Женский форум Современница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум Современница » Красивая и Стильная » Моднявый гардероб или "в чем выйти?"


Моднявый гардероб или "в чем выйти?"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, одежка - больная тема, что надеть, что купить, что выбрать...?

Кто что носит?

0

2

одежду определенной марки не выбираю, покупаю, что нравится и что мну идёт. в основном это стиль классики.

0

3

А я вот законченная любительница брюк этим летом чёто в платья ударилась. Сама от себя не ожидала.http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2020.gif И когда хожу по магазинам так глаза на плятья и палятся. :D

0

4

Крылатая написал(а):

хожу по магазинам так глаза на плятья и палятся

Подружайка!
А я только в платьях и хожу. Ну на пляж иногда шортики одену, а так нет. Платья  форевер!

0

5

я тоже когда-то была такого мнения. у мну платеьев... ну ооочень много... а ща перешла на брюки

0

6

За все лето джинсы одевала 1 раз - в прошлую пятницу.. :) А так юбки, платья, шорты..

0

7

Крылатая написал(а):

И когда хожу по магазинам так глаза на плятья и палятся

:D  я тоже платья люб  :love:  Брюки одеваю только когда холодно :dontknow:

0

8

Нашла статейку про моду этого лета :D

Девушки и женщины, помните, этим летом в моде юбки и платья! Если говорить о первых, то можно выбирать мини.

Хотя немного не в том понимании, как это было в начале 1990-х. Сегодняшнее мини элегантно и не слишком коротко. Оптимальная длина – чуть выше колена. А если говорить вообще о летних юбках и вечерних платьях, то предпочтительная длина – ниже середины икры.

Еще одна юбочная тенденция сезона – многослойность, для чего используются летящие ткани, которые как бы обволакивают фигуру. А значит, один из выходов – можно отдать предпочтение воздушной многослойной юбке в стиле Мэрилин Монро. А вот о бесформенных балахонах и туниках придется забыть, ведь это лето любит подчеркнутый силуэт.

Теперь о платьях. Главное, что надо взять на заметку – это завышенная талия. Как вариант – обычная талия, подчеркнутая тонким поясом. Если в вашем гардеробе платья с широкими поясами, то надо знать – они постепенно исчезает с подиумов. Кстати, блузы навыпуск – тоже вчерашний день. Теперь их модно заправлять внутрь. Также образ не надо сильно перегружать деталями.

Что касается материалов, то на первый план выходят летние роскошные материалы – атлас и шифон. Подойдет отделка в виде тонкого кружева или легкой драпировки.
Далее детали. Во-первых, головные уборы. Ныне банданы и косынке не в моде, так что придется примерить на себя новые тренды – соломенные шляпы с волнистыми широкими полями или миниатюрные козырьки из ткани и прозрачного пластика.

Во-вторых, обувь. Закиньте свои старые и любимые резиновые вьетнамки на антресоль, а еще лучше – в мусор. Помните также: шпильки в сочетании с купальником – плохой тон. Этим летом принято одевать плоские «сандалии гладиаторов» (можно пластиковые, как в новой коллекции Givenchy) и мягкие прозрачные лодочки, которые можно не снимать даже в воде.

В-третьих, аксессуары. Их должно быть видно в прямом смысле слова. Например, Prada предлагает прозрачные пляжные сумки-корзинки, дабы все было на виду. Кому есть что скрывать, могут выбрать соломенные сумки – они тоже пока не вышли из моды. Вечерний вариант для летней прогулки – сумки-кошельки, а для динамических будней – огромные «торбы», в которых помещается все.

Еще одна важная деталь – очки. Правда, это предмет отдельного разговора.

Снова актуальны крупные формы в широкой пластиковой оправе черного или красного цвета. По крайней мере, такие есть в коллекциях Chanel, Giorgio Armani. Но самым модным фасоном солнцезащитных очков в наступающем сезоне станет объемная модель в толстой белой пластиковой оправе. Такого цвета оправа подчеркнет овал лица, визуально увеличит глаза и скроет выдающиеся вперед скулы.

Популярны очки с эффектом градиента – с плавным переходом от одного цвета к другому. Самые актуальные варианты расцветок – переход сверху вниз от темно-коричневого к светло-бежевому, от черного к светлому и от синего к голубому.

А теперь самое время вспомнить о самом главном – купальниках.
Этим летом, как, впрочем, и прошлым, их должно быть в гардеробе несколько. Но не стоит надеяться лишь на прошлогодние варианты. Если раньше модницы стремились купить лишь соблазнительное бикини и цветастое парео, то сегодня этого уже недостаточно.

Если говорить о цветах, то общая тенденция такова – это лето объявлено сезоном ярких красок и невообразимых рисунков. Это все оттенки розового и лимонного, коричневого, оранжевый цвет, синий, золотой, мышиный серый, светло-серый, классический белый и черный. Другими словами, если на пляж наденете все сочное, пестрое и привлекающее, не ошибетесь. А в придачу – украсьте все это большими бантами и пышными цветами.

Хотя не все так просто. Подойдут для лета-2008 и купальники со схематическими рисунками, почти что граффити. Особенно актуальны огромные цветы, растительные узоры, окрас под леопарда, тигра, зебру, рептилию. А также купальники в полоску.
Можно выбирать купальники с использованием вышивки, вязаных мотивов, ракушек, бисера, аппликаций, бусинок, заклепок. Не ошибетесь, если обратите внимание на декоративные элементы золотого цвета.

А вот стринги и бикини окончательно вышли из моды. Модельеры предлагают носить плавки с закрытыми ягодицами или трусики-треугольники.

Особый интерес к купальникам закрытого типа с причудливыми вырезами на боках и животе. «Очень модны цельные купальники». Но, похоже, все уже и успели забыть, что это такое. А ведь закрытые купальники могут выглядеть значительно сексуальнее, чем веревочки на бедрах. «Правильно подобранные, они помогут удачно подчеркнуть фигуру», – говорит дизайнер.

Вот поэтому цельные купальники предпочитают и дамы в возрасте – они выбирают более закрытый фасон с утягивающим эффектом.
Всевозможные формы – низкие или высокие плавки - зависят от того, кому что идет. Если позволяет рост и фигура – смело примеряйте высокие плавки. Они сейчас тоже модны, тем более зрительно удлиняют ноги»
В этом сезоне все пляжные модели представлены в трех ипостасях – спорт, романтизм и гламур. Один из хитов сезона – купальники без бретелек, а также лиф с завязками на шее. Также модельеры для этого лета предлагают модель купального костюма – танкини, то есть плавки-бикини и маечка. Для них цветовая гамма особенная: полупрозрачные танкини серебряного, белого и серого цветов, цвета серебра. В пляжной моде актуальны и тройки: купальник и шорты, купальник и юбочка.
Купальник тоже требует деталей, так что уделите внимание аксессуарам. Как никогда кстати может оказаться повязка на голову, шляпа, шелковая туника. Идеально, если все это будет в одном стиле с купальником. Обувь – танкетки и платформа.

А теперь о самом главном! Прочитав все вышесказанное, никогда не забывайте, что модные тренды и бренды – это всего лишь мишура, за которой скрывается ваша индивидуальность.

Ну что меняем гардероб :D

0


Вы здесь » Женский форум Современница » Красивая и Стильная » Моднявый гардероб или "в чем выйти?"