и не побоялась увидеть или просто не оправдать.., пусть не легче, но раз ты так рассуждаешь значит ты действительно решила, что он многое сделал не так.

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.