Котя написал(а):хочу или могу??...
Все и сразу
Современница, это вы зря. Лучше б лопнула В общем-то на все эти вопросы я уже отвечала, но для вас отвечу еще раз ПЕРСОНАЛЬНО.
Современница написал(а):1) зачем надо было бросать парня, раз любишь так сильно
Потому что выхода другого нет. Он меняться не хочет, а не могу с этим его поведением жить. Вы может, не сталкивались с таким, не знаю.
Современница написал(а):2) неужели так трудно было расставить все точки над i ?!
А разве они не расставились тем моим приходом?! Это, кажется, то самое расставление точек. НЕТ? Что еще надо выяснить?!
Современница написал(а):Такое впечатление, будто ты хотела просто сделать "красивый жест", отдав молча кольцо (прям фильмов насмотрелась), но совсем не подумала ЧТО ДАЛЬШЕ? Такие вещи надо стараться просчитывать на три шага вперед! Ну на два хотя бы! Это же жизнь твоя, а не кино! В ней не надо сгоряча рубить, я тебе еще вначале писала, семь раз отмерь!
Так, вот тут пошли оскорбления. Тогда уж не фильмов насмотрелась, а романов начиталась. В фильмах сейчас это, кажется, не показывают. Или у вас такие есть в коллекции?! Про ЧТО ДАЛЬШЕ- уже писала выше. Но еще раз повторюсь: дальше ничего не может быть. МОГЛО БЫ быть, если б он захотел идти на компромисс, но он этого не сделал. И продолжает в том же духе сейчас - тусовки, гулянки, друзья. При всей моей любви, я не хочу сать нервно истощенной истеричкой через год совместной с ним жизни, а так и было бы, если б я продолжала списывать все по его словам на своих "тараканов". И тот жест с кольцом был не пафосом, в котором вы меня сейчас так нагло обвиняете, а единственным выходом "взять его за руку с поличным", иначе при расставлении каких-то там точек заранее меня просто опять выставили бы идиоткой, надумывающей себе что-то там.
Сразу извиняюсь, что резко получилось, но судить у нас многие рады без разбору.
Олеся написал(а):Ведь сейчас если даже встретишь кого-нибудь, пройдешь мимо, если тебе так плохо.
Это точно. Стала ездить в метро - стали приставать всякие придурки, что только еще больше раздражает в связи с моими переживаниями.
Олеся написал(а):Считай что данный период жизни тебе дан для самопознания и удовольствия и наслаждайся им.
Познания чего?! Как это больно и что тоже могу болеть?! Я и так это знала