Женский форум Современница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Как не попасть в ловушку к «маминькому сынку»?


Как не попасть в ловушку к «маминькому сынку»?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как не попасть в ловушку к «маминькому сынку»?
Сначала ты воспринимаешь его любовь к матери как преимущество значит, и тебя будет любить так крепко. Но со временем осознаешь, что ты, как и раньше, остаешься на втором плане.
Большинство женщин уверено, что самые проблемные мужчины маменькины сынки. Они всегда будут отдавать преимущество своей матери, которая на тебя будет точить зуб, потому что ты забрала у нее любимого ребенка. Да и с самого начала его мать восстанет против того, что ее сынок дружит с девушками.

Понятно, что такой сынок будет не в состоянии заботиться о себе, и придется тебе всю жизнь покупать ему трусы и носки. Но на первом свидании тяжело выяснить, какие у мужчины взаимоотношения с матерью. Конечно, можно воспользоваться стандартным портретом: умный парень с книжкой в руках. Но неужели они внешне все одинаковые?

Ботаник или супермен?

Неужели все так плохо в отношениях с маминым сынком? Кто-то подумает: Пусть мама его обхаживает, пусть ему готовит и стирает ее право, а я смогу потерпеть ее ворчанье. Зато не придется целыми днями торчать на кухне. И потом, может, мне даже понравится такой послушный мужчина?.

С маменькиным сынком мужчиной, который психологически привязан к собственной матери, действительно тяжело жить в браке. Но разглядеть черты этой психологической склонности можно на ранней стадии знакомства. В первую очередь, маменькин сынок не обязательно в очках и с книжкой. Он может иметь крепкое телосложение и привлекательную внешность. Часто он, как это ни странно, становится настоящим любимцем прекрасного пола. А все потому, что воспитала его женщина (обычно, без участия мужчины). Истинному маменькиному сынку обязательно присущи такие черты, как аккуратность, вежливость, галантность. Потому что это, в первую очередь, нравится женщинам.

Дамы любят такого мужчину, потому что он всегда внимателен: подает пальто, протягивает руку, придвигает стул. Так приучила мама. Но женщины не знают настоящих причин такого поведения нового знакомого: не избалованные вниманием, они думают, что подобное отношение признак особенной любви этого мужчины. А он относится так ко всем женщинам, не выделяя никого из них.

Беда маминого сына заключается в том, что он вырос под гнетом материнского диктата. И хотя ему удобно под мамочкиным боком, с возрастом он будет пытаться оттуда вырваться. Даже сможет защитить тебя на темной улице, потому что рядом нет мамы, и никто ему не указывает, что и как нужно делать.

Но если есть такая возможность, он лучше обойдет темную улицу более безопасной дорогой. Когда случится так, что прогулка затянется, и он почувствует, что ты начала на него давить, то просто убежит со словами: Мама просила вернуться не поздно. Ведь, убегая от одного диктата, он еще не готов поддаться другому.

Возможно, мать такого сына не обязательно будет против того, чтобы он встречался с девушками. Потому что часто воспринимает подружек сына как временную игрушку. Конечно, если она увидит в какой-то девушке потенциальную невестку смелую и настойчивую ей это не понравится. Но если претендентка будет скромной и тихой, мама будет только приветствовать выбор сына. Она полюбит и примет невестку, с помощью которой рассчитывает удерживать власть над своим ребенком. Действительно, много чего в отношениях с такой мамой зависит от того, кто ты подружка или жена. Если подружка, к плите тебя не допустят. Но только ты войдешь в семью, сразу услышишь: Бегом на кухню! А свекровь будет контролировать качество работы, давать указания и, скорее всего, всем будет недовольна.

Но здесь важно не попасть в ловушку. Если ты все-таки захотела выйти замуж за маменькиного сыночка, самый действенный способ привлечь его внимание к себе сделать так, чтобы он увидел в тебе свою маму (или по крайней мере ту, которая сможет ее заменить). В этом случае он непременно убежит от собственной матери к тебе. Но вот в интимных отношениях могут возникнуть проблемы. Ведь если мужчина подсознательно воспринимает партнершу как мать, половое влечение будет равняться нулю он не сможет заниматься сексом с собственной матерью.
Перевоспитывать маменькиного сынка тяжело, но можно попробовать. Главное оторвать его от маминой юбки. Для этого лучше переехать: в другую квартиру или даже в другой город, где его мама точно не достанет.

А может, в один прекрасный день ты, наконец, поймешь, что между вами будет всегда стоять его мама. Потому честно спроси себя: нужно ли это тебе. И поствь его перед фактом: Или она, или я. Правда, в этом случае ты рискуешь потерять любимого навсегда. Но, возможно, ты об этом никогда не пожалеешь.

+1

2

а я думаю тут не попадешь - сразу все видно....

0

3

у мну таких еще не было. Да я бы и не стала строить отношения с маменькими сынками...

0

4

Антония написал(а):

Главное оторвать его от маминой юбки. Для этого лучше переехать: в другую квартиру или даже в другой город, где его мама точно не достанет.

Еще как достанет! В гости на все выходные, аккупирует телефон и т.п...

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Как не попасть в ловушку к «маминькому сынку»?