Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 201 страница 220 из 467

201

ну это уже автору решать, да и захотеть этого нужно, без интереса боюсь это занятие не развеселит  :dontknow:

0

202

Котя написал(а):

ну это уже автору решать

Ну уж конечно не нам, это я агитирую  :flag:

0

203

Олечка написал(а):

это я агитирую

умничка значит  :yep:

0

204

Котя написал(а):

умничка значит

Я?  :blush:  лишь бы автор умничкой была и снова открыла для себя радости секса и тепла... :dontknow:  это ж важно для женщины!

0

205

Олеся написал(а):

Необходимо снова радоваться жизни, а радоваться ей в полном одиночестве - тяжеловато.

Котя права: мне и правда все чаще хочется побыть одной, все обдумать, что-то для себя решить, чтобы успокоиться.

Котя написал(а):

вот он жил и его все устраивало, есть любимая девушка которая его просто Боготворит любому мужчине это импонирует, он знал, что чтобы не случись она будет рядом, он же Бог в ее глазах, и жил себе приспокойненько сосредоточась на себе и своих чувствах, а захотел поехал с друзьями погулял, захотел еще что то сделал, и не подумал, а как отнесется она к его поступкам действиям, а не подумал почему? потому, что он знает что он ЛУЧШИй для нее, потому, что она сама его так "воспитала"

Не совсем так. В смысле прощения - да, но как на ЛУЧШЕГО я на него не смотрела, за 3 года я прекрасно увидела его недостатки и частенько делала ошибку - когда он начинал льстить себе, опускала на землю. Он, наоборот,  бывало, говорил мне: ты за меня не рада, тебе, как-будто все равно и т.п. А я была рада, когда он САМ чего-то добивался, а не с папиной помощью, выдавая это за свои заслуги. Опять же сказалась различность воспитания: мне приходилось всю жизнь рассчитывать только на себя, у него же полная семья, которая живет в достатке. Так что это частично так. Еще его вечные походы тайком куда-то вынудили меня занять тактику "Я тоже могу уйти". Наверное, неудачно :dontknow:

Олечка написал(а):

Вот и ты поищи в Одноклассниках кого-нибудь, просто так, для флирта или милой интимной встречи! Что бы снова себя женщиной почувствовать

Возможно, ваш совет и пригодится, но пока я к этому не готова. Чтобы идти на встречу подобного характера, надо, чтобы человек был хоть сколь-нибудь приятен, а мне сейчас все мужчины в этом смысле противны. Общаюсь с единственным мужчиной - старым другом и то, потом учто мы посто давние друзья, а если вдруг возникает хоть какой-то намек на флирт от постороннего мужчины, меня начинает мутить. Надеюсь, это пройдет.

Олечка написал(а):

лишь бы автор умничкой была и снова открыла для себя радости секса и тепла...

Эх-х, не могу я пока видеть рядом с собой иного мужчину, нежели ОН. Это ненормально, да?

Отредактировано Lady-in-rain (27-10-2008 12:07)

0

206

Lady-in-rain написал(а):

Эх-х, не могу я пока видеть рядом с собой иного мужчину, нежели ОН. Это ненормально, да?

Это абсолютно нормально! Нужно время..

Вы на работе пересекаетесь с ним сейчас? Чем занимаешь свободное время?  :question:

0

207

Kleo написал(а):

Вы на работе пересекаетесь с ним сейчас? Чем занимаешь свободное время?

Не-е, с тех пор и не виделись.
По работе мы вообще никогда не пересекались (я писала, что работаю с его отцом в одном месте, а он - в другом), но раньше он хоть к отцу на работу приезжал (даже когда ругались), а теперь вообще не заезжает даже :dontknow:
Да я учусь на курсах (в пятницу вечером и субботу) и то на ногти, то в магаз с мамкой, то по средам меня друг возит в кино, вчера вот со знакомой в кафе ходили. Стараюсь чем-то забить время, да и без этого хватает - на работе осталась я и три начальника, так что просто прихожу домой и падаю.
Вообще, тяжело все это, конечно. Тяжело осознавать, что надо учиться жить без него, да и как-то орагнизм отказывается в это верить :angry: 
Я еще так особо никуда не хожу, не с кем, поэтому и как-то на новые встречи рассчитывать, наверное, не приходится. В метро пристают либо пенсионеры, либо хачи (простите за такое название нации, но по-другому назвать не получается :blush: ), либо женатики. Сейчас мне это не нужно пока, но перспектива одиночества тоже пугает. Еще наслушалась рассказов девочек, что после расставания у них все равно был кто-то на уровне то ли друга, то ли коллеги по работе, с которым они потом оказывались в новых отношениях. А у меня как-то никого и ничего нет.
В общем, все вместе.
Я ужасно себя ругаю, что где-то в глубине души ищу ему оправдания. Слабо получается, но все же это означает, что если он однажды придет, я могу задуматься о возможности наших отношений. А я не хочу, я понимаю, что ничего не изменить, что он решил познакомитсься поближе с другой девочкой, что он все время мне врал и из этого ничего хорошего не выйдет. Я понимаю, но смириться с этим никак не могу. Все-таки человек стал родным. Мож, я чокнутая, девочки? Тряпка я. :canthearyou:

0

208

Нет, ты вовсе не чокнутая. Тебе действительно тяжело. Всегда тяжело менять привычный образ жизни, это сильный стресс, а когда это происходит так резко и больно, то еще тяжелее. Тебе надо это пережить, переждать и переболеть этим, может даже нареветься до тошноты.

