Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.

Опять о социальных сетях и моей глупости.

Сообщений 181 страница 200 из 467

181

Lady-in-rain
послушай Олеся!! Она права.. Встретишь нового молодого человека и начнеться новая жизнь..

Отредактировано Антония (16-10-2008 19:32)

0

182

Олеся написал(а):

я считаю что зря прощала его хмаство, ложь и пренебрежение. Пройдет немного времени и ты тоже сможешь жить сама с собой счастливо и не оглядываясь на прошлое! Только сейчас надо заняться чем-то отвлекающим

вот вот...простишь раз два все сел на голову и ножки свесил, ему хорошо и  комфортно, а тебе тяжело..

Антония написал(а):

Встретишь нового молодого человека и начнеться новая жизнь..

встретит не пременно встретит, но пусть все уляжется, пусть все переживет, уже сейчас не много легче, дальше легче еще будет..главное понять, что он потерял сокровище, а не ты...хватит к нему относиться как к чему то дорогому...ты пишешь "хоть здоров", куда ж он денется конечно здоров и при чем уже снова в инете ищет на жопу приключений, прости, солнышко, если грубо сказала..

+1

183

Котя написал(а):

куда ж он денется конечно здоров и при чем уже снова в инете ищет на жопу приключений, прости, солнышко, если грубо сказала..

Зато правильно. Видать, не сильно шарахнуло, опять туда же.

0

184

опять я что то пропустила - как понимать фразу -

Котя написал(а):

при чем уже снова в инете ищет на жопу приключений, прости, солнышко, если грубо сказала..

?????

0

185

Vive ut vivas написал(а):

опять я что то пропустила - как понимать фразу -

Да нет, ну это  Котя в сердцах сказала о том, что он все-таки выходит в инет.

0

186

Lady-in-rain написал(а):

Да нет, ну это  Котя в сердцах сказала о том, что он все-таки выходит в инет.

ну дык это как бы в наше время необходимость

0

187

ну дык это как бы в наше время необходимость

Не думая, что одноклассники - такая уж необходимость :jumping:  А так он вобще редко в инет выходил всегда - ну если прям очень что-то надо.

0

188

Lady-in-rain написал(а):

Не думая, что одноклассники - такая уж необходимость

ну я туда захожу, если мне кто то напишет
не одна ж у него ты №2 в друзьях?)))))

0

189

ну я туда захожу, если мне кто то напишет
не одна ж у него ты №2 в друзьях?)))))

Да не, он очень-очень редко заходил.

Кстати, и меня-2 в его друзьях его уже нет. Он написал мне-2 "Та ли ты, за кого себя выдаешь?", ответила типа "Ничего не знаю, ничего не понимаю и т.п." Стал настойчиво просить телефон, проверить хотел :playful: , но я не поддалась и свела все к его наездам, на которые я ответила удалением его из друзей. Все так, как и было задумано. Тока не легче от этого :angry: .

0

190

Lady-in-rain, пока никакой динамики в твоих ощущениях? А ты балуешь себя как обещала нам? [взломанный сайт] Такая умная и красивая девушка просто обязана себя баловать...ну хоть цюцють*показывает пальцами скока*.

0

191

Крылатая написал(а):

Lady-in-rain, пока никакой динамики в твоих ощущениях? А ты балуешь себя как обещала нам?

Ну, кое-что прояснилось в могзу. Убеждаю себя в мысли, что это он меня потерял, что это он не захотел по-нормальному жить, чот  терпела сколько могла и старалась сколько могла. Но на душе все равно хреновенько. Все равно посотянно думаю о нем.

Ага, балую, как и обещала: купила себе МР-3 плейер, боттиночки зимние, на дубленку уже не хватило :blush:  :flirt:

+1

192

Всё будет хорошо - это я точно знаю!!! Просто подумай, если отношения приносят больше неприятностей, чем удовольствия, создают дискомфорт и делают тебя несчастной - то ну их такие отношения. ТЫ у себя одна, думай о своем душевном равновесии. Прав он или не прав, просто захотел с кем-то познакомиться или действительно несерьезно к тебе относится - это уже не имеет никакого значения, главное что у тебя теперь открытый горизонт на котором новые встречи, новая любовь, новое счастье!!!

0

193

Олеся
честно говоря то я не думаю, что после такого маленького промежутка времени Таня воспримет новые встречи какие бы они прекрасные не были..сейчас стоит собраться со своим духовным миром, понять правильно ты говоришь что "она у себя одна" и жить для себя любимой..
Lady-in-rain
умничка что купила обновочки уже душеньку порадовала, знаю, что по-чуть чуть становиться легче и проще переносить его обиду...

Lady-in-rain написал(а):

Убеждаю себя в мысли, что это он меня потерял, что это он не захотел по-нормальному жить, чот  терпела сколько могла и старалась сколько могла.

