Женский форум Современница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Стройность » Как худеют знаменитости?


Как худеют знаменитости?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

9-ти дневная диета от Лаймы Вайкуле

Первые 3 дня - только рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами. Вторые 3 дня - только белое куриное мясо. Ни в коем случае не окорочка! Последние 3 дня - только яблоки. 1 день - минус 1 килограмм. А вообще у меня давняя привычка, не зависящая от весовой категории в данный момент: один день в неделю я голодаю.

Примадонна – и тут раздельное питание…Вообще система раздельного питания Пугачевой состоит в том, чтобы, съев, например, рыбу, не есть гарнир - овощи, или, наоборот, после салата стоит воздержаться от отбивной. И самое главное - не смешивать белки и углеводы: или картошка, или мясо. На ночь Алла себя особо не ограничивает в еде, но практически ничего не ест перед концертом. Иногда Пугачева срывается с такого режима - у нее это называется "зигзаг".

Алика Смехова: «Самая вкусная пища - полезная»

Я посещаю несколько спортивных клубов. Кстати, всю беременность я занималась щадящим спортом и практически до самых родов плавала в бассейне. Спорт для меня - это панацея от всех болезней. Я - актриса, и, как у каждого творческого человека, у меня частенько бывают депрессии. Теперь я знаю самый безвредный и простой способ выхода из этого состояния. Если с Вами такое случится, сходите в тренажерный зал - действует безоговорочно...

Я ужасно страдаю, если сижу на диете, - очень люблю поесть. У меня есть свои секреты, они просты - я стараюсь не есть на ночь, мясо ем с овощами. Мне, по большому счету, повезло, я не люблю жирной пищи. Маленькой я была жуткой сладкоежкой, но, видимо, переела в детстве, и теперь меня на конфеты не тянет. Надо постараться себя убедить, что самая любимая пища - это полезная.

Газировку пить не надо, лучше чистую воду. В этом мне также повезло: недалеко от моего дома бьет подземный ключ, мы все делаем на этой воде - и пьем, и готовим на ней. Кстати, хорошая вода - это тоже залог здоровья.

Шоколадная диета Алсу

Даже такая молодая, красивая и стройная девушка, как певица Алсу, боится лишнего веса и изводит себя немыслимыми диетами. Этим летом всеми правдами и неправдами она похудела с 46-го размера до 42-го. Чтобы не погубить неокрепший еще организм, Алсу ввела в свой штат специального тренера-диетолога, русского врача Галину.

Занятия ведутся каждый день по два часа, из которых один час отводится на лекцию о правильном питании, а второй - на специальные упражнения. Теперь в багаже у певицы всегда находится место для легких гантелей и скакалки, благодаря которым Алсу стала не просто стройной - у нее появились мускулы.

Шоколадная диета от Алсу: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков — кофе без сахара с обезжиренным молоком. Певица утверждает, что за пять дней такой диеты похудела на 6 килограммов...

Яна Поплавская сбросила 30 килограммов!

Вот, что рассказывает о себе «Красная Шапочка»: «После рождения второго ребенка я сильно располнела - если конкретно, то на 30 килограмм. Тогда я перепробовала всевозможные диеты, но ни к чему, кроме отрицательного результата, не пришла.

Когда я стала пить тайские таблетки, то попала в больницу, у меня начались судороги. Причем я молчала, как партизан, никому не рассказывала, в чем причина, даже врачам. Выйдя из больницы, я подумала, что здоровье важнее и хватит экспериментировать. Постепенно я придумала подходящий для меня способ похудения.

Я ем только тогда, когда потребность в пище становится просто-таки животной, когда ни о чем, кроме еды, уже не думаешь. Как правило, это состояние наступает ближе к ночи, поэтому я не рекомендую всем принимать мой способ как некую панацею, хотя лично мне он помог. В течение всего дня я пью много жидкости - чай, кофе, соки, а к вечеру желудок уже сжимается, и съедаешь крайне мало, быть может, в этом причина, но, как говорится, - результат налицо: 30 килограмм как не бывало.

