намек на встречу на Украине?
в Киеве например))))
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Приветствуем новичков! » Места обитания. Где кто живет
намек на встречу на Украине?
в Киеве например))))
в Киеве например))))
ох..с удовольствием..я у вас еще в школе была)))) научилась переходить дорогу по подземным переходам...
а еще..мы получили полный шок..когда увидели, что ваши девушки запросто сидят на лавочках и в открытую курят такого у нас еще тогда не было
что ваши девушки запросто сидят на лавочках и в открытую курят
сейчас они в открытую пьют и занимаются сексом ко всему....
сейчас они в открытую пьют и занимаются сексом ко всему....
Таэлта, если у вас еще такого нет, надо ехать!
, если у вас еще такого нет, надо ехать!
на экскурсию.....
в Киеве например))))
На День Независимости Никогда еще День Независимости не встречала в Киеве
намек на встречу на Украине
Ну а как еще? С России пока меньше желающих. Надо всем на Черное море махнуть Позагораем заодно
Отредактировано Олеся (02-07-2008 15:47)
Никогда еще День Независимости не встречала в Киеве
поверь - делать в центре города нечего...все киевляне убегают за город...я на концерты не ходила уже 6 лет....
последний раз была на параде феерверков - все прокляла пока домой доехала...
Надо всем на Черное море махнуть
или Через черное море в Стамбул...уже связи есть...
или Через черное море в Стамбул...уже связи есть...
О, точно Безумие, примешь нас?
Отредактировано Олеся (02-07-2008 15:49)
Москва)))
Таэлта, если у вас еще такого нет, надо ехать!
ты знаешь, курить -то курим) а вот секисом..в открытую..тут нас гарна Украина переплюнула
Безумие, примешь нас?
сама в Логово же нас приглашала)))))))))))
ты знаешь, курить -то курим) а вот секисом..в открытую..тут нас гарна Украина переплюнула
так а че стесняться???
мы ж в демократии живем..
правда такую открытость я тоже не приветствую...
так а че стесняться???
мы ж в демократии живем..
правда такую открытость я тоже не приветствую...
ну вот и у нас она..не приветствуется особо)))))))))) ну из кустов мона охи-ахи услышать) не так правда часто))) но все ж таки из кустофф ума хватило не в открытую
А я могу жить и в Киеве и в Житомире, и во Львове, и еще во многих городах Украины где есть родственники! Одно время жила в Риге (Латвия)
А я могу жить и в Киеве и в Житомире
Ну жить мы по всему миру можем Для этого и существует такая большая и красивая планета Земля. Вопрос в том, где собираемся. Я так поняла, что все-таки на Украине. Тогда давайте, что ли со временем определимся. в смысле: в каком месяце встречаемся.
Как выше было сказано в Киеве, на день независимости, 24 августа!!! Только не на майдане.
Не-ее, на день независимости я точно не поеду Шумные толпы и национальные праздники это не для меня.... Может еще какие предложения будут?
Олеся
Шумные толпы и национальные праздники это не для меня.... Может еще какие предложения будут?
Это тоже не для меня Но есть много тихих мест и у нас выходных будет много. А у вас какие предложения?
на день независимости в Киеве будет шумно только в центре
а так все тихо и мирно
Вы здесь » Женский форум Современница » Приветствуем новичков! » Места обитания. Где кто живет