а вот это плохо, что ты себя убеждаешь, ты должна понять это душой и сердцем, а не поступить как мы тут все насоветовали..и ты как бы сама это почувствовала, просто поражаюсь как такой прекрасный человечек как ты перестал себя ценить в этой жизни, ты просто себя ему посвятила, что не можешь себе позволить себя радовать и принять тот факт что он потерял больше чем ты..пусть живет как хочет это ему ни кто не запретит...а ты милая пойми что ты хороший, добрый человек, он не ценил, не думал о том что с таким человеком как ты  он был как за каменной стеной во всех отношениях, эту ему плохо! и он это поймет позже, и поверь мне поймет, но будет поздно ты будешь уже уверена в своим силах и чувствах ..

0

194

Котя написал(а):

Олеся
честно говоря то я не думаю, что после такого маленького промежутка времени Таня воспримет новые встречи какие бы они прекрасные не были..

А я не имею в виду встречи конкретно с мужчинами, но у Тани практически не осталось подружек, как она пишет, просто знакомых, с которыми можно в кафешке посидеть или в фитнесс-клуб пойти... Человек не может жить совсем изолированно от других - необходимо общение!!! Именно про эти встречи я и говорила. Жить для себя любимой не означает жить не общаясь и изолировавшись от всех... Необходимо снова радоваться жизни, а радоваться ей в полном одиночестве - тяжеловато. Мир не заклинен только на любви мужчины к женщине, есть множество других приятных моментов, надо получать от них удовольствие!

0

195

Олеся написал(а):

Мир не заклинен только на любви мужчины к женщине, есть множество других приятных моментов, надо получать от них удовольствие!

согласна, но сейчас к сожалению ей хочется по быть одной, она еще это не осознает, но она не поняла что произошло, ей хочется верить что это все просто сон или мираж, что скоро все снова будет все хорошо, не хочет осознавать, что он плохой и что все же придется побыть одной, посвятить себя СЕБЕ, а НЕ ему, для нее все это сейчас сложно человек прожил на столько уделяя внимание любимому, что даже тяжело представить не то что все понять,  %-) .
Просто мы женщины воспринимаем мир совершенно по другому, у мужчин нет столько заморочек и мыслей, он никогда не поймет даже если ему все подробно объяснить зачем так или иначе делать..вот он жил и его все устраивало, есть любимая девушка которая его просто Боготворит любому мужчине это импонирует, он знал, что чтобы не случись она будет рядом, он же Бог в ее глазах, и жил себе приспокойненько сосредоточась на себе и своих чувствах, а захотел поехал с друзьями погулял, захотел еще что то сделал, и не подумал, а как отнесется она к его поступкам действиям, а не подумал почему? потому, что он знает что он ЛУЧШИй для нее, потому, что она сама его так "воспитала", забыла про себя..Танюшечка, я сейчас не только о тебе говорю, и сама такая, и так часто бывает, что он тебя заводит, любит, целует, балует, ты к этому привыкаешь, а потом это куда то исчизает, ты ждешь этого и уже придумываешь себе идеал, которого любишь, он тебя обидел, оправдала, а как по-другому? ведь он такой хороший, а тут бац в какой то момент все точка, жирная точка, и как это понять ? как это осознать? что вот же был ЛЮБИМЫЙ и родной человек, и его нет и он не звонит, не ищет встречи..как? почему? да просто потому, что мы часто их оправдываем, их поступки, слова, действия,забывая, что милейшее существо на земле это мы женщины!, мужчины слабые сами по себе, морально они никогда не вытепят того что перенесет женщина и рядом с ними хотим чувствовать себя слабыми, а это не так, женщина на много сильнее мужчины!!!!

0

196

Согласна абсолютно со всем, кроме того, что надо побыть одной... Нет, надо сейчас снова научиться любить мир и понять сколько в нем прекрасного и замечательного, помимо бывшего. А сидеть одной и перебирать хорошие и плохие моменты - значит никогда не выйти из этой ситуации. Или еще хуже: начать относиться плохо ко вем мужчинам или людям и перестать им верить. Нет, сейчас надо как можно больше общаться с другими людьми, чтобы понять, что все они разные и боль, причиненная одним, не обязательно повторится в отношениях с другими.

0

197

Олеся написал(а):

понять, что все они разные и боль, причиненная одним, не обязательно повторится в отношениях с другими.

хорошо сказано  :cool: , согласна  :yep:

0

198

Вот и ты поищи в Одноклассниках кого-нибудь, просто так, для флирта или милой интимной встречи! Что бы снова себя женщиной почувствовать!  :flirt:

0

199

Олечка
не хочет  :disappointed:

0

200

А захотеть надо!  :love:

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Хочу выговориться! » Опять о социальных сетях и моей глупости.