Также я посещаю тренажерный зал и бассейн... Когда я стала ходить в тренажерный зал, то так увлеклась этим процессом, что не заметила, как перекачала плечи. Дело было летом, я пришла на работу в маечке с короткими рукавами и никак не могла понять, почему все так странно на меня смотрят. Когда увидела себя на экране монитора, то испытала шок: на меня смотрело нечто, напоминающее тяжелоатлета. Так что теперь пытаюсь соблюдать меру».

Валерия ест всё, что хочется

У меня совершенно нет времени ездить в тренажерные залы, поэтому я нашла для себя приемлемый вариант. Из большого количества имеющихся у меня видеокассет с оздоровительной гимнастикой я выбрала то, что подходит именно мне. Моя гимнастика основана на станке. Не нужно бегать, прыгать, и в то же время укрепляются все мышцы. Раньше я занималась каждый день, сейчас больше трех раз в неделю не получается. Надеюсь, что когда подрастет мой младший сын Сенечка, я вновь буду заниматься в прежнем режиме.

Ни на каких диетах я не сижу и голодом себя не морю. Просто есть какие-то определенные правила, которые я соблюдаю. Например, я не ем мяса, ограничиваю употребление соли и сахара. Мне повезло: я с детства не люблю сладкого. Мои принципы питания сформировались самым естественным образом. Я знаю, например, что жареная картошка вредна, что от масла полнеют, так я их и не ем. Мне просто не хочется. Поэтому, когда мне говорят: "Ты, наверное, ничего не ешь?" я отвечаю, что я ем все - все, что мне хочется.


Оставлйте комментарии, добавляйте другие способы знаменитостей похудеть...

0

2

Современница написал(а):

Примадонна – и тут раздельное питание…Вообще система раздельного питания Пугачевой состоит в том, чтобы, съев, например, рыбу, не есть гарнир - овощи, или, наоборот, после салата стоит воздержаться от отбивной. И самое главное - не смешивать белки и углеводы: или картошка, или мясо. На ночь Алла себя особо не ограничивает в еде, но практически ничего не ест перед концертом. Иногда Пугачева срывается с такого режима - у нее это называется "зигзаг".

что то по ней не видно 8-)

0

3

Антония написал(а):

что то по ней не видно

Чего не видно? Что срывается? Еще как видно  :D

0

4

Стоцкая села на жесткую диету

Певица Анастасия Стоцкая после летнего отдыха решила привести себя в форму: избавиться от лишних килограммов певице помогает диета.

Сейчас, чтобы распрощаться с «дополнительным» весом, молодой певице приходится держать себя в ежовых рукавицах: ограничиваться в еде и напитках.

«Сейчас я сижу на диете, - признается Настя. - Диета очень простая, пью много воды, ем раздельно, не ем после 18, массаж, плавание и бег»

Сладкие угощения уже много лет являются для Насти табу, но порой удержаться от искушения экс-протеже Киркорова просто не в силах. По словам певицы, стоит ей лишний раз полакомиться мучным, звездную сладкоежку моментально нарекают беременной, пишет «Life.ru».

«Уже на протяжении трех лет мне приписывают беременность, - делится Стоцкая. - Видимо, это от того, что я очень люблю булочки: иногда их много ем, поэтому мой живот заметно округляется».

0

5

Не только простые смертные, но и знаменитости зачастую испытывают проблемы с лишним весом. Как же они поддерживают себя в форме?

Ума Турман - 13 кг

Ума Турман выбрала для себя самую необычную диету. Сильно поправившаяся после родов актриса должна была похудеть для съемок в фильме «Убить Билла». Уме предстояло щеголять в обтягивающих нарядах, так что речь шла не о паре-тройке, а о десятках килограммов. В итоге Турман умудрилась за шесть недель сбросить 13 кг. Этот прекрасный результат был достигнут благодаря изобретенной актрисой программе питания: «Я ела мороженое, шоколад и пудинги – любые десерты, которые мне хотелось, – и похудела, потому что ничем другим не питалась».