Другие мужчины тебе сейчас действительно не нужны, нужны друзья. Когда ты сможешь жить для себя, задвинишь все это в самый дальний ящик, новые отношения сами начнутся. Пока нет доверия к мужчинам, это и не нужно.

0

209

Кнопочка написал(а):

новые отношения сами начнутся.

Да им как-то и не с кем начаться :dontknow:

0

210

Lady-in-rain, подожди, ты сама еще к ним не готова.

0

211

Не, я чуть не об этом. Я пыталась это обяснить постом выше. Я и не хочу сейчас, не готова воспринимать, но потом - когда, я может быть это переживу, мужчины-то рядом совсем никакого не будет (пусть даже пока и друга). Я всего лишь об этом.

0

212

Когда ты будешь готова, он обязательно появится!

0

213

Ну да, наверное, так.

0

214

Девчонки, живущие в Москве или неподалеку (Lady-in-rain, я так понимаю, ты из этих краев), может быть встретиться всем вместе и устроить веселую тусовочку? Думаю, это пойдет на пользу не только Татьяне )))

Об этом можно тут поговорить:
Места обитания

+1

215

Lady-in-rain написал(а):

А я не хочу, я понимаю, что ничего не изменить, что он решил познакомитсься поближе с другой девочкой, что он все время мне врал и из этого ничего хорошего не выйдет.

возможно ты это поняла головой, но не сердцем поэтому и ищешь ему оправдание..не спеши слишком быстро все пережить, это сложно и не получиться просто встать утром и забыть нет..для того мы и люди и у нас есть чувства, хоть и банально, что в большинстве случаев от них же и страдаем..

Lady-in-rain написал(а):

Я понимаю, но смириться с этим никак не могу.

не торопи время...

Lady-in-rain написал(а):

Мож, я чокнутая, девочки? Тряпка я.

:O  , была бы рядом дала по губкам, :mad:, Танечка, ну ты же любила да и сейчас любишь конечно тебе сложно и ты его оправдываешь потому, что за три недели нельзя забыть человека с которым была каждый день в течении  1277 дней, если я правильно прикинула [взломанный сайт]  , прошло слишком мало времени...поверь время лечит....но не сразу..

Современница написал(а):

Девчонки, живущие в Москве или неподалеку (Lady-in-rain, я так понимаю, ты из этих краев), может быть встретиться всем вместе и устроить веселую тусовочку? Думаю, это пойдет на пользу не только Татьяне )))

[взломанный сайт]  и я к вам хочу... [взломанный сайт]

0

216

Котя написал(а):

человека с которым была каждый день в течении  1277 дней

Че-т у меня получилось 1260 :idea:

Котя написал(а):

это сложно и не получиться просто встать утром и забыть нет

Жаль, потому что очень тяжело. Вчера опять было так ужасно, я проревел весь вечер.
Мне кажется, я вообще скоро умру от всего этого. :( Иногда вот кажется, что прям все, сил вообще нет все это пережить, лягу и капец мне.

0

217

Lady-in-rain, как ты сегодня?  [взломанный сайт]  Что-то не отписываешься в "приятностях" [взломанный сайт]

0

218

Мне кажись, совсем хана. Я чувствую себя ужасно одинокой. Мне кажется, что я так и останусь на всю жизнь одна, потому что мне кажется, что могу и хочу быть только с ним. Полный раздрай. Разум понимает, что ничего хорошего от того, что мы будем вместе не будет, а сердце того и гляди разорвется. И я все время вспоминаю эту вот последнюю ужасную ситуацию с интернетом и то, что он повелся. Хочу понять, почему, но не могу найти оъяснений. Зачем было все это затевать со свадьбой, если хочешь быть свободным и встречаться с кем захочешь... Ужас [взломанный сайт]

0

219

Lady-in-rain, ну какие твои года? Ну чего это вдруг ты будешь одна?
А повелся только потому, что мужик. Они живут и думают иначе...

0

220

Lady-in-rain написал(а):

Еще его вечные походы тайком куда-то вынудили меня занять тактику "Я тоже могу уйти". Наверное, неудачно

Не вини себя. Ну какая теперь разница, почему вы расстались. Просто потому что вы вместе прошли определенный этап жизни, а теперь у тебя другой этап, в котором для него нет места. Есть место для чего-то (и кого-то) другого. Нельзя теперь переживать за то, что ты сделала тогда: "Для того ли мне светит солнце сегодня, чтобы плакать из-за того, что было вчера".
Я тоже себя винила почти во всех неприятностях с бывшим, но когда первая боль прошла, поняла, что его вина тоже есть и гораздо больше моей. Просто привычка прощать чужие промахи и увеличивать свои сыграла злую шутку. Так что не надо сейчас перебирать права ты была или нет. Главное, что впереди, а не то, что осталось позади!

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.