Анита Цой - 50 кг
В это сейчас трудно поверить, но после рождения ребенка Анита Цой весила 100 кг. Главным стимулом похудеть для певицы стал муж. «Посмотри, на кого ты стала похожа!» – сказал он мне однажды. Вначале я обиделась, а потом нашла силы взяться за себя. За 15 лет я уменьшилась ровно наполовину». Певица перепробовала все диеты и поняла две главные вещи. Первое: нельзя употреблять продукты, которые вместе не усваиваются. Например, рыбу и мясо надо есть только с овощами, а не с крупами и картошкой. Второе – максимум движения. Кроме того, быстро прийти в форму певице помогают огурцы и кефир.

Джанет Джексон - 30 кг
В 2006 году певица Джанет Джексон весила 92 кг. И всего за полгода ей удалось сбросить 30(!) – шесть месяцев изнурительных тренировок и ограничений в пище сделали свое дело. Сегодня Джанет хороша как никогда. Меню желающей похудеть певице разрабатывалось ее личным диетологом, который не только сам готовил всю еду, но и следовал за поп-дивой по пятам, чтобы она, не дай бог, не съела кусочек тортика. Рацион звезды состоял из трех этапов. На первом Джексон пила легкие фруктовые и овощные коктейли, очень мало ела и в большом количестве принимала витаминные добавки. На втором – препаратов стало меньше, а калорийность пищи повысилась. Доходило до того, что певице приходилось съедать омлет из девяти белков, потому что только так можно было восстановить ее нарушенный обмен веществ. Третий этап самый приятный: Джанет ела практически все, включая овощи, фрукты и йогурты.

Анастасия Макаревич - 20 кг
За 8 месяцев беременности солистка группы «Лицей» поправилась ровно на столько, на сколько это было необходимо ребенку, а в последний период расслабилась и набрала 20 лишних килограммов. Впрочем, сбросила она их без особого труда. Просто перестала есть после шести, перешла на нежирную пищу, овощи, фрукты и каши. «Похудение – вопрос самоорганизации. К тому же у меня был стимул — моя работа. Возможно, если бы я сидела дома, то не сбросила бы вес так быстро».

Лив Тайлер - 12 кг

Лив Тайлер сильно поправилась во время беременности и кормления сына Мило. Чего только не делала актриса для того, чтобы вернуть себе прежние формы! «Назовите любую диету, и обязательно окажется, что она уже была мною опробована», – говорила Лив. В результате Тайлер обратилась к известному тренеру Дэвиду Киршу, который выпускает собственную линию протеиновых напитков, витаминов и биодобавок. Вместе они разработали программу похудения. «Первую неделю я ежедневно (а иногда даже два раза в сутки) занималась в спортзале и сидела на особой диете – пила протеиновый коктейль вместо завтрака и ужина, на обед ела салат с кусочком курицы, – рассказывает Тайлер. – Вторую неделю я занималась боксом и каталась на велосипеде по Нью-Йорку». Таким образом Лив удалось сбросить 12 кг!

Лариса Долина - 25 кг

Сегодня уже мало кто помнит, но когда-то Лариса Долина была, мягко говоря, полным человеком. Похудеть на 25 килограммов ей помогли занятия спортом и специальная диета, основным ингредиентом которой является кефир. «Это мой любимый напиток. С удовольствием могу употреблять его день, два, три... При этом больше ничего не ем и чувствую себя отлично, полноценно работаю», – говорит Лариса. Программа похудения певицы рассчитывалась на семидневный цикл. Ежедневно она съедала определенное количество какого-то продукта (всегда разного) и выпивала нормированный объем кефира. Чтобы не испортить фигуру, склонной к полноте певице и сейчас приходится ограничивать себя во многом. Поэтому диету Лариса соблюдает постоянно, разрешая себе передохнуть лишь во время отдыха и изматывающих гастрольных туров.

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Стройность » Как худеют знаменитости?